Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Анонимные прокси сервера (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=231115)

Frost O.S 23-03-2012 21:28 1885508

Анонимные прокси сервера

Эсть ли анонимизированные бесплатные прокси сервера (зарубежные),для скрытности IP адреса ,например:ВКонтакте?

vadblm 23-03-2012 22:41 1885538

Тебя всё равно найдут.

Frost O.S 24-03-2012 16:24 1885829

а как тогда анонимизироваться ?Чтоб по IP минимум инфы оставалось?Онлайн анонимайзеры спасают?

Rezor666 24-03-2012 18:33 1885881

Комп в окно спасает, а вообще не боись ты не кому не нужен в твоем вконтакте....

Frost O.S 24-03-2012 18:58 1885894

Rezor666,
Провайдер пользователя никому - даже милицыи данные об IP человеке ВКонтакте,эсли напакостить не выдаст,да?
Скорей всего удалят профиль, дадут бан,а эсли обиженный и униженный человек попросит Дурова,дать IP адрес ,что б пойти с милицыей к провайдеру:а он не даст,думаю взломщик его по головке не погладет за дачу IP адреса, может начнет с админом шутить.А вообще безсдедно полазить в анкету друга и сделать пакость на страничке только через Tor?

lxa85 24-03-2012 19:33 1885906

Frost O.S,
Цитата:

Цитата Frost O.S
.А вообще безсдедно полазить в анкету друга и сделать пакость на страничке только через Tor? »

Про вообще напакостить - это не к нам. Хочется гадости - придумайте это самостоятельно.
Цитата:

Цитата Frost O.S
Провайдер пользователя никому - даже милицыи данные об IP человеке ВКонтакте,эсли напакостить не выдаст,да? »

Выдаст. Как здрасти.
Кстати, IP или ID ? Это разные вещи. Хотя и то и то, при должном желании, найдут и без вас.
Цитата:

Цитата Frost O.S
а он не даст,думаю взломщик его по головке не погладет за дачу IP адреса, может начнет с админом шутить. »

Контракт с данным физическим лицом разрывается по определенному пункту соглашения.

Все просто, до безобразия.

Frost O.S 24-03-2012 20:03 1885915

Цитата:

Цитата lxa85
Про вообще напакостить - это не к нам. Хочется гадости - придумайте это самостоятельно. »

Напакостить имею ввиду поменять там пароль другу.
Цитата:

Цитата lxa85
Выдаст. Как здрасти.
Кстати, IP или ID ? Это разные вещи. Хотя и то и то, при должном желании, найдут и без вас. »

а почему тогда все взламают контакт и не боятся что их за попу схватит милицыя?Все: продвинутые пользователи.
Цитата:

Цитата lxa85
Контракт с данным физическим лицом разрывается по определенному пункту соглашения. »

Контракт с провайдером или с чем - не совсем понял.

lxa85 24-03-2012 20:35 1885932

Цитата:

Цитата Frost O.S
а почему тогда все взламают контакт и не боятся что их за попу схватит милицыя? »

С каждым возиться, не много ли чести?(с)
Это не Гос. тайна, это не сов.секретная информация. Это ничто. Профиль в соц.сети не представляет из себя никакой (маааааленькую маленькую) практической ценности. Ловить кто у кого "сломал" контакт, никто не будет. Банально дел других много. Я поставил пароль 12345 и меня ой(!) взломали! Пойду рыдать в полицию, пусть найдут негодяя!
Собственно все сводится к грубоватому анекдоту про "Неуловимого Джо" - нафиг никому не надо.
Цитата:

Цитата Frost O.S
Контракт с провайдером или с чем - не совсем понял. »

Если пользователь сети (физическое лицо) начинает создавать проблемы провайдеру и другим пользователям, то он отключается от сети, а контракт, на предоставление услуги доступа в интернет, разрывается в одностороннем порядке.

Angry Demon 24-03-2012 22:16 1885987

Переношу во флейм, ибо рассуждения на тему "взять за попу" и "напакостить" не имеют никакого отношения к сетевым технологиям!

Grabber2006 25-03-2012 00:53 1886083

Цитата:

Цитата Frost O.S
Эсть ли анонимизированные бесплатные прокси сервера (зарубежные),для скрытности IP адреса ,например:ВКонтакте? »

Здесь вопрос в стоимости вопроса (извините за тавтологию). Если ОЧЕНЬ сильно напакостишь, то по любому - найдут. Нет приватности в существующем интернете. Только видимость.

Tigr 25-03-2012 01:17 1886096

Frost O.S, судя по безграмотному письму, Вы живете не в России. Тем не менее, совет может быть применим и к Вашей стране проживания: купите с рук симку.

Grabber2006 25-03-2012 01:25 1886105

Цитата отсюда

"В настоящее время известны более двух десятков систем, использующих "интеллектуальные" антенны, угол прихода сигналов, разность времени их прихода, амплитуду сигналов, систему GPS и комбинации этих методов. Достигаемые точности определения координат сотового телефона варьируют в пределах от единиц до сотен метров."

Tigr 25-03-2012 11:31 1886232

Grabber2006, он может поработать полчасика и сменить местоположение. Да и не будут его искать если он не ограбит банк.

Amigos 25-03-2012 18:15 1886472

Цитата:

Цитата Frost O.S
Эсть ли анонимизированные бесплатные прокси сервера (зарубежные) »

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=cgi+proxy

Frost O.S 25-03-2012 19:56 1886519

lxa85,
понял
Angry Demon,
ок, только "взять за попу" и "напакостить" это сказал для суть вопроса.
Grabber2006,
Ну вообще-то пользователь несет сам ответственность за он предоставляет интернету,здесь несколько не правильно.Выложить 100-300 фото и делать показуху.Я понимаю там звезды шоу бызнеса,кино и пр.Что б правоохранительные органы взялись искать обидчика соцыальной анкеты "ВКонтакте" обычного бизнесмена, нужно лаве преплатить.НЕт приватности в интернете для смотрителями (кураторы и админы в соц.сетях) и и походу провайдер тоже видит что в поисковике ищищ,верно?

Tigr,
Цитата:

Цитата Tigr
судя по безграмотному письму, Вы живете не в России. Тем не менее, совет может быть применим и к Вашей стране проживания: купите с рук симку. »

Я же не дисктант пишу, главное чтобы мою мысль поняли - что я спрашиваю.
Это выходит по симке мало инфы о человеке найдут ,эсли оон сам не предоставит её оператору,правильно?Взламать кого-то в контакте,потом выйти и сменить местоположени.
Grabber2006,
У меня в мобиле GPS нет.
Tigr,
Цитата:

Цитата Tigr
банк »

за банк нары

Amigos,
по первой ссылке в поисковике гугла
через лучшые анонимайзеры - пробЫвал,просит установить один из перечисленных браузеров.

Tigr 25-03-2012 21:50 1886621

Цитата:

Цитата Frost O.S
Я же не дисктант пишу, главное чтобы мою мысль поняли - что я спрашиваю. »

Frost O.S, язык конференции - русский. Коверканье его - знак неуважения к окружающим. Проверить себя можно на этом или аналогичных сайтах.
Цитата:

Цитата Frost O.S
Это выходит по симке мало инфы о человеке найдут ,эсли оон сам не предоставит её оператору,правильно? »

Я же ясно написал:
Цитата:

Цитата Tigr
купите с рук симку »

Раз покупаете ее с рук - значит она зарегистрирована на другого человека (либо ни на кого конкретно).

Frost O.S 26-03-2012 03:59 1886765

Tigr,
а я что на древне-русском языке пишу?Подумаешь орфографические знаки в предложении: между слов некоторых - не поставил.Эсли пост свой сделать,тогда уже серьездная разговор.
Tigr,
Раз покупаете ее с рук - значит она зарегистрирована на другого человека (либо ни на кого конкретно).
отето дело.

Iska 26-03-2012 05:59 1886779

2Frost O.S …
Цитата:

Цитата Frost O.S
Подумаешь орфографические знаки в предложении: между слов некоторых - не поставил. »

Frost O.S, то, о чём Вы говорите — это грамматика. Впрочем, она у Вас не лучше орфографии. Уж лучше б Вы писали на древнерусском языке — к Вам не было б вопросов.

И дело не в «подумаешь», а действительно в том, что Вам, грубо говоря, на@@ать на остальных участников форума. Вы не хотите прилагать ровно никаких усилий для исправления такой ситуации. Нет, Вы, напротив, размахиваете своей глупостью, своим наплевательским отношением как знаменем, гордитесь этим. Позор.

Gerdewski 26-03-2012 08:54 1886810

Давайте представим, что Frost O.S изначально ошибся и "ВКонтакте" написал вместо, скажем, "СбербанкОнл@йн". Какова теперь будет цена вопроса?

Rezor666 26-03-2012 08:58 1886811

Frost O.S, Вам надо к психиатру...
Кто Вы такой что бы о Вас рыли жестко инфу?
Провайдер выдаст с Вас с потрохами если ОБЭП или МВД запросит инфу.
Рядового мента пошлют на 3 буквы.
Ломают контактить и не сажают? А потому что этот контакт не кому не сдался, вы вот Медведева на facebook ломаните, вас сразу же упекут.
Тут деньги через банк клиент снимают и нечего а вы про контактик...
Цитата:

Цитата Grabber2006
Нет приватности в существующем интернете. Только видимость. »

Не будем ля ля если не шарим, ок?

Gerdewski,
Одно и то же... Знаю когда ломали банк клиенты и не менты не сбербанк этим заниматься вообще не хотел.

Gerdewski 26-03-2012 11:02 1886922

Цитата:

Цитата Rezor666
Одно и то же... Знаю когда ломали банк клиенты и не менты не сбербанк этим заниматься вообще не хотел. »

Вы не поняли меня. Я о цене, как о величине материального ущерба чьего-либо.

Tigr 26-03-2012 21:14 1887307

Цитата:

Цитата Frost O.S
Подумаешь орфографические знаки в предложении: между слов некоторых - не поставил.Эсли пост свой сделать,тогда уже серьездная разговор. »

Вы добавлены к моему списку игнорирования.

Vadikan 26-03-2012 21:58 1887338

Цитата:

Цитата Frost O.S
тогда уже серьездная разговор. »

Угу, закрыто по ОПК 2.3. И не надо мне писать в ПМ.

Время: 11:47.

Время: 11:47.
© OSzone.net 2001-