![]() |
После перезагрузки тема оформления,Слетает на классическую!
UXTheme.dll Скачал пропатчил, Не помогло. REG файл запускал, Сценарий тоже не помог! по форуму никакие прошлые советы не помогаю ! Что можно ещё сделать?
|
а что прописанно в этих местах ?
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Plus!\Themes\Current] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ThemeManager] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\LastTheme] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\DefaultVisualStyleOn] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ThemeManager] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes] [HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ThemeManager] |
|
А_н_д_р_ей, скорей всего не пропатчен sfcfiles.dll...и после применения...UXTheme...windows ..востанавливает файлы на оригинальные....
Загрузись в безопастном режиме сделай sfc patch..... удали из папки dllcache все файлы...или только UXTheme.dll.....после примени...снова UXTheme... |
Не помогло ! пришлось с другого компа всю папку копировать...
|
У меня было другое - когда классическая тема, установленная мной в дистрибутиве по умолчанию, часто слетала на какую-то "комбинированную" - то есть нижняя панель раб. стола и верхние панели окон становились синими и выпуклыми. Причину найти я так и не смог, и форумы не помогли в этом смысле...
|
У меня та же проблема! Тема меняется на классическую и не всегда, а раз через раз... Переустановка не помогает глюк возвращается через неделю или две(((
|
Цитата:
Если поменять стиль оформления на стандартный (подписанный, типа Luna "стиль Windows XP" ), стиль применяется? |
Фелиос, решил у себя этот глюк остановкой службы Темы и выбором типа запуска этой служб вручную.
|
Я еще ничего не решил с этим глюком... Насчет применяется или нет, да применяется но стили они какбы сказать кривые становятся. Например, если во время этого глюка поставить на классический стиль, то вообще экран становится черным, т.е. все цвета границы и заливки черные. Я не объяснил - стиль меняется на классический только визуально, в меню "оформления и темы" стиль стоит тот же т.е. название.
|
|
Цитата:
|
Проблема такая же появилась сегодня, начал гуглить, наткнулся на эту тему в вашем fоруме, но она мне не помогла. Решилась эта проблема так:
Ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows, параметр AppInit_DLLs имел значение iefmuba.dll. Этот параметр должен быть пуст. Достаточно стереть название dll'ки и вуаля, тема не сбрасывается волшебным образом. На всякий случай удалил и эту dll. Кстати, если ввести в гугле "iefmuba.dll", то он ругается: "Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу". Неужели никто никогда с этим не сталкивался?! Не верю. И правильно не верю. В свойствах fайла находятся следующие данные (скопировано из Resource Hacker'а): Производитель - Mozilla Foundation Описание файла - NSS freebl Library Версия файла - 3.12.10.0 Basic ECC Внутреннее имя - freebl3 Исходное имя файла - freebl3.dll Название продукта - Network Security Services Версия продукта - 3.12.10.0 Basic ECC Как видно, исходное имя файла отличается от имени файла настоящего. Предполагаю, что вирус каким-то образом переименовал файл и занёс туда свой код, поставив dll'ку в автозагрузку, или что-то подобное, не стал дальше разбираться. А вот об этой библиотеке - freebl3.dll уже можно нарыть много информации, но это уже не важно; ясно то, что файл принадлежит Mozill'е и чего-то он там делает, в папке system32, или делал:) (из названия продукта можно догадаться, чем он там занимался - Network Security Services) |
У меня тоже такая проблема, пост выше не мой случай. Службу "темы" отключал не помогает.
|
Цитата:
Цитата:
Что-то видать перемудрили. У меня всё работает без проблем, так что проблема ваша и попробуйте всё таки всё сделать на чистой системе. |
Время: 12:16. |
Время: 12:16.
© OSzone.net 2001-