|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - Personalization Panel - Панель персонализации для Windows 7 Starter и Home Basic |
|
Программы - Personalization Panel - Панель персонализации для Windows 7 Starter и Home Basic
|
Идиот Сообщения: 1125 |
Personalization Panel - Панель персонализации для Windows 7 Starter и Windows 7 Home Basic, которой так не хватает в этих системах. Панель выглядит так же, как в более старших редакциях, и позволит вам легко и централизованно получить доступ к функциям настройки оформления системы - включая и те, настройка которых в этих редакциях Windows 7 затруднена.
Приложение Personalization Panel может быть использовано как portable программа, или же быть установлена в систему с интеграцией в меню рабочего стола и ассоциациями на theme и msstyles файлы. Язык его интерфейса зависит от языка системы, на которой оно запущено - на английской системе оно на английском языке, на русской - на русском, на китайской - соответственно, на китайском. Автоматическому переводу подлежат все элементы интерфейса программы. Демо работы: смотреть видео на Youtube Функции Personalization Panel для Windows 7 Starter и Windows 7 Home Basic Функции - Интеграция в контекстное меню рабочего стола - Интерфейс всегда на том же языке, что и текущая Windows - Применение тем: * .theme файлы полностью поддерживаются, за исключением метрики классических тем - Смена обоев в Windows 7 Starter Wallpaper (См. примечания) - Смена цвета окон и панели задач в Windows 7 Home Basic двумя способами с поддержкой моментального применения(См. примечания) - Удобный интерфейс, практически идентичный оригинальному из старших редакций Windows 7 - Ассоциации с *.theme файлами - Ассоциации с *.msstyles файлами - Ассоциации с *.themepack файлами (поддерживается только распаковка и установка. Создание собственных паков пока не реализовано. Пока) Домашняя страница / Скачать Скачать пакет для автоматической установки панели, пропатченных файлов и тем с Aero. Рекомендуется новичкам, всё ставится одним щелчком мыши Как я и собирался, я делегировал программу Personalization Panel другому ресурсу: http://windowstheme.ru/ Сергей Ткаченко (Winreview.ru) в силу личных убеждений, причин и разочарований более развитием программы и её поддержкой заниматься не будет. Так-то. |
|
------- Отправлено: 11:34, 24-08-2010 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь за долгое молчание
Smarty, это дьявольщина какая-то Я не удалял ключ. Скорее, это ошибка какая-то. Я обещаю разобраться. |
------- Отправлено: 09:20, 24-06-2011 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hb860, не думаю, что это ошибка, вылезает окно установки контроллера.
Если установку контроллера по умолчанию сделать тихой, то и "проблема", мне кажется, исчезнет. |
Отправлено: 17:31, 24-06-2011 | #42 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать надо будет пересмотреть ключи его установки
![]() |
------- Отправлено: 15:55, 26-06-2011 | #43 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Версия 1.2.0.1
* Исправлена ошибка, из-за которой выбранный пользователем цвет окон слетал на белый + Озвучка смены темы снова добавлена и на этот раз работает + Добавлена анимация смены цвета окон При тихой установке для MSI пакета теперь используется ключ /quiet. Ссылка в шапке. |
------- Отправлено: 11:17, 18-07-2011 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hb860:
Задам вопрос по-другому. ![]() Теперь при запуске Panel.exe /S никаких окон не вылезает? |
|
Отправлено: 20:19, 18-07-2011 | #45 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Smarty:
Ребят, перекачайте её. Правильный архив от 18.07.2011 19:09 А то я нечаянно выложил версию, которая принудительно прозрачность вырубает. Конечно, этого никто не заметил бы, но это не повод распространять ПО с нарушенной логикой работы ![]() |
|
------- Отправлено: 23:46, 18-07-2011 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:54, 19-07-2011 | #47 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нельзя. Было бы можно - запихнул бы
Я подумаю на реализацией нативного бинарника службы на неуправляемом коде, вот тогда можно будет Вообще странно, что окно вылазит. Буду копать. |
------- Отправлено: 00:20, 20-07-2011 | #48 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как я и собирался, я делегировал программу Personalization Panel другому ресурсу: http://windowstheme.ru/ Сергей Ткаченко (Winreview.ru) в силу личных убеждений, причин и разочарований более развитием программы и её поддержкой заниматься не будет. Так-то.
|
------- Отправлено: 01:09, 25-11-2011 | #49 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жаль, хорошие дела через какое то время, многие по личным убеждениям бросают.
Спасибо огромное, за проделанную работу. |
Отправлено: 21:14, 14-01-2012 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Загрузка Windows 7 Home Basic на ноуте | lasthero11 | Microsoft Windows 7 | 4 | 06-08-2010 18:57 | |
Система - My Control Panel - альтернативная панель управления | ispolin | Программное обеспечение Windows | 0 | 11-12-2009 18:25 | |
Непонятные проблемы windows vista home basic 32 | давыдов | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 23-08-2009 14:16 | |
Разное - [решено] Aero в Windows Vista Home Basic | Alla65 | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 11-08-2009 18:57 | |
windows vista home basic неполадки | давыдов | Microsoft Windows Vista | 1 | 04-07-2009 02:36 |
|