Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] не нашёл почту для W7

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] не нашёл почту для W7

Ветеран

Благодарности: 224

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ненашёл почту для W7 на сайте MS/
если кто знает где есть исполняемый файл почты у MS кинте ссылочку.
я нашёл только файл который качает из инета кучу ненужных мне прог и в том числе и почту,а мне так ненадо.

Отправлено: 19:59, 01-08-2009

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Izgolecs:
Возможно ли использование Outlook Express на семерке »
В таком варианте который имеется в windows xp для вас к сожалению Outlook Express использоваться не может.
Если вы заметили, то в windows 7 почтовая программа как опция не входит.
Но есть дополнительный пакет программ под названием
Windows Live 2011 который можно совершенно бесплатно скачать. В этом пакете присутствует и почтовая программа "Почта Windows Live"
Конечно интерфейс этой почтовой программы отличается от Outlook Express windows xp, сделан в стиле windows 7, но тем не менее есть тот же функционал.
Ну уж вам так сильно нужен именно Outlook Express то как вариант его использования в windows 7 смотрите Настройка Outlook Express

Отправлено: 09:24, 25-01-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1092

можно ещё взять "Почту Windows" из Windows Vista нужного языка и разрядности - тот интерфейс крайне похож на OE.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:59, 25-01-2012 | #32

Новый участник

Благодарности: 0

Еще раз повторюсь - нужно именно OE, огромная просьба - эту гадость (Windows Live) не предлагать (нужен простой, удобный, неприхотливый легковой клиент, а не товарный поезд). Тем не менее спасибо авторам - cameron и sergey_dsv - за участие, проверю оба варианта, тем более, что только что разжился дополнительным винтом для экспериментов! По результатам отпишусь.

Последний раз редактировалось Izgolecs, 25-01-2012 в 14:17.

Отправлено: 14:03, 25-01-2012 | #33

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Izgolecs, единственный способ - Установка Windows XP Mode

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:21, 25-01-2012 | #34

Новый участник

Благодарности: 0

Как то я совсем забыл про Висту, да и немудрено - ставил на пару дней ознакомительно...
После длительных манипуляций (найти, скачать, побороться в 7-ке с правами доступа, пошизеть над предложением спросить у самого себя право на удаление файла...) удалось втиснуть и запустить вожделенный winmail.exe и, о чудо, все заработало!!! Действительно,
Цитата cameron:
интерфейс крайне похож на OE. »
и вполне меня устраивает, кажется, ещё поюзаю конечно! Пока нашел одно отличие - сообщения сохраняются не в dbx а eml, что не столь существенно! Так что моя искренняя благодарность гуру cameron!!!

Windows XP Mode опробую несколько позже.

В принципе, можно считать, что решение найдено, но закрывать тему считаю преждевременным! (а знает кто, если поставить галочку "Отметить решенной" сюда можно будет писать?)

Отправлено: 12:48, 26-01-2012 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] не нашёл почту для W7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено