Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] при перетаскивании окон возникает шлейф

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] при перетаскивании окон возникает шлейф

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg IMAG0185.jpg
(150.4 Kb, 89 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0186.jpg
(175.6 Kb, 80 просмотров)
при перетаскивании окон возникают шлефы.дрова на видео самые новые.кабели новые.ось переустанавливал 3 раза.сама видеокарта тоже новая.

Отправлено: 19:20, 30-08-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата saha72:
ответ один-желнзо в аорядке)вкщва прчти на чсё новые »
Цитата saha72:
надо убтрать всё простепенно может нападу нп то почему так »
Цитата saha72:
Т.Е хелнзо моё »
Может расшифруете всё, что написали
Покажите в Диспетчере устройств видеокарту в раскрытом виде.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:02, 21-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

PauLik,

павлик оъясню проще.тестили в сервисе.подключали мой комб к их(сервисному винчестеру)у них всё ГУД.значит прблема в конфликте какихто дров.посоветовали переустановить всё постепенно с нуля.авось и найдётя в чём конфликт.НО Я ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ делал??????......

Отправлено: 23:52, 21-09-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 42

saha72, Получается, они подключили к вашему компьютеру свой жесткий диск с предустановленной системой. Также они установили драйвера графической карты и у них все прекрасно работало без видимых полосок в виде шлейфа. Я правильно Вас понял?

Цитата saha72:
посоветовали переустановить всё постепенно с нуля.авось и найдётся в чём конфликт.НО Я ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ делал?????? »
Если проблема в системе, то простая переустановка должна решить проблему.

Отправлено: 00:41, 22-09-2011 | #13

Новый участник

Цитата PauLik:
Если проблема в системе, то простая переустановка должна решить проблему »
но я это делал сто раз.это первое с чего начал!спасибо за помощь.как тут у вас благодарят?

Отправлено: 01:42, 22-09-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 42

saha72, Не возникайте. Правильно формулируйте вопросы. Выкладывайте больше информации.

1. Проверьте не замыкают ли где розетки.
2. Проверьте жесткий диск на битые сектора при помощи Victoria или MHDD загрузившись с LiveCD.

Выложите конфигурацию компьютера. И сколько лет есть жесткому диску с момента покупки?

Отправлено: 11:15, 22-09-2011 | #15

Старожил

Благодарности: 62

Позвольте уточнить, не совсем понял из Ваших сообщений. При загрузке с Вашего винта (в сервисе) проблема есть, при загрузке с их жесткого диска - проблемы нет на одном и том же мониторе? Я правильно понял?
ЗЫ: Если так то конечно пробовать другой дистрибутив windows нужно, в т.ч. с другой разрядностью системы. Пробовать в течении 30дней макрософт, вроде, не запрещает. Есть у меня подозрение что в сц подключали к винту с 32х разрядной ОС, а у вас х64 и тут где -то и кроется разгадка, либо в глючности драйвера под х64 а может и дистрибутив такой.

Последний раз редактировалось Rain, 22-09-2011 в 13:57.

Отправлено: 13:47, 22-09-2011 | #16

Новый участник

Цитата PauLik:
LiveCD »
лайф сиди не имею
Цитата Rain:
Позвольте уточнить, не совсем понял из Ваших сообщений. При загрузке с Вашего винта (в сервисе) проблема есть, при загрузке с их жесткого диска - проблемы нет на одном и том же мониторе? Я правильно понял »
броблему монитора отметём.баги были и на их мониторах.просто они ставят винт со своей ОСЬю на мой комп и проблем как не ьывало.
Цитата PauLik:
Проверьте не замыкают ли где розетки »
незамыкают.
Цитата PauLik:
И сколько лет есть жесткому диску с момента покупки »
новенький.месяца 2.но ставил другой более старый-та же ситуация
Цитата Rain:
,
в т.ч. с другой разрядностью системы »
у меня 6 гиг оперативки 32 битная разве не заругаеться

Отправлено: 14:28, 22-09-2011 | #17

Новый участник

Цитата saha72:
у меня 6 гиг оперативки 32 битная разве не заругаеться »
Не заругается, просто будет видеть часть ОЗУ.
Если проверяли железо и с ним все нормально, то проблема либо в драйверах либо в мониторе. Попробуйте проверить драйвера средством Verifier.exe вставляет в строку "выполнить"ок, это статья к Verifier http://www.oszone.net/8736/Verifier.
Что за ось? Если семерка то пробовали ставить xp? У меня были шлейфы но возникали они из-за драйвера(на xp)точно не помню но я на время выключал аппаратное ускорение видео пока не нашел драйвер.

Отправлено: 15:03, 22-09-2011 | #18

Новый участник

Цитата liar_84:
видео пока не нашел драйвер »
а как его выключить

Отправлено: 15:13, 22-09-2011 | #19

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата saha72:
а как его выключить »
Пуск- Выполнить, набирайте dxdiag Вкладка "Дисплей"
Драйвер брался отсюда или референсный?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:22, 22-09-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] при перетаскивании окон возникает шлейф

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено