Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Опрос: какая ОС на вашем смартфоне/планшете?

Показать результаты: Под управлением какой ОС работает ваш смартфон или планшет?
Android (смартфоны и планшеты) 19 33.33%
iOS (iPhone и iPad) 1 1.75%
Windows Phone 7 (смартфоны) 5 8.77%
Другая 15 26.32%
Нет ни смартфона, ни планшета 21 36.84%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 57. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Опрос: какая ОС на вашем смартфоне/планшете?

(*.*)

Благодарности: 6700

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

В первую очередь интересует расклад по использованию трех ведущих (сейчас или в будущем) мобильных ОС, и это будет ясно из голосования. Для владельцев нескольких устройств с разными ОС предусмотрена возможность одновременного выбора нескольких вариантов.

Второй вопрос - как или для чего вы используете свои мобильные устройства (работа, игры, соцсети и т.п.). Развернутые ответы очень приветствуются (не забывайте указывать модель / ОС), а не развернутые - никому не интересны.

Спасибо!

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:32, 19-10-2011

ЕСД

Благодарности: 98

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Странно, почему совсем нет яблочников. В метро еду, куда не кинешь взгляд, всюду iPhone и iPad, в основном играют, пишут смс и слушают музыку. Совсем забыл ещё одно применение смартфона - слушаю аудиокниги, читать экранчик маловат, а слушать - просто удовольствие. Сказки очень люблю, сейчас переслушиваю Салтыкова-Щедрина.
Да и вообще, что-то мало владельцев смартфонов в такой аудитории.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 23:28, 20-10-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 54

Ser6720, да кто в основном пользуется-то этими
Цитата Ser6720:
iPhone и iPad »
Детки избалованные на чуме - контакте, фейсбуке, твиттере, интернет играх, да оттачивают превосходство нажима на кнопки. Молодая кровь, так и кипит. А эти системы расчитаны в основном на возраст выше 23 или точнее говоря на ниже среднего класса и бедный и беднейший класс населения

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 23:54, 20-10-2011 | #22

Автор проектов

Благодарности: 1498

Цитата Ser6720:
взгляд, всюду iPhone и iPad, в основном играют, пишут смс и слушают музыку »
Такие не ходят на oszone

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 23:55, 20-10-2011 | #23

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

К смартам давно присматриваюсь, но останавливает вопрос : зачем он мне?
Острой необходимости в нем нет. Звонить, писать смс мне позволяет мой телефон.
Да, красиво, да все в комплекте. Пожалуй пригодился бы, как навигатор, но пока нет.
Недавно появилась вторая симка. Вроде бы и повод обновить телефонку. (Тут еще день варенья скоро и т.п.)
Пока не будет смарта на 2 симки (2, что лежат в связном не в счет), рассматривать их мне пока не целесообразно. И так карманы забиты.
+надо с ценой определиться. За 20 я придумаю девайсов поинтереснее.
В крайнем случае отложу на более интересную покупку.

Обсуждать смарты. Что в них ломается? Что в них можно починить? Насколько они оснащены инструментарием для настроек, диагностики и т.п. ? Откидывая WP ( ) повторюсь MS молодцы, но никогда не знаешь, где отвалится.
Андроид? Да вроде работал. Линуксовая альтернатива для гиков? Это гики, это отдельная каста людей, слегка не от мира сего (за что им отдельное спасибо). Что у нас еще бывает? Simbian? Честно расхотелось с ним знакомиться, после того, как посмотрел их расцвеченный в желтые рисованные картинки (сейчас молодцы, исправились).

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:07, 21-10-2011 | #24

Необычный

Contributor

Да что же такое? Что все на iPhone и iPad набрасываются, как на дорогое и для баловства?!
Люди, будьте вменяемыми! Они пионеры в этом деле, они делают металический! корпус iPad. Это не говенная пластмасса конкурентов (после разборок принтеров HP я пластмассу за материал вообще не считаю). Я думаю объяснять технологические линии производства пластмассы и формовку из цельного листа алюминия не надо.
Есть понятие стиль, есть понятие "нужны бабки для дальнейшего развития". Девайсы лаконично приятны. Я был поражен, насколько приятно управлять iPod ом. Насколько органично выглядит диск прокрутки, вместо бестолкового, вбитого в голову 4х позиционного джойстика. Четко, красиво, акуратно. Передовые технологии (порты thunderbolt) графика изумительна.
4 головы, 4 гига оперативы, хваленая 7. Тормозит. Вдуматься, сколько этой надо, чтобы она НЕ тормозила?
у Apple я уверен ничего не тормозит, все плавно, четко и красиво.
Да, большая часть скупается на понты. Остальная часть скупается для приятной работы. Это инструмент. За качественный инструмент платят деньги. И это касается всего. Пуливеризаторов для покраски деталей машины. Стоит мама не горюй. Настраивается под человека. Красить - одно удовольствие. С Apple тоже самое. MS вызвыает от дрожи до мурашков по спине.
Год назад, Autodesk 2010. Модель показанная на iPad меня впечатлила гораздо больше, чем возможности AutoCAD. 27" экран iMac, синхронизирующийся с iPad. Пальчиками так хоп, и оно вращается.
Проводить презентации продукции на таких устройствах - ты не задумываешься, что это может упасть и не работать.
И это стоит денег. Тем кто еще раз скажет "идеи", в более жестких тонах отвечу. Придумайте свою и поинтересуйтесь в патентном бюро (доступ бесплатен) насколько вы оригинальны. У меня для вас плохие новости.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!

Отправлено: 00:25, 21-10-2011 | #25

Кот Ти

Благодарности: 1204

lxa85, Android - такой же Linux, как и MacOS X - Unix. "Альтернативой для гиков" его считают, наверное, только те, кто в руках ни разу не держал. Он бы просто не стал популярным, будь он неудобен в использовании. Вполне допускаю, что iOS или WP7 ещё проще, но это не значит, что дроид сложен)

Отправлено: 05:19, 21-10-2011 | #26

Необычный

Contributor

Coutty, под "альтернативой для гиков" я имел ввиду первые смартфоны, позволившие получить командную строку линукса. Это было до появления Андроида. И я сейчас не возьмусь назвать марки и привести какие либо названия. Помню, что они радовались как дети (и ведь было чему).
Далее, простите, занят. Нас чуть-чуть поломали

-------

Отправлено: 08:56, 21-10-2011 | #27

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 58

Вот бы увидеть в этом опросе не просто названия ОС, но и то, были ли они подвергнуты джекб... как там его, ну все поняли))) (перепрошиты и т.п.)
А еще, так как автор уже подписан на тему - предлагаю здесь.
Vadikan, может создадите раздел форума "опросы" (где-нибудь повыше, ближе к разделу "новости")? Там пользователи смогут создавать опросы по выбору устройств, ОС, просто программ...
Да и подобные маркетинговые опросы будут более "видны" и, соответственно, найдут больше респондентов, еже ли во "флейме".

Отправлено: 01:29, 23-10-2011 | #28

(*.*)

Благодарности: 6700

atf7, на данный момент интересует расклад по ОС и отчасти кол-во проголосовавших. Форум опросов не нужен, ибо их можно создавать в тематических форумах.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:12, 23-10-2011 | #29

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Мобило Rover ProG7. ОС: Windows mobile 6
Использую для чтения книг, прослушивания музыки, блуждания по интернетам (дома через wifi). Иногда звоню
В поездках по другим городам ориентируюсь на местности по GPS

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:51, 26-10-2011 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Опрос: какая ОС на вашем смартфоне/планшете?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено