|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели |
|
Какой последний фильм смотрели
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786 |
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.
Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО. |
|
------- Отправлено: 00:59, 15-11-2001 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А тут подряд классику пересмотрел - Погоня / The Chase (1994) и В погоне за тенью / За пределами закона / Beyond the Law (1992). Хорошие фильмецы). Жаль, Чарли Шин шибко быстро с экрана ушел.
|
------- Отправлено: 00:00, 18-09-2011 | #1141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 296
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Наконец-то удалось скачать в хорошем качестве Lexx (1997). Я наверно уже раз десятый его пересматриваю. Конечно, когда после этих четырёх фильмов сделали сериал, стало, так сказать, побредовее, но я буду говорить о этих четырёх.
Фильм особенный - ничего подобного не существует, а музыка в нём... да такая музыка посрамит музыку во многих других фильмах, а в сериалах тем более. Будто не кучка энтузиастов делала. Правда ляпы есть (при чём их не мало), да и компьютерная графика... мм... хреновенькая, хотя как для работы полудюжины слабеньких компов это ещё не плохо. Но фильм другим берёт - от него прям крышу уносит куда-то далеко, к звёздам... Конечно, как и любая фантастика это на любителя, плюс иногда так и подмывает спросить чего нализались сценаристы ![]() |
------- Отправлено: 00:42, 18-09-2011 | #1142 |
Ветеран Сообщения: 1871
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Серафима Прекрасная (2010). Советую посмотреть
|
------- Отправлено: 19:53, 23-09-2011 | #1143 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Недавно пересмотрел:
Любовь с уведомлением - тихая, семейная комедия с несильно напрягающим и предсказуемым сюжетом. Урывками - Случайный муж - такое романтическое кино, очень хорошо подходит для просмотров вдвоем. Про любофф ![]() Освежил в памяти. Трон: Наследие. Понравились Daft Punk создавшие все сайндтреки к фильму. Для понимания происходящего хорошо лучше знать первую часть : Трон. Тогда фильм становится более ясен. (Портал, диски, светоциклы, чистая энергия, транспортные корабли и т.д.) И последние два: Плутовство: Хвост виляет собакой. Интересный, поучительный фильм, по поводу того, как дурят головы обывателей. (Все чаще у меня начинают появляться дополнения к тезисам о игровом социуме. Я сейчас не возьмусь развивать эту тему, но она достаточно интересна.) Житие Брайнта по Монти Пайтону. Бред, чистый бред, к середине картины вообще перестаешь что либо понимать. Показано правительство, чиновники, жизнь, вывернутая наизнанку, преувеличенная (или упрощенная) до абсурда, до такой степени, что аж зубы ломит. Но меж тем в игровой и комедийной манере показан повседневный маразм. Рекомендую к просмотру ![]() |
------- Отправлено: 19:49, 29-10-2011 | #1144 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Одна и та же байда во-всех трех частях.
|
Отправлено: 14:18, 02-11-2011 | #1145 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фильм "Цепная реакция" (1996 год) с Киану Ривсом
Один учёный открыл простой способ получения водородного топлива и решил передать его в дар всему человечеству, однако нефтяные магнаты, которые должны были лишиться своих сверхприбылей, наняли бандитов, которые убили изобретателя, уничтожили опытную установку и начали охоту за помощниками профессора. |
------- Отправлено: 03:01, 03-11-2011 | #1146 |
![]() Ветеран Сообщения: 756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Послезавтра - ничего так фильм правда конец какой-то странный. И зачем нужно было идти за сыном в Нью Йорк когда все закончилось само.
Зеленая Миля - чуть странный но хороший фильм. |
------- Отправлено: 12:53, 04-11-2011 | #1147 |
Ветеран Сообщения: 1850
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
|
|
Отправлено: 13:18, 02-12-2011 | #1148 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня младшая дочь 2,5 лет очень полюбила Аватар - кино "где рычат"
![]() ![]() |
------- Отправлено: 14:49, 02-12-2011 | #1149 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Недавно посмотрел фильм Два капитана, чисто для того чтобы сравнить с одноимённой книгой, прочитанной лет десять назад. Был приятно удивлён, что шестисерийный фильм поставили качественно, без упрощения содержания и по книге, мне очень понравился фильм.
![]() ![]() ...Монтигомо, ястребиный коготь - как когда-то мы меня называла... Я сказал: - Там кончалось: "Привет от твоего..." Верно? Марья Васильевна кивнула. - А дальше было так: "...от твоего Монготимо Ястребиный Коготь..." - Монготимо? - с изумлением переспросил Кораблев. - Да, Монготимо, - повторил я твердо. - "Монтигомо Ястребиный Коготь", - сказала Марья Васильевна, и в первый раз голос у нее немного дрогнул. - Я его когда-то так называла. |
------- Отправлено: 15:04, 02-12-2011 | #1150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой программой разбить фильм .ts? | Lyuka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-09-2013 13:51 | |
Разное - [решено] Какой билд Windows 7 последний? | pirojok750 | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-11-2009 21:29 | |
Разное - какой windows xp последний ??? | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-07-2007 22:49 | |
подскажите, плз, какой последний IE 6 версии можно ставить на Win2Kpro | kefi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 20-04-2007 18:55 |
|