![]() |
Анонимные прокси сервера
Эсть ли анонимизированные бесплатные прокси сервера (зарубежные),для скрытности IP адреса ,например:ВКонтакте?
|
Тебя всё равно найдут.
|
а как тогда анонимизироваться ?Чтоб по IP минимум инфы оставалось?Онлайн анонимайзеры спасают?
|
Комп в окно спасает, а вообще не боись ты не кому не нужен в твоем вконтакте....
|
Rezor666,
Провайдер пользователя никому - даже милицыи данные об IP человеке ВКонтакте,эсли напакостить не выдаст,да? Скорей всего удалят профиль, дадут бан,а эсли обиженный и униженный человек попросит Дурова,дать IP адрес ,что б пойти с милицыей к провайдеру:а он не даст,думаю взломщик его по головке не погладет за дачу IP адреса, может начнет с админом шутить.А вообще безсдедно полазить в анкету друга и сделать пакость на страничке только через Tor? |
Frost O.S,
Цитата:
Цитата:
Кстати, IP или ID ? Это разные вещи. Хотя и то и то, при должном желании, найдут и без вас. Цитата:
Все просто, до безобразия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не Гос. тайна, это не сов.секретная информация. Это ничто. Профиль в соц.сети не представляет из себя никакой (маааааленькую маленькую) практической ценности. Ловить кто у кого "сломал" контакт, никто не будет. Банально дел других много. Я поставил пароль 12345 и меня ой(!) взломали! Пойду рыдать в полицию, пусть найдут негодяя! Собственно все сводится к грубоватому анекдоту про "Неуловимого Джо" - нафиг никому не надо. Цитата:
|
Переношу во флейм, ибо рассуждения на тему "взять за попу" и "напакостить" не имеют никакого отношения к сетевым технологиям!
|
Цитата:
|
Frost O.S, судя по безграмотному письму, Вы живете не в России. Тем не менее, совет может быть применим и к Вашей стране проживания: купите с рук симку.
|
Цитата отсюда
"В настоящее время известны более двух десятков систем, использующих "интеллектуальные" антенны, угол прихода сигналов, разность времени их прихода, амплитуду сигналов, систему GPS и комбинации этих методов. Достигаемые точности определения координат сотового телефона варьируют в пределах от единиц до сотен метров." |
Grabber2006, он может поработать полчасика и сменить местоположение. Да и не будут его искать если он не ограбит банк.
|
Цитата:
|
lxa85,
понял Angry Demon, ок, только "взять за попу" и "напакостить" это сказал для суть вопроса. Grabber2006, Ну вообще-то пользователь несет сам ответственность за он предоставляет интернету,здесь несколько не правильно.Выложить 100-300 фото и делать показуху.Я понимаю там звезды шоу бызнеса,кино и пр.Что б правоохранительные органы взялись искать обидчика соцыальной анкеты "ВКонтакте" обычного бизнесмена, нужно лаве преплатить.НЕт приватности в интернете для смотрителями (кураторы и админы в соц.сетях) и и походу провайдер тоже видит что в поисковике ищищ,верно? Tigr, Цитата:
Это выходит по симке мало инфы о человеке найдут ,эсли оон сам не предоставит её оператору,правильно?Взламать кого-то в контакте,потом выйти и сменить местоположени. Grabber2006, У меня в мобиле GPS нет. Tigr, Цитата:
Amigos, по первой ссылке в поисковике гугла через лучшые анонимайзеры - пробЫвал,просит установить один из перечисленных браузеров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tigr,
а я что на древне-русском языке пишу?Подумаешь орфографические знаки в предложении: между слов некоторых - не поставил.Эсли пост свой сделать,тогда уже серьездная разговор. Tigr, Раз покупаете ее с рук - значит она зарегистрирована на другого человека (либо ни на кого конкретно). отето дело. |
|
Давайте представим, что Frost O.S изначально ошибся и "ВКонтакте" написал вместо, скажем, "СбербанкОнл@йн". Какова теперь будет цена вопроса?
|
Frost O.S, Вам надо к психиатру...
Кто Вы такой что бы о Вас рыли жестко инфу? Провайдер выдаст с Вас с потрохами если ОБЭП или МВД запросит инфу. Рядового мента пошлют на 3 буквы. Ломают контактить и не сажают? А потому что этот контакт не кому не сдался, вы вот Медведева на facebook ломаните, вас сразу же упекут. Тут деньги через банк клиент снимают и нечего а вы про контактик... Цитата:
Gerdewski, Одно и то же... Знаю когда ломали банк клиенты и не менты не сбербанк этим заниматься вообще не хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 11:47. |
Время: 11:47.
© OSzone.net 2001-