Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Недавно пересмотрел:
Любовь с уведомлением - тихая, семейная комедия с несильно напрягающим и предсказуемым сюжетом.
Урывками - Случайный муж - такое романтическое кино, очень хорошо подходит для просмотров вдвоем. Про любофф
Освежил в памяти. Трон: Наследие. Понравились Daft Punk создавшие все сайндтреки к фильму. Для понимания происходящего хорошо лучше знать первую часть : Трон. Тогда фильм становится более ясен. (Портал, диски, светоциклы, чистая энергия, транспортные корабли и т.д.)
И последние два:
Плутовство: Хвост виляет собакой. Интересный, поучительный фильм, по поводу того, как дурят головы обывателей. (Все чаще у меня начинают появляться дополнения к тезисам о игровом социуме. Я сейчас не возьмусь развивать эту тему, но она достаточно интересна.)
Житие Брайнта по Монти Пайтону. Бред, чистый бред, к середине картины вообще перестаешь что либо понимать. Показано правительство, чиновники, жизнь, вывернутая наизнанку, преувеличенная (или упрощенная) до абсурда, до такой степени, что аж зубы ломит. Но меж тем в игровой и комедийной манере показан повседневный маразм. Рекомендую к просмотру

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:49, 29-10-2011 | #1144