|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Что-то неладное с компом твориться! |
|
|
Что-то неладное с компом твориться!
|
GRIFON
У меня с компом твориться что-то! О стабильной работе уже почти и не мечтаю
![]() ![]() От чего это может быть? Может ли это вызывать Винт? Он как-то последнее время стал шумно работать, по сравнению с предидущим периодом Комп P-II 450 Mhz; 4 Mb video S3 Inc. Trio 3D/2x; m.b. Chaintech CT-6ATA2; HDD 6,4 Gb Fujitsu MPE3064AT; + модем Genius 56K PCI и пр. Win98 2 месяца уже с нуля (переустановлена) Комп пахал 3 года, неужеле пора на свалку или это еще не так серьезно!? |
|
Отправлено: 17:42, 01-12-2002 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антивирус типа Касперского не стоит ли случайно? Вирусы он конечно неплохо ловит, но и систему тормозит прилично.
Добавлено: Железо протестировать надо. Может сбоить оперативка. Да и обычная дефрагментация иногда помогает. Кстати сколько свободного места на диске? Если забит почти под завязку, пора чистку устраивать, удалять лишние программы и временные файлы. На свалку всегда успеется. |
------- Отправлено: 01:44, 02-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
GRIFON
Антивирус Касперского не стоит, поставлен Norton Antivirus 2002
Cвободного места на диске навалом - свободно приблизительно 70%. Ненужных программ нет, чистка реестра проведена. А дефрагментация диска производиться 1 раз в 2 недели. А как или чем железо протестировать? |
Отправлено: 13:15, 02-12-2002 | #3 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GRIFON
А прикол в том, что он проверяет все процессы, которые запускаются, поэтому нет ничего удивительного в том, что тормозит.. ![]() |
------- Отправлено: 13:51, 02-12-2002 | #4 |
GRIFON
Да, но раньше то тоже стоял и не тормозило все со страшной силой. Похоже что дело не в этом
![]() Вот только в чем? |
|
Отправлено: 15:06, 02-12-2002 | #5 |
![]() Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1 Удали антивирус. Попробуй без него.
2 Тестируй железо. 3 Смотри как оперативка грузится. 4 ... |
Отправлено: 16:35, 02-12-2002 | #6 |
GRIFON
Geron
1. Пройденый этап. Не помогло. Тормоза теже были. ![]() 2. Чем лучше протестировать? 3. А можно расшифровать? Что именно отследить? ![]() |
Отправлено: 21:18, 02-12-2002 | #7 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри может кулер на проце или блоке питания полетел......всётаки 3 года пахал......
|
Отправлено: 23:03, 02-12-2002 | #8 |
GRIFON
Tanchenko AleXanDr
Проверено сегоднячко! Все крутиться и вертиться ![]() У меня такие подозрения что это всетаки из-за винта ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 10:53, 03-12-2002 | #9 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GRIFON
На счет гудения винта не знаю, а на счет скорости - может режим DMA после переустановки винды забыл включить, поэкспериментируй с настройками Контроллера ЖД (использование первичного/оба канала IDE). Может винда глючит...... Мой совет: format C:, переустанавливаешь винду, ставишь дрова к железу (софт не ставь), запускаешь игру с которой у тебя раньше не было проблем - если все летает и не виснет, значит глючила винда, если все осталось как прежде, тогда пиши.......будем думать дальше.......... ........да кстати ДиректИкс тоже поставь ![]() |
Отправлено: 15:07, 03-12-2002 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите Срочно (Не знаю что с компом!) | Fives | Хочу все знать | 2 | 31-10-2009 09:38 | |
Непойму что с компом | Cheh44 | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 05-04-2008 23:48 | |
Что с компом? | Yualpet | Хочу все знать | 2 | 29-09-2004 12:39 | |
Что такое с компом? | Guest | Хочу все знать | 4 | 08-07-2003 09:38 |
|