Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Proxy/NAT - Анонимные прокси сервера

Закрытая тема
Настройки темы
Proxy/NAT - Анонимные прокси сервера

Ветеран

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Эсть ли анонимизированные бесплатные прокси сервера (зарубежные),для скрытности IP адреса ,например:ВКонтакте?

-------
Cведения о конфигурации пк моим под аватаром...

Отправлено: 21:28, 23-03-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Frost O.S, судя по безграмотному письму, Вы живете не в России. Тем не менее, совет может быть применим и к Вашей стране проживания: купите с рук симку.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:17, 25-03-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1154

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата отсюда

"В настоящее время известны более двух десятков систем, использующих "интеллектуальные" антенны, угол прихода сигналов, разность времени их прихода, амплитуду сигналов, систему GPS и комбинации этих методов. Достигаемые точности определения координат сотового телефона варьируют в пределах от единиц до сотен метров."

Отправлено: 01:25, 25-03-2012 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Grabber2006, он может поработать полчасика и сменить местоположение. Да и не будут его искать если он не ограбит банк.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:31, 25-03-2012 | #13

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Frost O.S:
Эсть ли анонимизированные бесплатные прокси сервера (зарубежные) »
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=cgi+proxy

Отправлено: 18:15, 25-03-2012 | #14

Ветеран

lxa85,
понял
Angry Demon,
ок, только "взять за попу" и "напакостить" это сказал для суть вопроса.
Grabber2006,
Ну вообще-то пользователь несет сам ответственность за он предоставляет интернету,здесь несколько не правильно.Выложить 100-300 фото и делать показуху.Я понимаю там звезды шоу бызнеса,кино и пр.Что б правоохранительные органы взялись искать обидчика соцыальной анкеты "ВКонтакте" обычного бизнесмена, нужно лаве преплатить.НЕт приватности в интернете для смотрителями (кураторы и админы в соц.сетях) и и походу провайдер тоже видит что в поисковике ищищ,верно?

Tigr,
Цитата Tigr:
судя по безграмотному письму, Вы живете не в России. Тем не менее, совет может быть применим и к Вашей стране проживания: купите с рук симку. »
Я же не дисктант пишу, главное чтобы мою мысль поняли - что я спрашиваю.
Это выходит по симке мало инфы о человеке найдут ,эсли оон сам не предоставит её оператору,правильно?Взламать кого-то в контакте,потом выйти и сменить местоположени.
Grabber2006,
У меня в мобиле GPS нет.
Tigr,
Цитата Tigr:
банк »
за банк нары

Amigos,
по первой ссылке в поисковике гугла
через лучшые анонимайзеры - пробЫвал,просит установить один из перечисленных браузеров.

-------

Последний раз редактировалось Frost O.S, 25-03-2012 в 20:58.

Отправлено: 19:56, 25-03-2012 | #15

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Frost O.S:
Я же не дисктант пишу, главное чтобы мою мысль поняли - что я спрашиваю. »
Frost O.S, язык конференции - русский. Коверканье его - знак неуважения к окружающим. Проверить себя можно на этом или аналогичных сайтах.
Цитата Frost O.S:
Это выходит по симке мало инфы о человеке найдут ,эсли оон сам не предоставит её оператору,правильно? »
Я же ясно написал:
Цитата Tigr:
купите с рук симку »
Раз покупаете ее с рук - значит она зарегистрирована на другого человека (либо ни на кого конкретно).

-------

Отправлено: 21:50, 25-03-2012 | #16

Ветеран

Tigr,
а я что на древне-русском языке пишу?Подумаешь орфографические знаки в предложении: между слов некоторых - не поставил.Эсли пост свой сделать,тогда уже серьездная разговор.
Tigr,
Раз покупаете ее с рук - значит она зарегистрирована на другого человека (либо ни на кого конкретно).
отето дело.

-------

Отправлено: 03:59, 26-03-2012 | #17

Ветеран

Благодарности: 8088

2Frost O.S …
Цитата Frost O.S:
Подумаешь орфографические знаки в предложении: между слов некоторых - не поставил. »
Frost O.S, то, о чём Вы говорите — это грамматика. Впрочем, она у Вас не лучше орфографии. Уж лучше б Вы писали на древнерусском языке — к Вам не было б вопросов.

И дело не в «подумаешь», а действительно в том, что Вам, грубо говоря, на@@ать на остальных участников форума. Вы не хотите прилагать ровно никаких усилий для исправления такой ситуации. Нет, Вы, напротив, размахиваете своей глупостью, своим наплевательским отношением как знаменем, гордитесь этим. Позор.

Отправлено: 05:59, 26-03-2012 | #18

Старожил

Благодарности: 28

Давайте представим, что Frost O.S изначально ошибся и "ВКонтакте" написал вместо, скажем, "СбербанкОнл@йн". Какова теперь будет цена вопроса?

-------
Скажи точно. Сколько вешать в граммах?

Отправлено: 08:54, 26-03-2012 | #19

Ветеран

Благодарности: 336

Frost O.S, Вам надо к психиатру...
Кто Вы такой что бы о Вас рыли жестко инфу?
Провайдер выдаст с Вас с потрохами если ОБЭП или МВД запросит инфу.
Рядового мента пошлют на 3 буквы.
Ломают контактить и не сажают? А потому что этот контакт не кому не сдался, вы вот Медведева на facebook ломаните, вас сразу же упекут.
Тут деньги через банк клиент снимают и нечего а вы про контактик...
Цитата Grabber2006:
Нет приватности в существующем интернете. Только видимость. »
Не будем ля ля если не шарим, ок?

Gerdewski,
Одно и то же... Знаю когда ломали банк клиенты и не менты не сбербанк этим заниматься вообще не хотел.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 08:58, 26-03-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Proxy/NAT - Анонимные прокси сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено