![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Форуму исполняется 1 год |
|
![]() Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SIMты извини, не в обиду, но лучше у твоей подписи вместо "клинок" вставить "после"
|
Отправлено: 01:26, 05-11-2002 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To ALL and to forum.oszone.net
Это был воистину великий днеь, день когда прошел год с появления, мы считаим что лучшего в России, компьютерного форума.Мы, и думаю что многие к нам присоединятся, поздровляем вас с годовщиной существования и желаем админам и модерам меньше проблем и больше удачных вещей.Так же мы желаем что б таких даунов больше не было,что б вообще их не было!!! Удачи и всего хорошего от клана Armageddon!!! ![]() Добавлено: Seddos Мне уже почему то по фигу. |
Отправлено: 01:31, 05-11-2002 | #102 |
![]() приколист Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в первую очередь хочу присоединиться ко всему вышесказаному.
С днем рождения OSzone !!!!!!!!! ![]() Молодцы ребята, что не бросили все, и не теряли надежду на восстановление. Вы поступили совершенно правильно, ведь столько народу ждало именно ЭТОГО! ![]() ![]() ![]() Хочу добавить еще, что мне немного неудобно за то,что так редко сюда захожу. ![]() Но все же совесть не спокойна (теперь полегчало). А форум действительно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!! ![]() Спасибо за поддержку, и не зазнавайтесь ни в коем случае! |
------- Отправлено: 01:49, 05-11-2002 | #103 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присоеденяюсь к поздравлениям. я тут совсем недавно. но мне начинает нравится. думаю буду заходить постоянно.
Еще раз с праздником. |
Отправлено: 02:28, 05-11-2002 | #104 |
![]() приколист Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЗЫ: можно аську какую-нить из оставшихся, плиз.
И статус приколист, если можно....... |
------- Отправлено: 02:33, 05-11-2002 | #105 |
Filipok
Спасибо Вам за то,что Вы есть у нас!!!
С праздничком дорогие наши путеводители по бескрайним просторам Инета!!!Желаю Вам отмечать и 2-ю годовщину,и 3-ю,и 4-ю,и 5-ю,и 6-ю,и 7-ю, и тд, чтоб и циферь не хватило!!! А мы вседа с Вами будем, здеся, пока Вы будете тута. ![]() |
Отправлено: 02:59, 05-11-2002 | #106 |
antipers
Поздравляю и успехов желаю!
Добавлено: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 03:20, 05-11-2002 | #107 |
Pascal 4ever Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НУ, что я могу сказать.... классный сайт, классный форум.
Админ то же нечего ![]() All OK Не забудьте на след день рожденье пригласить!!!!!!!!!! Если аще номера остались киньте и мне пжлста.. |
Отправлено: 05:11, 05-11-2002 | #108 |
major123
BigMac
С днем варенья, все супер, Асю дайте пожалуйста 400936 если я не опоздал:-)))(если не опоздал то забираю) Всего хорошего.... ![]() Добавлено: Дайте Асю 400936. Надеюсь я не опоздал. Форуму - жить и процветать, все просто КУЛЛ ![]() Удачи и всего хорошего. |
Отправлено: 05:40, 05-11-2002 | #109 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С первым днем рождения, ФОРУМ!
Я хоть и нечастый гость, но почти на все насущные вопроосы получал ответы, спасибо всем за работу и добровольную помощь. Так держать!!!!!!! |
Отправлено: 06:08, 05-11-2002 | #110 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] не исполняется скрипт | rivera | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 11-12-2009 19:21 | |
Порталу OSZone.net исполняется 8 лет! Поздравляем с Днём рождения! | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 03-11-2009 08:40 | |
Путеводитель по форуму | volk1234 | Автоматическая установка приложений | 0 | 23-08-2009 19:56 | |
Unix исполняется 40 лет | OSZone News | Новости информационных технологий | 4 | 23-08-2009 19:07 | |
Вопрос по форуму | Agent Comanche | О сайте и форуме | 2 | 25-11-2002 19:11 |
|