Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Новые форумы
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Если будет форум "У меня проблема", то там будет каша из всего сразу. Человек, который разбирается в определённой области (например, в Линуксе, Виндовсе или программировании) вряд ли полезет при первой возможности в этот форум, чтобы помочь страждущему. При продумывании модели форума надо принимать в расчёт не только задающих вопросы, но и отвечающих на них.
2. Форум по периферии - это тоже не есть хорошо. Проблемы в этой области могут быть связаны как с операционными системами, так и с техническими неполадками. Слишком большой круг вопросов  для специалистов. И опять же - будут ли туда ходить "знающие"?
3. "Кряковарез", по-моему, и вправду лучше разделить на два форума - у них довольно разная тематика.
4. Соединять форумы по осям и ПО, мне кажется, не стоит. Если вопрос будет задан не там, где надо, тему всегда можно будет перенести, а вот количество форумов по Windows, возможно, надо сократить (это вопрос к модераторам и специалистам по Виндам). Быть может, стоит их поплотнее сгруппировать?
5. Форум, посвящённый Интернет, это хорошо, вот только надо получше продумать его тематику, поскольку сейчас я ещё не очень представляю, что там должно быть.
6. Переименование Ламера в Чайника. Я думаю, что в этом есть резон. Посудите сами, предположим, я большой специалист по Windows, но в сетях не разбираюсь совершенно. Если мне придётся решать вопрос, связанный с последними, я не единожды подумаю, прежде чем соваться с ним в "Зону Ламера". Ведь вряд ли мне захочется, чтобы меня так называли.

[s]Исправлено: Sean Ingumsky, 5:27 19-12-2003[/s]

-------
Спасибо за внимание
Slackware и LFS...

Отправлено: 05:23, 19-12-2003 | #35

Название темы: Новые форумы