![]() |
не нашёл почту для W7
ненашёл почту для W7 на сайте MS/
если кто знает где есть исполняемый файл почты у MS кинте ссылочку. я нашёл только файл который качает из инета кучу ненужных мне прог и в том числе и почту,а мне так ненадо. |
А тебе обязательно ихнюю?
|
ну поюзать надо ,мож и не ихняя сойдёт.
|
С офисом идёт Outlook или о чём-то другом речь?
|
geepnozeex,
Цитата:
Бесплатная, по функционалу как Мышь. На Висте работала. А ещё посмотри здесь . |
Цитата:
Обсуждение почтовых программ, пожалуйста, ведите в теме Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?. |
|
Vancouver, а как насчет последующих обновлений безопасности? Это тоже будет работать?
|
geepnozeex,
Цитата:
Жалко, что окно в Системную панель не сворачивается, а висит в Панели задач! |
Windows Mail
Доброе время суток.
Был у меня на висте родной клиент Windows mail. Вполне устраивал, после перехода на семерку, почтового клиента не осталось, зато остались просто данные от почты. Можно ли их подсунуть какому-то другому почтовому клиенту или импортировать в какой другой клиент ? |
geepnozeex,
Цитата:
Изменил атрибут "скрытый", забирай! |
Цитата:
Зайди в Центр обновлений Windows и скачай Windows Live Essentials - там есть почта. ![]() |
geepnozeex, Посмотри здесь,
правда по-немецки надо шпрехать! :) |
Почта
Где находится почтовая программа?
|
mnbv, По умолчанию ее нет. Компания Microsoft предлогает устанавливать комплекс программ Windows Live Essentials, который включает весьма неплохую почтовую программу Windows Live Mail.
|
mnbv, переношу.
|
Понятно, поставлю Outlook из офиса.
|
Где-то в инете прочел, что есть патч для активации почты в семерке. Кто знает?
|
Burzhuj, не встречался такой.
Цитата:
Ну и: Перенос Windows Mail из Win Vista в Win 7, но много тонкостей. |
На WIN7 не могу найти Outlook Express
Привет народ. Помогите мне найти на Вин7 программу для почты. Вроде Outlook Express
|
Её нет в составе Win7. Пользуйтесь Windows Live Mail.
|
У меня есть почта для 7. Windows Mail. Полностью адаптирована под 7 и работает без глюков.
|
сюда ли писать, сорри если ошибся темой
возник вот какой вопрос вроде установил севен, всё работает, в один момент вспоминаешь, что на хрюше была почта, лихорадочно ищешь на севен нечто подобное, а оно оказывается не входит в стандартную поставку, надо скачать. Так вот вопрос а что ещё нужно докачивать\доустанавливать для севен? |
Цитата:
|
challenger80, ну это я имел ввиду, полный пакет live, а что ещё может быть?
|
ispolin, ладно тему сами не нашли, поленились. Перенёс. Мож хоть теперь почитаете, а не будете спрашивать одно и то же по 10 кругу?
Ну и гугл никто не отменял ещё... |
Morpheus, хм..вероятней всего ваше недовольство связано с моей фразой
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
List of features removed in Windows 7 - Wikipedia, the free encyclopedia List of features removed in Windows Vista - Wikipedia, the free encyclopedia |
Outlook Express на Windows 7
Уважаемые гуру форума, вопрос к вам! Возможно ли использование Outlook Express на семерке и, если да, то как её туда прикрутить!?
Сразу, предвидя всевозможные кривотолки, ненужные замечания и пустые ответы поясню - да, я консерватор и хочу использовать именно OE. Прогресс неизбежен и приходится постепенно привыкать к новой ОС (для привыкания пока на VM установлена), тем более, что она более стабильна, но многое бесит (прошу простить, но это моё личное восприятие, ничего не могу с этим поделать). Кое-какие раздражающие факторы победить удалось, частично с помощью этого форума, но для полного счастья (почти полного) не хватает именно OE!!! |
Цитата:
Если вы заметили, то в windows 7 почтовая программа как опция не входит. Но есть дополнительный пакет программ под названием Windows Live 2011 который можно совершенно бесплатно скачать. В этом пакете присутствует и почтовая программа "Почта Windows Live" Конечно интерфейс этой почтовой программы отличается от Outlook Express windows xp, сделан в стиле windows 7, но тем не менее есть тот же функционал. Ну уж вам так сильно нужен именно Outlook Express то как вариант его использования в windows 7 смотрите Настройка Outlook Express |
можно ещё взять "Почту Windows" из Windows Vista нужного языка и разрядности - тот интерфейс крайне похож на OE.
|
Еще раз повторюсь - нужно именно OE, огромная просьба - эту гадость (Windows Live) не предлагать (нужен простой, удобный, неприхотливый легковой клиент, а не товарный поезд). Тем не менее спасибо авторам - cameron и sergey_dsv - за участие, проверю оба варианта, тем более, что только что разжился дополнительным винтом для экспериментов! По результатам отпишусь.
|
Izgolecs, единственный способ - Установка Windows XP Mode
|
Как то я совсем забыл про Висту, да и немудрено - ставил на пару дней ознакомительно...
После длительных манипуляций (найти, скачать, побороться в 7-ке с правами доступа, пошизеть над предложением спросить у самого себя право на удаление файла...) удалось втиснуть и запустить вожделенный winmail.exe и, о чудо, все заработало!!! Действительно, Цитата:
Windows XP Mode опробую несколько позже. В принципе, можно считать, что решение найдено, но закрывать тему считаю преждевременным! (а знает кто, если поставить галочку "Отметить решенной" сюда можно будет писать?) |
Время: 12:12. |
Время: 12:12.
© OSzone.net 2001-