![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Proxy/NAT - Анонимные прокси сервера |
|
Proxy/NAT - Анонимные прокси сервера
|
![]() Ветеран Сообщения: 620 |
Эсть ли анонимизированные бесплатные прокси сервера (зарубежные),для скрытности IP адреса ,например:ВКонтакте?
|
|
------- Отправлено: 21:28, 23-03-2012 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Frost O.S, судя по безграмотному письму, Вы живете не в России. Тем не менее, совет может быть применим и к Вашей стране проживания: купите с рук симку.
|
------- Отправлено: 01:17, 25-03-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5064
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата отсюда
"В настоящее время известны более двух десятков систем, использующих "интеллектуальные" антенны, угол прихода сигналов, разность времени их прихода, амплитуду сигналов, систему GPS и комбинации этих методов. Достигаемые точности определения координат сотового телефона варьируют в пределах от единиц до сотен метров." |
Отправлено: 01:25, 25-03-2012 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Grabber2006, он может поработать полчасика и сменить местоположение. Да и не будут его искать если он не ограбит банк.
|
------- Отправлено: 11:31, 25-03-2012 | #13 |
Всем до свидания! Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Frost O.S:
|
|
Отправлено: 18:15, 25-03-2012 | #14 |
![]() Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lxa85,
понял Angry Demon, ок, только "взять за попу" и "напакостить" это сказал для суть вопроса. Grabber2006, Ну вообще-то пользователь несет сам ответственность за он предоставляет интернету,здесь несколько не правильно.Выложить 100-300 фото и делать показуху.Я понимаю там звезды шоу бызнеса,кино и пр.Что б правоохранительные органы взялись искать обидчика соцыальной анкеты "ВКонтакте" обычного бизнесмена, нужно лаве преплатить.НЕт приватности в интернете для смотрителями (кураторы и админы в соц.сетях) и и походу провайдер тоже видит что в поисковике ищищ,верно? Tigr, Цитата Tigr:
Это выходит по симке мало инфы о человеке найдут ,эсли оон сам не предоставит её оператору,правильно?Взламать кого-то в контакте,потом выйти и сменить местоположени. Grabber2006, У меня в мобиле GPS нет. Tigr, Цитата Tigr:
Amigos, по первой ссылке в поисковике гугла через лучшые анонимайзеры - пробЫвал,просит установить один из перечисленных браузеров. |
||
------- Последний раз редактировалось Frost O.S, 25-03-2012 в 20:58. Отправлено: 19:56, 25-03-2012 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Frost O.S:
Цитата Frost O.S:
Цитата Tigr:
|
|||
------- Отправлено: 21:50, 25-03-2012 | #16 |
![]() Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr,
а я что на древне-русском языке пишу?Подумаешь орфографические знаки в предложении: между слов некоторых - не поставил.Эсли пост свой сделать,тогда уже серьездная разговор. Tigr, Раз покупаете ее с рук - значит она зарегистрирована на другого человека (либо ни на кого конкретно). отето дело. |
------- Отправлено: 03:59, 26-03-2012 | #17 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 05:59, 26-03-2012 | #18 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давайте представим, что Frost O.S изначально ошибся и "ВКонтакте" написал вместо, скажем, "СбербанкОнл@йн". Какова теперь будет цена вопроса?
|
------- Отправлено: 08:54, 26-03-2012 | #19 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Frost O.S, Вам надо к психиатру...
Кто Вы такой что бы о Вас рыли жестко инфу? Провайдер выдаст с Вас с потрохами если ОБЭП или МВД запросит инфу. Рядового мента пошлют на 3 буквы. Ломают контактить и не сажают? А потому что этот контакт не кому не сдался, вы вот Медведева на facebook ломаните, вас сразу же упекут. Тут деньги через банк клиент снимают и нечего а вы про контактик... Цитата Grabber2006:
Gerdewski, Одно и то же... Знаю когда ломали банк клиенты и не менты не сбербанк этим заниматься вообще не хотел. |
|
------- Отправлено: 08:58, 26-03-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как использовать анонимные прокси? | xmaker | Хочу все знать | 12 | 03-10-2006 09:55 | |
прокси-сервера | mrcnn | Хочу все знать | 6 | 09-04-2004 11:09 | |
Анонимные прокси | Shaytan | Сетевые технологии | 1 | 23-10-2003 13:08 | |
Анонимные прокси | Plantronic | Хочу все знать | 5 | 06-02-2003 18:29 | |
Анонимные прокси | Apis.NET | Хочу все знать | 17 | 18-11-2001 14:28 |
|