Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Ответить
Настройки темы
Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В результате артиллерийского обстрела сирийского города Хомс правительственными войсками погибли, по меньшей мере, 217 человек. Об этом 4 февраля со ссылкой на данные правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights сообщает Reuters. Как передает со ссылкой на очевидцев в своем блоге "Аль-Джазира", ранения получили свыше 600 человек. Далее...

В стране, режим которой мы поддерживаем, народное восстание. Именно народное, ибо никакие интриги других стран не заставили бы такое количество людей идти на смерть. Мотивы поддержки Сирии нашей страной и Китаем понятны: это рынок сбыта оружия. Позволь мы слететь нынешнему руководству Сирии, следующее скорее всего, будет покупать его на Западе. Т.о. мы (у нас же выбранная "демократическим" путем власть !) берем на душу грех гибели тысяч людей, о чем будут помнить поколения сирийцев и не только их. Мы ничем не лучше штатов, устанавливающих Pax Americana огнем и мечом - разница только в том, что мы убиваем исподтишка.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:37, 05-02-2012

Хищник (ушел из жизни)

Цитата iskander-k:
придаешь бандитам какие-то геройские характеристики »
Где ???

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:41, 20-02-2012 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
В стране, режим которой мы поддерживаем, народное восстание. »
Цитата:
Подразделения сирийской армии захватили десять французских военнослужащих среди которых есть офицеры и солдаты. Французы были схвачены в районе Баба Амр в Хомсе, среди них есть один в звании армейского полковника, сообщают сирийские СМИ.
Французские новостные агентства преподносят это событие следующим образом. Во время боев в Хомсе части сирийской армии окружили около полутора тысяч вооруженных боевиков. Когда часть из них была задержана, французские коммандос представились сирийским офицерам и попросили чтобы их считали военнопленными.
Французские военные отказались сообщить номер своей части и характер своей миссии в Сирии
....
Явно эти французы не являются народом Сирии.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 06-03-2012 в 00:51.

Отправлено: 22:11, 05-03-2012 | #92

Хищник (ушел из жизни)

Цитата iskander-k:
Явно эти французы не являются народом Сирии. »
Ты не поспешил с газетной уткой ?

-------

Отправлено: 01:17, 06-03-2012 | #93

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Цитата Tigr:
Ты не поспешил с газетной уткой ? »
Не более чем ты , когда объявил бандитов народом.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 02:07, 06-03-2012 | #94

Хищник (ушел из жизни)

Цитата iskander-k:
объявил бандитов народом »
А они кто - марсиане ? Каким образом кучка бандитов (если это так) могла долгое время противостоять армии, держа под контролем целые города ?

-------

Отправлено: 07:04, 06-03-2012 | #95

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Tigr:
Каким образом кучка бандитов (если это так) могла долгое время противостоять армии, держа под контролем целые города ? »
а вы больше "газетным уткам" верьте, вам там много чего могут рассказать, не только про "удерживаемые города" но и про типа "кровавого диктатора, получившего химическое и биологическое оружие и травящего им собственный народ" главное, этому верить

Отправлено: 07:27, 06-03-2012 | #96

Хищник (ушел из жизни)

Amigos, есть ли какое-либо новостное агентство, к-е бы заявило, что ничего подобного обстрелу из танков жилых кварталов на самом деле не было ?

-------

Отправлено: 20:24, 06-03-2012 | #97

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Tigr:
есть ли какое-либо новостное агентство, к-е бы заявило, что ничего подобного обстрелу из танков жилых кварталов на самом деле не было ? »
http://www.google.ru/search?q=%D1%81...D0%BB%D0%BE%22

"есть правда белая,
есть правда чёрная,
и только истина всегда одна"
(с) белорусская песенка

Tigr, всегда есть много желающих накормить вас "черной правдой". Немало желающих накормить вас "правдой белой".
А вот истину вам никто показывать /рассказывать не будет.
Нет ни у кого этой задачи.

Последний раз редактировалось Amigos, 17-03-2012 в 22:31.

Отправлено: 09:11, 07-03-2012 | #98

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
истину вам никто показывать /рассказывать не будет »
Она рано или поздно станет известна. Мне нечего сказать по поводу этих ссылок. Я ни разу не симпатизировал противникам этого режима - для меня там нет ни правых, ни виноватых. А вот тех мирных людей, кто оказался между молотом и наковальней, мне жаль.

-------

Отправлено: 00:24, 08-03-2012 | #99

Ветеран

Благодарности: 1151

Отправлено: 15:54, 17-03-2012 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено