|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Обои и Значки - Не устанавливаются анимированные обои |
|
Обои и Значки - Не устанавливаются анимированные обои
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Здравствуйте! Недавно увидела очень красивые анимированные обои и захотела поставить себе на рабочий стол. Скачала программу DreamScene, сделала всё по инструкции, но почему-то ничего не получилось. Никак не хотят устанавливаться. В чём может быть проблема? Материнка новая - GIGABYTE, память 12 гигабит, процессор 4-х ядерный, ОС Windows 7 максимальная 32-бит.
Нажимаю правой клавишей на обоину, а он выдаёт мне что-то непонятное. |
|
Отправлено: 02:02, 07-07-2013 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vedinna, Панель управления -> Система -> Дополнительные параметры системы -> Performance -> визуальные эффекты, и там поставить" восстановить значения по умолчанию"
В английской системе: 'Show translucent selection rectangle' поставить галочку. Перезагрузка обязательна. Можно и видеоинструкцию посмотреть Windowns DreamScene can't run as your desktop is now conf |
------- Последний раз редактировалось yurfed, 07-07-2013 в 02:48. Отправлено: 02:41, 07-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за подсказку. Буду сейчас пробовать, потом напишу, что получилось.
![]() |
Отправлено: 23:53, 07-07-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, попробовала, как Вы посоветовали, но, к сожалению, ничего не получилось. В визуальных эффектах у меня и так стоит "по умолчанию". Посмотрела видеоролик, сделала всё, как там показано, даже отключила антивирусник, но... увы, ничего не происходит, только обои превратились в сплошной однотонный цвет. И по прежнему надпись такая же.(((((((
|
Отправлено: 00:44, 08-07-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Vedinna, эта утилита DreamScene for Windows 7.
|
|
------- Отправлено: 14:30, 08-07-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petunchicus, Вы хотите сказать, что я скачала не ту программу? Благодарю за ссылку, сейчас попробую эту программу.
|
Отправлено: 23:47, 08-07-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petunchicus, благодарю Вас! Всё получилось! Сначала, правда, опять написал эту непонятную фразу про прозрачные окна, а у меня всё стоит "по умолчанию", т.е. галочка стоит в нужном месте. Я эту галочку сняла, потом опять поставила, и всё заработало!!!
![]() |
Отправлено: 00:31, 09-07-2013 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Анимированные обои | Иванович | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 07-02-2012 14:09 | |
Интерфейс - Не устанавливаются обои в 7 Ultimate 6.1.7077 | Z_Fantom | Microsoft Windows 7 | 0 | 06-12-2011 13:02 | |
Разное - книги,обои анимированные,темы,а они не открываются | klevaua | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-02-2011 12:21 | |
Интерфейс - [решено] Windows 7 поддерживает анимированные обои? | Pozia | Microsoft Windows 7 | 1 | 23-11-2010 21:21 | |
Обои и Значки - Анимированные обои | alexataa | Оформление Windows XP | 14 | 23-06-2010 18:08 |
|