|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Вопросы по поиску папок и файлов |
|
Разное - Вопросы по поиску папок и файлов
|
(*.*) Сообщения: 36567 |
Поиск в Windows 7 Возможности поиска Windows 7 настолько широки, что их описание не могло уместиться в одну статью. Вашему вниманию предлагается целая серия статей, в которых на основе множества примеров рассматривается использование поиска Windows 7 в повседневных задачах:
Внимание! Если вы не можете что-то найти, в вашем сообщении должны быть ответы на каждый вопрос: 1. Что вы пытаетесь найти? 2. Знаете ли, вы где находятся искомые файлы, хотя бы примерно? 3. Где (в какой папке) вы выполняете поисковый запрос? 4. Как сформулирован ваш поисковый запрос? 5. Каков результат поиска? Продемонстрируйте полноэкранные скриншоты. |
|
Отправлено: 14:21, 05-11-2009 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Made_in_EKB, у вас есть текстовый документ с именем hello.txt и текстом "привет". Если индексирование содержимого глобально отключено, вы найдете документ по запросу hello, но не найдете по запросу привет.
См. также Руководство по поиску Windows |
------- Отправлено: 16:51, 15-01-2012 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Погодите, я так думаю, что я найду по тексту "привет", но за большее время? помнится в хр в поиске можно было ставить галочку "искать в тексте файлов"
|
Отправлено: 19:48, 15-01-2012 | #132 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Made_in_EKB, т.е. вы спрашивали не для того, чтобы узнать ответ или понять принцип работы технологии, а чтобы поспорить? Ну тогда выключайте индексацию и начинайте искать. Когда найдете, отпишитесь.
|
------- Отправлено: 19:56, 15-01-2012 | #133 |
Пользователь Сообщения: 64
|
У меня индексирование на С включено, а нихрена не ищет. Что бы ни написал, в ответ одно: объекты, удовлетворяющие критериям поиска, не найдены. Вот, например, alg.exe ищу. Ничего. Ножницы хочу быстро открыть, пишу - ничего. В чём дело?
|
------- Отправлено: 20:03, 15-01-2012 | #134 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я не собирался спорить. Просто подумал, что вы, возможно, неправильно выразились. Исходя из того как в хр поиск и смысл слова индексация. а где индексы хранятся?
|
Отправлено: 20:09, 15-01-2012 | #135 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать бубликов, руководство по поиску изучите - будете знать где и как искать и что можно найти. Если у вас проблемы, подробно описывайте их тут Вопросы по поиску папок и файлов после выполнения диагностики.
Цитата Made_in_EKB:
Я ответил на ваш вопрос, вынесенный в заголовок темы? |
|
------- Отправлено: 21:16, 15-01-2012 | #136 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, ответили. Только для меня это странно(((... Я так понимаю, что индексация СОДЕРЖИМОГО ускоряет поиск по фрагменту из содержимого, а не позволяет вообще осуществлять поиск этот. Руководство прочту обязательно. Спасибо за ответы!
|
Отправлено: 21:48, 17-01-2012 | #137 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Made_in_EKB:
Цитата Made_in_EKB:
|
||
------- Отправлено: 22:13, 17-01-2012 | #138 |
![]() Забанен Сообщения: 21
|
Имеется винда Win7 x64 Домашняя базовая.
В Параметрах Папок выставлено Всегда искать по именам файлов и содержимому. Например ввожу в поиск "cyberforum" находит в текстовых файлах, если же ввожу "yberforum" уже не находит. В чем может быть проблема???? |
Отправлено: 01:22, 05-03-2012 | #139 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:25, 05-03-2012 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Фильтр | Имир | Защита компьютерных систем | 0 | 02-02-2010 11:08 | |
Как сделать клики по изображениям | Bars66 | AutoIt | 4 | 11-12-2009 16:18 | |
UserGate - Не работает фильтр. | BROTHERHOOD | Сетевые технологии | 2 | 25-01-2009 22:15 | |
Фильтр звонков... | MF CAP | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 24-06-2004 14:05 |
|