Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - После перезагрузки тема оформления,Слетает на классическую!

Ответить
Настройки темы
Разное - После перезагрузки тема оформления,Слетает на классическую!

Старожил

Благодарности: 27

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

UXTheme.dll Скачал пропатчил, Не помогло. REG файл запускал, Сценарий тоже не помог! по форуму никакие прошлые советы не помогаю ! Что можно ещё сделать?

Отправлено: 19:17, 30-01-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Фелиос:
Насчет применяется или нет, да применяется но стили они какбы сказать кривые становятся. »
скриншот?
Цитата Amigos:
Если поменять стиль оформления на стандартный (подписанный, типа Luna "стиль Windows XP" ), стиль применяется? »
?

Отправлено: 11:57, 01-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Andrey_Ka:
решил у себя этот глюк остановкой службы Темы и выбором типа запуска этой служб вручную. »
Вот спасибо!. Запарился с глюком драйверов ATI: если включен режим "Театр", то при загрузке тема переключается с классической на Стиль WinXP, которую я терпеть не могу. Решение оказалось простым, как все гениальное..

Отправлено: 21:26, 09-01-2010 | #12

Новый участник

Благодарности: 1

Проблема такая же появилась сегодня, начал гуглить, наткнулся на эту тему в вашем fоруме, но она мне не помогла. Решилась эта проблема так:
Ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows, параметр AppInit_DLLs имел значение iefmuba.dll. Этот параметр должен быть пуст. Достаточно стереть название dll'ки и вуаля, тема не сбрасывается волшебным образом. На всякий случай удалил и эту dll.
Кстати, если ввести в гугле "iefmuba.dll", то он ругается: "Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу". Неужели никто никогда с этим не сталкивался?! Не верю. И правильно не верю. В свойствах fайла находятся следующие данные (скопировано из Resource Hacker'а):
Производитель - Mozilla Foundation
Описание файла - NSS freebl Library
Версия файла - 3.12.10.0 Basic ECC
Внутреннее имя - freebl3
Исходное имя файла - freebl3.dll
Название продукта - Network Security Services
Версия продукта - 3.12.10.0 Basic ECC

Как видно, исходное имя файла отличается от имени файла настоящего. Предполагаю, что вирус каким-то образом переименовал файл и занёс туда свой код, поставив dll'ку в автозагрузку, или что-то подобное, не стал дальше разбираться. А вот об этой библиотеке - freebl3.dll уже можно нарыть много информации, но это уже не важно; ясно то, что файл принадлежит Mozill'е и чего-то он там делает, в папке system32, или делал (из названия продукта можно догадаться, чем он там занимался - Network Security Services)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:26, 02-10-2011 | #13

Пользователь

Благодарности: 2

У меня тоже такая проблема, пост выше не мой случай. Службу "темы" отключал не помогает.

Последний раз редактировалось TakTo, 05-06-2012 в 05:26.

Отправлено: 05:20, 05-06-2012 | #14

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата TakTo:
Службу "темы" отключал не помогает. »
А зачем её отключать? Ведь если отключить её то и будет работать только классическая. У меня она выставлена так - Автоматически; Выполняется.
Цитата А_н_д_р_ей:
Что можно ещё сделать? »
Козе хвост приделать.
Что-то видать перемудрили. У меня всё работает без проблем, так что проблема ваша и попробуйте всё таки всё сделать на чистой системе.

Отправлено: 06:36, 05-06-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - После перезагрузки тема оформления,Слетает на классическую!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено