Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Два Жестких диска - Два DVD привода = подключение

Ответить
Настройки темы
Два Жестких диска - Два DVD привода = подключение

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос в подключении двух Жёстких дисков и двух DVD приводов разных производителей .
На данный момент у меня работают два жёстких диска ST 3150816A и WDC WD2500AA JB-00 JB3A0 Производители жёстких разные: Первый фирмы Seagate , а второй фирмы Western Digital насколько я слышал эти две фирмы конфликтуют при сборке их вместе на одной машине, вот и у меня получилось так , что я не могу подключить второй привод . При подключенном втором приводе работает их них только один , хотя когда подключаю этот же шлейф ко второму приводу , отключив предварительно от первого привода,второй привод так же прекрасно работает. При замене конфигурации шлейфа либо не работает один жёсткий и один привод любой из двух , либо работают два жёстких диска и один DVD привод .
Шлейф новый , перепробовал все три имеющиеся шлейфа запасных - ситуация та же самая .
В Диспетчере устройств отображается 2 привода HL- DT-ST DVD-RAM GSA-H55N и LG XIXU 3W TQ74 XUB SCSI CdRom Device , но работает из них только один ,оба устройства подключены .
Подскажите , что можно предпринять в такой ситуации???????

Отправлено: 10:30, 11-06-2010

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Kot86:
будет ли прирост производительности, если диски поменять местами »
от перемены слагаемых сумма не изменяется
это зависит от характеристик самого HDD, а в каком он SATA порту без разницы.

Отправлено: 13:24, 27-10-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 27

Ну спасибо, попробую! Ясное дело, проще было попробовать сразу и не задавать "глупых" вопросов, но всё таки хотелось узнать, что у нас там по теории!

Отправлено: 14:21, 27-10-2011 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Два Жестких диска - Два DVD привода = подключение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено