Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да что же такое? Что все на iPhone и iPad набрасываются, как на дорогое и для баловства?!
Люди, будьте вменяемыми! Они пионеры в этом деле, они делают металический! корпус iPad. Это не говенная пластмасса конкурентов (после разборок принтеров HP я пластмассу за материал вообще не считаю). Я думаю объяснять технологические линии производства пластмассы и формовку из цельного листа алюминия не надо.
Есть понятие стиль, есть понятие "нужны бабки для дальнейшего развития". Девайсы лаконично приятны. Я был поражен, насколько приятно управлять iPod ом. Насколько органично выглядит диск прокрутки, вместо бестолкового, вбитого в голову 4х позиционного джойстика. Четко, красиво, акуратно. Передовые технологии (порты thunderbolt) графика изумительна.
4 головы, 4 гига оперативы, хваленая 7. Тормозит. Вдуматься, сколько этой надо, чтобы она НЕ тормозила?
у Apple я уверен ничего не тормозит, все плавно, четко и красиво.
Да, большая часть скупается на понты. Остальная часть скупается для приятной работы. Это инструмент. За качественный инструмент платят деньги. И это касается всего. Пуливеризаторов для покраски деталей машины. Стоит мама не горюй. Настраивается под человека. Красить - одно удовольствие. С Apple тоже самое. MS вызвыает от дрожи до мурашков по спине.
Год назад, Autodesk 2010. Модель показанная на iPad меня впечатлила гораздо больше, чем возможности AutoCAD. 27" экран iMac, синхронизирующийся с iPad. Пальчиками так хоп, и оно вращается.
Проводить презентации продукции на таких устройствах - ты не задумываешься, что это может упасть и не работать.
И это стоит денег. Тем кто еще раз скажет "идеи", в более жестких тонах отвечу. Придумайте свою и поинтересуйтесь в патентном бюро (доступ бесплатен) насколько вы оригинальны. У меня для вас плохие новости.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:25, 21-10-2011 | #25