|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - После перезагрузки тема оформления,Слетает на классическую! |
|
Разное - После перезагрузки тема оформления,Слетает на классическую!
|
Старожил Сообщения: 459 |
UXTheme.dll Скачал пропатчил, Не помогло. REG файл запускал, Сценарий тоже не помог! по форуму никакие прошлые советы не помогаю ! Что можно ещё сделать?
|
|
Отправлено: 19:17, 30-01-2009 |
Модератор Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:57, 01-11-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Andrey_Ka:
|
|
Отправлено: 21:26, 09-01-2010 | #12 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая же появилась сегодня, начал гуглить, наткнулся на эту тему в вашем fоруме, но она мне не помогла. Решилась эта проблема так:
Ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows, параметр AppInit_DLLs имел значение iefmuba.dll. Этот параметр должен быть пуст. Достаточно стереть название dll'ки и вуаля, тема не сбрасывается волшебным образом. На всякий случай удалил и эту dll. Кстати, если ввести в гугле "iefmuba.dll", то он ругается: "Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу". Неужели никто никогда с этим не сталкивался?! Не верю. И правильно не верю. В свойствах fайла находятся следующие данные (скопировано из Resource Hacker'а): Производитель - Mozilla Foundation Описание файла - NSS freebl Library Версия файла - 3.12.10.0 Basic ECC Внутреннее имя - freebl3 Исходное имя файла - freebl3.dll Название продукта - Network Security Services Версия продукта - 3.12.10.0 Basic ECC Как видно, исходное имя файла отличается от имени файла настоящего. Предполагаю, что вирус каким-то образом переименовал файл и занёс туда свой код, поставив dll'ку в автозагрузку, или что-то подобное, не стал дальше разбираться. А вот об этой библиотеке - freebl3.dll уже можно нарыть много информации, но это уже не важно; ясно то, что файл принадлежит Mozill'е и чего-то он там делает, в папке system32, или делал ![]() |
Отправлено: 14:26, 02-10-2011 | #13 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже такая проблема, пост выше не мой случай. Службу "темы" отключал не помогает.
|
Последний раз редактировалось TakTo, 05-06-2012 в 05:26. Отправлено: 05:20, 05-06-2012 | #14 |
Забанен Сообщения: 5
|
Цитата TakTo:
Цитата А_н_д_р_ей:
Что-то видать перемудрили. У меня всё работает без проблем, так что проблема ваша и попробуйте всё таки всё сделать на чистой системе. |
||
Отправлено: 06:36, 05-06-2012 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - слетает тема аэро | ssmax69 | Хочу все знать | 5 | 26-09-2008 23:48 | |
Темы и Стили - Тема оформления сбрасывается на классическую после перезагрузки | E-mpty | Оформление Windows XP | 4 | 08-08-2008 23:19 | |
Темы и Стили - [решено] Тема оформления | di2blo | Оформление Windows XP | 6 | 19-04-2008 23:55 | |
Интерфейс - [решено] Тема оформления по умолчанию | Dijio | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 30-11-2007 13:37 | |
Интерфейс - [решено] После перезагрузки, слетает тема aero в классику 98. | Lip | Microsoft Windows Vista | 8 | 02-09-2007 11:34 |
|