Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Proxy/NAT - Анонимные прокси сервера

Закрытая тема
Настройки темы
Proxy/NAT - Анонимные прокси сервера

Ветеран

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Эсть ли анонимизированные бесплатные прокси сервера (зарубежные),для скрытности IP адреса ,например:ВКонтакте?

-------
Cведения о конфигурации пк моим под аватаром...

Отправлено: 21:28, 23-03-2012

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Тебя всё равно найдут.

Отправлено: 22:41, 23-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

а как тогда анонимизироваться ?Чтоб по IP минимум инфы оставалось?Онлайн анонимайзеры спасают?

-------

Отправлено: 16:24, 24-03-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 336

Комп в окно спасает, а вообще не боись ты не кому не нужен в твоем вконтакте....

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 18:33, 24-03-2012 | #4

Ветеран

Rezor666,
Провайдер пользователя никому - даже милицыи данные об IP человеке ВКонтакте,эсли напакостить не выдаст,да?
Скорей всего удалят профиль, дадут бан,а эсли обиженный и униженный человек попросит Дурова,дать IP адрес ,что б пойти с милицыей к провайдеру:а он не даст,думаю взломщик его по головке не погладет за дачу IP адреса, может начнет с админом шутить.А вообще безсдедно полазить в анкету друга и сделать пакость на страничке только через Tor?

-------

Отправлено: 18:58, 24-03-2012 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Frost O.S,
Цитата Frost O.S:
.А вообще безсдедно полазить в анкету друга и сделать пакость на страничке только через Tor? »
Про вообще напакостить - это не к нам. Хочется гадости - придумайте это самостоятельно.
Цитата Frost O.S:
Провайдер пользователя никому - даже милицыи данные об IP человеке ВКонтакте,эсли напакостить не выдаст,да? »
Выдаст. Как здрасти.
Кстати, IP или ID ? Это разные вещи. Хотя и то и то, при должном желании, найдут и без вас.
Цитата Frost O.S:
а он не даст,думаю взломщик его по головке не погладет за дачу IP адреса, может начнет с админом шутить. »
Контракт с данным физическим лицом разрывается по определенному пункту соглашения.

Все просто, до безобразия.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:33, 24-03-2012 | #6

Ветеран

Цитата lxa85:
Про вообще напакостить - это не к нам. Хочется гадости - придумайте это самостоятельно. »
Напакостить имею ввиду поменять там пароль другу.
Цитата lxa85:
Выдаст. Как здрасти.
Кстати, IP или ID ? Это разные вещи. Хотя и то и то, при должном желании, найдут и без вас. »
а почему тогда все взламают контакт и не боятся что их за попу схватит милицыя?Все: продвинутые пользователи.
Цитата lxa85:
Контракт с данным физическим лицом разрывается по определенному пункту соглашения. »
Контракт с провайдером или с чем - не совсем понял.

-------

Отправлено: 20:03, 24-03-2012 | #7

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Цитата Frost O.S:
а почему тогда все взламают контакт и не боятся что их за попу схватит милицыя? »
С каждым возиться, не много ли чести?(с)
Это не Гос. тайна, это не сов.секретная информация. Это ничто. Профиль в соц.сети не представляет из себя никакой (маааааленькую маленькую) практической ценности. Ловить кто у кого "сломал" контакт, никто не будет. Банально дел других много. Я поставил пароль 12345 и меня ой(!) взломали! Пойду рыдать в полицию, пусть найдут негодяя!
Собственно все сводится к грубоватому анекдоту про "Неуловимого Джо" - нафиг никому не надо.
Цитата Frost O.S:
Контракт с провайдером или с чем - не совсем понял. »
Если пользователь сети (физическое лицо) начинает создавать проблемы провайдеру и другим пользователям, то он отключается от сети, а контракт, на предоставление услуги доступа в интернет, разрывается в одностороннем порядке.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:35, 24-03-2012 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переношу во флейм, ибо рассуждения на тему "взять за попу" и "напакостить" не имеют никакого отношения к сетевым технологиям!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 22:16, 24-03-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 1154

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Frost O.S:
Эсть ли анонимизированные бесплатные прокси сервера (зарубежные),для скрытности IP адреса ,например:ВКонтакте? »
Здесь вопрос в стоимости вопроса (извините за тавтологию). Если ОЧЕНЬ сильно напакостишь, то по любому - найдут. Нет приватности в существующем интернете. Только видимость.

Отправлено: 00:53, 25-03-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Proxy/NAT - Анонимные прокси сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено