|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Неопознанная сеть Windows 7 |
|
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RasKolbas,
Их не кто и не прятал. Но на вопрос вы не ответили. Ответ в том что если нет шлюза на сетевом интерфейсе не будет и надписи "Неопознанная сеть", он же вам сказал что сеть у вас есть ему непонятная, есть другой ПК и чего. |
Отправлено: 07:03, 29-10-2011 | #181 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
После установки материнской платы Asus Sabertooth 990FX (раньше была Asus M4A89GTD PRO) появились следующие проблемы. При каждой перезагрузке компьютера появляется неопознанная сеть. Включение/выключение сетевого подключения, устранение ошибок, переустановка драйверов не помогают. Сеть начинает работать сама через 15 - 20 минут. До этого пакеты отправляются, но не принимаются. Провайдер - Билайн. Решить проблему их техподдержка не смогла. Сказали, что у меня глючит сетевая карта. Что делать? |
Отправлено: 11:07, 09-11-2011 | #182 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрые люди, помогите...
Все началось со скамейки (общественной сети) и "без доступа к сети" На свежеустановленой win 7 (не сборка) не могу пропинговать DSL модем (модем в режиме роутера) Ноут acer aspire 5520. Cетевая NVIDIA nForce Networking Controller. Драйвера последние - скачаны с официального сайта. Версия OS 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601. Система голая - никакого стороннего софта нет. ![]() ![]() ![]() P.S. Мучаюсь с проблемой уже 3 часа... Я уже сто раз подумал на глюк карточки, если бы не заверения хозяйки, что на предыдущей системе (Vista) у нее сеть работала. P.P.S. Подключаю другой ноут к модему - все работает (автоматом получает настройки по DHCP) |
Отправлено: 02:28, 10-12-2011 | #183 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kiko, классный MAC. Действительно похоже на проблему с сетевухой/драйвером. Есть LiveCD какой-нибудь?
|
Отправлено: 03:12, 10-12-2011 | #184 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузился с alkid.live.cd.standard. Он увидел сетевую. В свойствах на закладке Драйвер показывает драйвер NVIDIA от 11.07.2007 версия 67.5.3.0. Прописал статический IP (как на скрине выше) - все равно не пингуется модем.
Может при настройке сети в live cd не вcе службы запустились корректно? Еще раз перезвонил хозяйке ноута - клянется-божится что под Вистой у нее "странички открывались и cкайп работал" Подскажите, как такое может быть, ну не качать же дистриб с Вистой чтоб проверить ее слова? |
Отправлено: 01:30, 11-12-2011 | #185 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:47, 11-12-2011 | #186 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, благодаря вашему двойному упоминанию магического слова из трех букв (MAC), меня наконец-то осенило.
Сменил МАС-адрес на нормальный и все заработало. Но не перестает мучать вопрос "Что же могло послужить причиной того, что винда так определила MAC карточки"? |
Отправлено: 02:17, 11-12-2011 | #187 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kiko, винда ли? Это и хотелось выяснить просмотром его из под LiveCD. Если там нормально, то действительно что-то криво в этой семёрке и надо уже подробнее выяснять что именно. А если и в другой системе мак кривой, то проблема аппаратная.
|
Отправлено: 02:33, 11-12-2011 | #188 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здается мне это произошло по вине кривой перепрошивки биоса или кривых рук перепрошивающего.
В биосе ноута и UUID тоже сброшен (сплошные FFFFFFFF). Хозяйка говорит что его сдавали в сервис по причине переодически невидимого DVD-привода и там типа меняли материнку. Думаю сервис просто решил перепрошить биос. Теперь мало того что DVD так и не работает, так еще и послетали серийники. Так что тут проблема чисто аппаратная. Спасибо еще раз,Morpheus, за помощь. P.S. нашел по своей теме ( может кому пригодится) Acer 5520.Ноут забрал с ремонта после чего не могу подключиться к интернету |
Отправлено: 14:24, 11-12-2011 | #189 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kiko, мда, она с ним ещё намучается. Рад, что хоть временно обойти получилось.
|
Отправлено: 14:41, 11-12-2011 | #190 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Неопознанная сеть (публичная). | AlexBez | Microsoft Windows Vista | 11 | 24-09-2012 22:47 | |
Интернет - Неопознанная сеть | Rusik05 | Microsoft Windows 7 | 1 | 15-02-2010 23:52 | |
Интернет - [решено] Technisat Skystar2 - неопознанная сеть | Reset5 | Microsoft Windows 7 | 3 | 12-11-2009 23:16 |
|