![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Что то с компом! |
|
[решено] Что то с компом!
|
![]() Новый участник Сообщения: 42 |
При включении компьютера - отображаются не все буквы в названии производителей, модели и всех тех данных что пишется при включении компьютера. Сетка из черных точек по всему экрану, как решето. Появилось сие после слета винды (W7x64) при тесте видеокарты. В меню выбора запуска винды, то что при некорректном выходе, синие и желтые артефакты в виде квадратов и линий. НО. Винда запустилась, щас работает. Что это слегло и накрылось ли навсегда?
|
|
Отправлено: 00:12, 15-01-2012 |
![]() Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
Также программой S&M v.1.9.1+ всё номально говорят. Цитата IgNat:
Цитата IgNat:
Цитата IgNat:
|
||||
Последний раз редактировалось _Visir_, 16-01-2012 в 16:12. Отправлено: 15:29, 15-01-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _Visir_:
Цитата IgNat:
Цитата _Visir_:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 16:34, 15-01-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
Цитата _Visir_:
Щас сделал флешку и мемтесом, потестил, ошибок не нашло, но при загрузке винды начались артефакты вокруг курсора, он с тормозами но двигался, как сказать двигался, как на фото перемещался. Потом всё замерло. Пару рестартов так было. Загрузился в безопастном режиме, всё норм, перезагрузился в нормальном щас, пока работает. Я думаю глупо предполагать что дело в винде, и переустановка лишняя трата времени. Оперативная память которой не 4 а 3.2 не особо меня волнует, если это не причина проблемы. Но планок 4 - 2х512, 1х1024 и 1х2048. Работали они так долго, год точно. стоят в слотах А1-1024 В1-512 А2-2048 В2-512. фирмы Kingston -2х512 1х1024 и Samsung 1х2048 Поставил видеокарту на другой ПК, тут БП - NRP-VC503 На 550W Делал стабилити тест в AIDA64, попутно с тестом видео в FurMark. = всё работает. Получается БП? |
||
Последний раз редактировалось _Visir_, 25-11-2013 в 00:20. Отправлено: 16:43, 15-01-2012 | #13 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Цитата IgNat:
Цитата _Visir_:
Цитата _Visir_:
Цитата IgNat:
Цитата IgNat:
|
||||||
------- Отправлено: 20:23, 15-01-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак. Вчера носил свою видеокарту к другому ПК. Там она работала. Тестил всё такое. Вывод был - БП. Сегодня принёс домой тот БП что с того компа(NRP-VC503 На 550W). ПРОБЛЕМА осталась. Мало того походу чтот с софтом или что но показатели напруги в аиде теже. В биосе как и писал ранее всё норм - 12.249 и 5.120. Проверял оба блока одинаково почти показывают в винде. Но с тем блоком у меня теже проблемы что и со старым. Умерает как только тестю видео или игры играть хочу, буквально секунд через пять. Ставлю видео карту с того компа к себе со своим БП. Всё норм. Что за ересь?
И еще раньше я не замечал, но нормаль то что на другой видео карте загрузка Current Clock, Memory и Shaders в простое не на максимуме, в то время как моя в простое на всю катушку юзает. |
Последний раз редактировалось _Visir_, 25-11-2013 в 00:20. Отправлено: 16:05, 16-01-2012 | #15 |
Старожил Сообщения: 259
|
У меня было такое после сбоя Bios, тоже артефакты (полосы, курсоры) поменял все до основания, оказалась видюха. Поменя, сейчас работает |
|
Отправлено: 19:01, 16-01-2012 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Непойму что с компом | Cheh44 | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 05-04-2008 23:48 | |
Что с компом? | Yualpet | Хочу все знать | 2 | 29-09-2004 12:39 | |
Что такое с компом? | Guest | Хочу все знать | 4 | 08-07-2003 09:38 | |
Что-то неладное с компом твориться! | GRIFON | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 08-12-2002 19:34 |
|