Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новые форумы

Ответить
Настройки темы
Новые форумы

помоЧник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

я решил новую создать, т.к. в старой очень много постов, и не очень ориентируются люди.

Так вот предлагаю сделать форум по рекламе, вся реклама туда, типа продаю, сдаю, куплю.

и ещё по школьным предметам, русскому итд. Типа задачки по физике, сочинения по инглишу, русскому, поиск слов типа того.

-------
www.basic-pro.com - design-studio, hosting, domains
www.basic-pro.com/fun - images
http://forum.basic-pro.com

Отправлено: 22:30, 08-01-2003

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
В Техподдержку, как я понимаю идут общие вопросы, или те для которых автор не смог подобрать раздел?
Именно. А так же те, для которых нет тематических разделов.

Отправлено: 11:48, 01-12-2003 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

admin

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

стоит раздесить "кряковарез" на кряк и варез. imho будет проще искать и то и другое

Отправлено: 14:12, 01-12-2003 | #32

Funny Nigga

Благодарности: 1

UZER
Цитата:
Это ж КОМПУТЕРНЫЙ форум
Не тупой я! Я ж знаю что по осям!
SilentSpider
Да хотелось бы форум о "Перефирии"
Vadikan

Отправлено: 08:29, 03-12-2003 | #33

Товарищ

Благодарности: 4

lossen
Я имел ввиду не то, что ты тупой, а то, что форуму для радиолюбителей секса тут делать нечего

[s]Исправлено: UZER, 11:01 3-12-2003[/s]

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 11:00, 03-12-2003 | #34

Старожил

Благодарности: 0

1. Если будет форум "У меня проблема", то там будет каша из всего сразу. Человек, который разбирается в определённой области (например, в Линуксе, Виндовсе или программировании) вряд ли полезет при первой возможности в этот форум, чтобы помочь страждущему. При продумывании модели форума надо принимать в расчёт не только задающих вопросы, но и отвечающих на них.
2. Форум по периферии - это тоже не есть хорошо. Проблемы в этой области могут быть связаны как с операционными системами, так и с техническими неполадками. Слишком большой круг вопросов  для специалистов. И опять же - будут ли туда ходить "знающие"?
3. "Кряковарез", по-моему, и вправду лучше разделить на два форума - у них довольно разная тематика.
4. Соединять форумы по осям и ПО, мне кажется, не стоит. Если вопрос будет задан не там, где надо, тему всегда можно будет перенести, а вот количество форумов по Windows, возможно, надо сократить (это вопрос к модераторам и специалистам по Виндам). Быть может, стоит их поплотнее сгруппировать?
5. Форум, посвящённый Интернет, это хорошо, вот только надо получше продумать его тематику, поскольку сейчас я ещё не очень представляю, что там должно быть.
6. Переименование Ламера в Чайника. Я думаю, что в этом есть резон. Посудите сами, предположим, я большой специалист по Windows, но в сетях не разбираюсь совершенно. Если мне придётся решать вопрос, связанный с последними, я не единожды подумаю, прежде чем соваться с ним в "Зону Ламера". Ведь вряд ли мне захочется, чтобы меня так называли.

[s]Исправлено: Sean Ingumsky, 5:27 19-12-2003[/s]

-------
Спасибо за внимание
Slackware и LFS...

Отправлено: 05:23, 19-12-2003 | #35

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Если будет форум "У меня проблема", то там будет каша из всего сразу.
Это скорее будет некая вариация на тему зоны ламера
Цитата:
При продумывании модели форума надо принимать в расчёт не только задающих вопросы, но и отвечающих на них.
Так на то и модераторы в форумах, чтобы вопросы в нужное место переносить, если что. А в данном форуме будет некий ликбез. Где профессионализм нужен в существенно меньшей степени, нежели терпеливость и умение объяснять все на пальцах.
Цитата:
Форум по периферии - это тоже не есть хорошо. Проблемы в этой области могут быть связаны как с операционными системами, так и с техническими неполадками.
Естественно. Но во-первых, см. выше про модераторов, а во-вторых это же не чистый форум будет, а подраздел.
Цитата:
И опять же - будут ли туда ходить "знающие"?
А это как поставить проблему. Да и с чего бы им туда не ходить. Как-то не уловил мотива.

Отправлено: 14:28, 19-12-2003 | #36

vadimiron

Профиль | Цитировать

Уважаемые админы данного форуме
Я предлагаю создать пару новых форумов
1-Все вопросы связанные с серверами: серверное программное обеспечение и железо, различные виды серверов

2-Компьютерная философия, то есть вопросы связанные с искусственным интеллектом или насколько "реальна" Виртуальная Реальность итд

Жду с нетерпением ответ на моё предложение

Отправлено: 15:39, 24-04-2004 | #37

(*.*)

Благодарности: 6700

vadimiron
Цитата:
2-Компьютерная философия, то есть вопросы связанные с искусственным интеллектом или насколько "реальна" Виртуальная Реальность итд
А чем Флейм для этого плох?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:10, 24-04-2004 | #38

Ветеран

Благодарности: 14

Да я думаю, что стоит оставить всё так как есть. Помоему неплохо и так. Сделаете меньше разделов - будет каша, сделаете больше разделов - люди будут путаться - будет каша, устроите дополнительные разделы по тематике которой нет на форуме - будет форум не по ОС - будет каша. Бростье это дело. Сейчас самое оптимальное деление на разделы.

[s]Исправлено: Murder7, 15:01 25-04-2004[/s]

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 12:59, 25-04-2004 | #39

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новые форумы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено