|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - Personalization Panel - Панель персонализации для Windows 7 Starter и Home Basic |
|
Программы - Personalization Panel - Панель персонализации для Windows 7 Starter и Home Basic
|
Идиот Сообщения: 1125 |
Personalization Panel - Панель персонализации для Windows 7 Starter и Windows 7 Home Basic, которой так не хватает в этих системах. Панель выглядит так же, как в более старших редакциях, и позволит вам легко и централизованно получить доступ к функциям настройки оформления системы - включая и те, настройка которых в этих редакциях Windows 7 затруднена.
Приложение Personalization Panel может быть использовано как portable программа, или же быть установлена в систему с интеграцией в меню рабочего стола и ассоциациями на theme и msstyles файлы. Язык его интерфейса зависит от языка системы, на которой оно запущено - на английской системе оно на английском языке, на русской - на русском, на китайской - соответственно, на китайском. Автоматическому переводу подлежат все элементы интерфейса программы. Демо работы: смотреть видео на Youtube Функции Personalization Panel для Windows 7 Starter и Windows 7 Home Basic Функции - Интеграция в контекстное меню рабочего стола - Интерфейс всегда на том же языке, что и текущая Windows - Применение тем: * .theme файлы полностью поддерживаются, за исключением метрики классических тем - Смена обоев в Windows 7 Starter Wallpaper (См. примечания) - Смена цвета окон и панели задач в Windows 7 Home Basic двумя способами с поддержкой моментального применения(См. примечания) - Удобный интерфейс, практически идентичный оригинальному из старших редакций Windows 7 - Ассоциации с *.theme файлами - Ассоциации с *.msstyles файлами - Ассоциации с *.themepack файлами (поддерживается только распаковка и установка. Создание собственных паков пока не реализовано. Пока) Домашняя страница / Скачать Скачать пакет для автоматической установки панели, пропатченных файлов и тем с Aero. Рекомендуется новичкам, всё ставится одним щелчком мыши Как я и собирался, я делегировал программу Personalization Panel другому ресурсу: http://windowstheme.ru/ Сергей Ткаченко (Winreview.ru) в силу личных убеждений, причин и разочарований более развитием программы и её поддержкой заниматься не будет. Так-то. |
|
------- Отправлено: 11:34, 24-08-2010 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MKAlex, не понял замечания. Кто и что бросил?
|
Отправлено: 22:10, 14-01-2012 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hb860:
|
|
Отправлено: 23:12, 14-01-2012 | #52 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MKAlex, это я не понял
![]() После того, как появилась эта Панель персонализации hb860 отказался от развития проекта. |
Отправлено: 23:25, 14-01-2012 | #53 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видать что меня "рубит" в сон, внимательность моя притупилась. Извиняюсь, и удаляюсь баиньки.
![]() |
Отправлено: 00:12, 15-01-2012 | #54 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MKAlex, Smarty вам правильно в приципе ответил.
Да, я не вижу причин допиливать панель, когда есть этот патч. Какая разница, каким образом нарушать лицензию? Кроме того, есть другой момент. Эффект от создания этой программы - негативный. Я пытался как то помочь людям, избавить от лишних телодвижений, что ли. А в итоге оказалось, что людям поумнее проще в реестре пару ключей поправить, чем использовать сторонний софт, тем более от какого-то там сомнительного винревью, выглядящего само по себе как говно. А вот, простите, людям поглупее самое оно. И они откровенно задолбали меня своими дурацкими нападками и вопросами. Они не хотят и не читают ни анонсов, ни FAQ, ни чего-либо ещё. Им плевать. Они качают старые версии программы с говносайтов и прибегают ко мне жаловаться, что у них чё-то там не работает. Уроды. Вот в первую очередь по этому разработка мной прекращена, а сама программа переехала на один из таких же сайтов, автор которого продолжает дорабатывать программу, и к слову вполне успешно. Метрику наконец реализовал, правда частично. Глядишь и сохранение тем напишет. Мы общаемся, я помогаю ему, но не желаю иметь дело с аудиторией этого софта. Так-то Добавил ссылку на последнюю версию программы в подпись, если кто по ней заскучает |
------- Отправлено: 11:32, 09-02-2012 | #55 |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hb860, скачал я оттуда (кому ты её передал) данную панель.. пожалел-столько дерьма установилось вместе с ней - это тихий ужас. Еще и закачка через зад. Зря ты забросил.
Цитата hb860:
|
|
------- Отправлено: 18:23, 11-03-2012 | #56 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата hb860:
![]() |
|
Отправлено: 06:47, 18-03-2012 | #57 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мой приятель решил продолжить дело. Я помогаю, если он спрашивает. Метрику во второй панели писали вместе.
Но поддержкой пользователей я не желаю больше заниматься. Равно как интереса к допиливанию у меня больше нет. |
------- Отправлено: 22:42, 18-03-2012 | #58 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, Уважаемые!
Подскажите пжл., нарушает ли данная программа лицензионное соглашение, если у меня стоит на ноуте лицензионная Win7 Home Basic? Заранее благодарен! |
Отправлено: 14:09, 10-07-2012 | #59 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Она писалась для того, чтобы не нарушать лицензионное соглашение Win7 Home Basic. Система остается нетронутой.
Не нарушает никаким боком. (а вот соглашение начальной семерки таки пришлось нарушить). |
------- Отправлено: 14:19, 16-07-2012 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Загрузка Windows 7 Home Basic на ноуте | lasthero11 | Microsoft Windows 7 | 4 | 06-08-2010 18:57 | |
Система - My Control Panel - альтернативная панель управления | ispolin | Программное обеспечение Windows | 0 | 11-12-2009 18:25 | |
Непонятные проблемы windows vista home basic 32 | давыдов | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 23-08-2009 14:16 | |
Разное - [решено] Aero в Windows Vista Home Basic | Alla65 | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 11-08-2009 18:57 | |
windows vista home basic неполадки | давыдов | Microsoft Windows Vista | 1 | 04-07-2009 02:36 |
|