Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Виснет на этапе показа ролика

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Виснет на этапе показа ролика

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Проблема следующая:
Windows 7 перестала загружаться, при обычной загрузке все останавливается на этапе, когда должен показыватся анимационный ролик из четырех цветов (то есть надпись "загрузка windows" есть, а ролик не показывается). При попытке загрузиться в безопасном режим виснет сразу (показывается окно "загрузка файлов windows", надпись "пожалуйста, подождите" и на этом все).
Проблема возникает уже не первый раз, причем достаточно рандомно, например, раньше это происходило после установки обновлений, один раз при установке Alcohol 120%, теперь вот после обновления Java. Раньше помогало восстановление системы, теперь оно пишет что все восстановило, но результат тот же, при перезагрузке эта точка восстановления опять доступна.
Если кто с этим сталкивался, подскажите, пожалуйста, из-за чего такое может быть. Windows может нормально работать, скажем, месяц, обновляться и т.д., потом на ровном месте такая фигня.

Отправлено: 20:49, 25-10-2011

Ветеран

Благодарности: 42

Vo1t, Почему вы теряетесь в советах?! Поскольку проблема эта возникает достаточно часто, то нет смысла искать способ восстановления системы. Проверьте ваш HDD на битые сектора, поскольку в основном при битых секторах возникают слишком рендомные проблемы.

Отправлено: 23:52, 26-10-2011 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я видел этот совет, решил отложить это на завтра, потому что процедура, как я понял, довольно долгая.

Отправлено: 23:59, 26-10-2011 | #42

Ветеран

Vo1t, Процедура не из быстрых. Но, в некоторых случаях бб обнаруживаются в первые минуты скана, если так, то запустите скан вместе с перераспределение секторов(ремап).

Отправлено: 01:22, 27-10-2011 | #43

Новый участник

Vo1t,
сделайте фотографию с логом безопасного режима.

Отправлено: 00:12, 28-10-2011 | #44

Новый участник

Уже не могу, потому что снова в безопасном режиме стал виснуть сразу (WTF). Но эта проблема возникала много у кого, достаточно вбить в поиск "classpnp.sys"
Сегодня, надеюсь, получится проверить диск на битые сектора.

Отправлено: 13:07, 28-10-2011 | #45

Новый участник

Блин, никак не могу запустить викторию. Создаю загрузочную флешку, он мне загружает такое синее меню, а потом при выборе любой опции вываливается с сообщением devided by zero.
Но это ладно, очень долго при загрузке с SM висло сразу, теперь опять начинает грузиться и виснет на disk.sys

Отправлено: 19:32, 29-10-2011 | #46

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Поставь винду поверх в режиме обновления

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 20:35, 29-10-2011 | #47

Ветеран

Цитата zai:
Поставь винду поверх в режиме обновления »
Возможно поможет. Но, если все таки на диске много бб, система прослужит не долго.

Отправлено: 20:44, 29-10-2011 | #48

Новый участник

Кажется, я это пробовал в прошлый раз. Он все сделал, ушел на перезагрузку и точно так же завис. Пришлось ставить в обычном режиме, поставилось без проблем.

PauLik, не подсажешь, как запустить викторию? У меня нет ни дисковода, ни сд-рома.

Отправлено: 20:46, 29-10-2011 | #49

Новый участник

Жесткий диск проверил, все ok.

Отправлено: 23:55, 29-10-2011 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Виснет на этапе показа ролика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено