Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Ответить
Настройки темы
Какой последний фильм смотрели

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-11-2016
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.

Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:59, 15-11-2001

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

А тут подряд классику пересмотрел - Погоня / The Chase (1994) и В погоне за тенью / За пределами закона / Beyond the Law (1992). Хорошие фильмецы). Жаль, Чарли Шин шибко быстро с экрана ушел.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:00, 18-09-2011 | #1141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 38

Наконец-то удалось скачать в хорошем качестве Lexx (1997). Я наверно уже раз десятый его пересматриваю. Конечно, когда после этих четырёх фильмов сделали сериал, стало, так сказать, побредовее, но я буду говорить о этих четырёх.
Фильм особенный - ничего подобного не существует, а музыка в нём... да такая музыка посрамит музыку во многих других фильмах, а в сериалах тем более. Будто не кучка энтузиастов делала. Правда ляпы есть (при чём их не мало), да и компьютерная графика... мм... хреновенькая, хотя как для работы полудюжины слабеньких компов это ещё не плохо. Но фильм другим берёт - от него прям крышу уносит куда-то далеко, к звёздам...
Конечно, как и любая фантастика это на любителя, плюс иногда так и подмывает спросить чего нализались сценаристы

-------
Чистота - залог стабильной работы компьютера
Помог совет? Жми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 00:42, 18-09-2011 | #1142

Ветеран

Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Серафима Прекрасная (2010). Советую посмотреть

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 19:53, 23-09-2011 | #1143

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Недавно пересмотрел:
Любовь с уведомлением - тихая, семейная комедия с несильно напрягающим и предсказуемым сюжетом.
Урывками - Случайный муж - такое романтическое кино, очень хорошо подходит для просмотров вдвоем. Про любофф
Освежил в памяти. Трон: Наследие. Понравились Daft Punk создавшие все сайндтреки к фильму. Для понимания происходящего хорошо лучше знать первую часть : Трон. Тогда фильм становится более ясен. (Портал, диски, светоциклы, чистая энергия, транспортные корабли и т.д.)
И последние два:
Плутовство: Хвост виляет собакой. Интересный, поучительный фильм, по поводу того, как дурят головы обывателей. (Все чаще у меня начинают появляться дополнения к тезисам о игровом социуме. Я сейчас не возьмусь развивать эту тему, но она достаточно интересна.)
Житие Брайнта по Монти Пайтону. Бред, чистый бред, к середине картины вообще перестаешь что либо понимать. Показано правительство, чиновники, жизнь, вывернутая наизнанку, преувеличенная (или упрощенная) до абсурда, до такой степени, что аж зубы ломит. Но меж тем в игровой и комедийной манере показан повседневный маразм. Рекомендую к просмотру

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:49, 29-10-2011 | #1144

Ветеран

Благодарности: 247

Одна и та же байда во-всех трех частях.

Отправлено: 14:18, 02-11-2011 | #1145

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Фильм "Цепная реакция" (1996 год) с Киану Ривсом

Один учёный открыл простой способ получения водородного топлива и решил передать его в дар всему человечеству, однако нефтяные магнаты, которые должны были лишиться своих сверхприбылей, наняли бандитов, которые убили изобретателя, уничтожили опытную установку и начали охоту за помощниками профессора.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:01, 03-11-2011 | #1146

Ветеран

Благодарности: 103

Послезавтра - ничего так фильм правда конец какой-то странный. И зачем нужно было идти за сыном в Нью Йорк когда все закончилось само.
Зеленая Миля - чуть странный но хороший фильм.

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 12:53, 04-11-2011 | #1147

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата lxa85:
Житие Брайнта по Монти Пайтону. Бред, чистый бред, к середине картины вообще перестаешь что либо понимать. Показано правительство, чиновники, жизнь, вывернутая наизнанку, преувеличенная (или упрощенная) до абсурда, до такой степени, что аж зубы ломит. »
Таки "Жизнь Брайана по Монти Пайтон". Это, на самом деле, почти Булгаков, только иронический. Попытка переосмысливания евангельского текста. Выворачивание жизни наизнанку - это такая попытка найти рациональное зерно в Евангелии. Поскольку с этим оказывается напряженка, к делу привлекаются инопланетяне и прочие странные сущности. На самом деле, круто!

Отправлено: 13:18, 02-12-2011 | #1148

Ветеран

Благодарности: 936

А у меня младшая дочь 2,5 лет очень полюбила Аватар - кино "где рычат" За сегодня уже второй раз просматриваем отдельные эпизоды

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 14:49, 02-12-2011 | #1149

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Недавно посмотрел фильм Два капитана, чисто для того чтобы сравнить с одноимённой книгой, прочитанной лет десять назад. Был приятно удивлён, что шестисерийный фильм поставили качественно, без упрощения содержания и по книге, мне очень понравился фильм. Даже вон как дочь Делириума, некоторые моменты пересматривал по нескольку раз.

...Монтигомо, ястребиный коготь - как когда-то мы меня называла...

Я сказал:
- Там кончалось: "Привет от твоего..." Верно?
Марья Васильевна кивнула.
- А дальше было так: "...от твоего Монготимо Ястребиный Коготь..."
- Монготимо? - с изумлением переспросил Кораблев.
- Да, Монготимо, - повторил я твердо.
- "Монтигомо Ястребиный Коготь", - сказала Марья Васильевна, и в
первый раз голос у нее немного дрогнул. - Я его когда-то так называла.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:04, 02-12-2011 | #1150

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено