при перетаскивании окон возникает шлейф
Вложений: 2
при перетаскивании окон возникают шлефы.дрова на видео самые новые.кабели новые.ось переустанавливал 3 раза.сама видеокарта тоже новая.
|
Частота обновления экрана задрана выше 60Гц?
|
saha72, дайте скрин Диспетчера устройств с раскрытой видеокартой.
Цитата:
Цитата saha72
ось переустанавливал 3 раза »
|
Что ставилось то? Одно и тоже? 32бита не пробовали?
Цитата:
Цитата saha72
дрова на видео самые новые »
|
Версию скажите. Референс или от производителя.
Напишите всё нормально, а не так, чтобы посты плодить с разными вопросами.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата DVDshnik
Частота обновления экрана задрана выше 60Гц »
|
нет 60 гц.
Цитата:
Цитата yurfed
дайте скрин Диспетчера устройств с раскрытой видеокартой »
|
сделал.
Цитата:
Цитата yurfed
Что ставилось то? Одно и тоже? 32бита не пробовали? »
|
да одна и та же.32 бита не имею.система 64 бит лицензия.
Цитата:
Цитата yurfed
Версию скажите. Референс или от производителя. »
|
видно на скрине.всё от производителя самое последние.
когда стояли предпоследние было то же самое(шлейфы)
|
|
saha72,
Возможно проблема вертикальной синхронизации.
Удалите драйвера полностью и установите скачанные под вашу модель с сайта ASUS.
Далее сбросьте настройки монитора.
|
носил в сервис.протестили всё что могли.железо в порядке.дрова рабочие.ставили на другой(свой)диск такую же ось и дрова на видео -всё нормально.резюме:либо конфликт драйверов видео с чем то.либо надо переустановить ось с другого дистрибутива(у меня подозревают битые длл.)
Цитата:
Цитата PauLik
Удалите драйвера полностью и установите скачанные под вашу модель с сайта ASUS »
|
всё это делалось неоднократно.
Цитата:
Цитата PauLik
Далее сбросьте настройки монитора. »
|
это как?в системе или в панели управления нвидиа?
да,забыл добавить.шлейфы были даже после установки оси с нуля без драйверов нвидиа.видимо всё же битый лицензионный дистрибутив.хотя странно...
|
saha72, Сбросьте настройки монитора в меню самого монитора.
|
железники в севрвере тестели-перетестили(ответ один-желнзо в порядке) дрова почти на чсё новые.ВЫВОД:конфилет какихтото дров с какими-то(не флуд)так сказали мастера ,которые его тестили.но это не гарантийный случай.они даже подключалти мой комб к другой OCи(посредствам своего венчестера) и всё работало.Т.Е хелнзо моё ВИНТ их.
вывод:если исключить чюдо ,то надо убтрать всё постепенно может нападу на то, почему так присходит.машинка то не канторская!
Простите господа !вчера глючила клава.получалось объяснять по -тарабарский
|
saha72, Ей богу, куда вы спешите. Я ничего не понял кроме: железо мое, винт их. :buba:
|
Цитата:
Цитата saha72
ответ один-желнзо в аорядке)вкщва прчти на чсё новые »
|
Цитата:
Цитата saha72
надо убтрать всё простепенно может нападу нп то почему так »
|
Может расшифруете всё, что напис али
Покажите в Диспетчере устройств видеокарту в раскрытом виде.
|
PauLik,
павлик оъясню проще.тестили в сервисе.подключали мой комб к их(сервисному винчестеру)у них всё ГУД.значит прблема в конфликте какихто дров.посоветовали переустановить всё постепенно с нуля.авось и найдётя в чём конфликт.НО Я ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ делал??????......
|
saha72, Получается, они подключили к вашему компьютеру свой жесткий диск с предустановленной системой. Также они установили драйвера графической карты и у них все прекрасно работало без видимых полосок в виде шлейфа. Я правильно Вас понял?
Цитата:
Цитата saha72
посоветовали переустановить всё постепенно с нуля.авось и найдётся в чём конфликт.НО Я ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ делал?????? »
|
Если проблема в системе, то простая переустановка должна решить проблему.
|
Цитата:
Цитата PauLik
Если проблема в системе, то простая переустановка должна решить проблему »
|
но я это делал сто раз.это первое с чего начал!спасибо за помощь.как тут у вас благодарят?
|
saha72, Не возникайте. Правильно формулируйте вопросы. Выкладывайте больше информации.
1. Проверьте не замыкают ли где розетки.
2. Проверьте жесткий диск на битые сектора при помощи Victoria или MHDD загрузившись с LiveCD.
Выложите конфигурацию компьютера. И сколько лет есть жесткому диску с момента покупки?
|
Позвольте уточнить, не совсем понял из Ваших сообщений. При загрузке с Вашего винта (в сервисе) проблема есть, при загрузке с их жесткого диска - проблемы нет на одном и том же мониторе? Я правильно понял?
ЗЫ: Если так то конечно пробовать другой дистрибутив windows нужно, в т.ч. с другой разрядностью системы. Пробовать в течении 30дней макрософт, вроде, не запрещает. Есть у меня подозрение что в сц подключали к винту с 32х разрядной ОС, а у вас х64 и тут где -то и кроется разгадка, либо в глючности драйвера под х64 а может и дистрибутив такой.
|
лайф сиди не имею
Цитата:
Цитата Rain
Позвольте уточнить, не совсем понял из Ваших сообщений. При загрузке с Вашего винта (в сервисе) проблема есть, при загрузке с их жесткого диска - проблемы нет на одном и том же мониторе? Я правильно понял »
|
броблему монитора отметём.баги были и на их мониторах.просто они ставят винт со своей ОСЬю на мой комп и проблем как не ьывало.
Цитата:
Цитата PauLik
Проверьте не замыкают ли где розетки »
|
незамыкают.
Цитата:
Цитата PauLik
И сколько лет есть жесткому диску с момента покупки »
|
новенький.месяца 2.но ставил другой более старый-та же ситуация
Цитата:
Цитата Rain
,
в т.ч. с другой разрядностью системы »
|
у меня 6 гиг оперативки 32 битная разве не заругаеться
|
Цитата:
Цитата saha72
у меня 6 гиг оперативки 32 битная разве не заругаеться »
|
Не заругается, просто будет видеть часть ОЗУ.
Если проверяли железо и с ним все нормально, то проблема либо в драйверах либо в мониторе. Попробуйте проверить драйвера средством Verifier.exe вставляет в строку "выполнить"ок, это статья к Verifier http://www.oszone.net/8736/Verifier.
Что за ось? Если семерка то пробовали ставить xp? У меня были шлейфы но возникали они из-за драйвера(на xp)точно не помню но я на время выключал аппаратное ускорение видео пока не нашел драйвер.
|
Цитата:
Цитата liar_84
видео пока не нашел драйвер »
|
а как его выключить
|
Пуск- Выполнить, набирайте dxdiag Вкладка "Дисплей"
Драйвер брался отсюда или референсный?
|
Цитата:
Цитата yurfed
Пуск- Выполнить, набирайте dxdiag Вкладка "Дисплей" »
|
Или здесь посмотри, "панель управления->экран->настройка параметров экрана->дополнительные параметры->диагностика..." и кнопка "изменить параметры"
И отпишитесь по параметрам dxdiag!
|
Цитата:
Цитата yurfed
Пуск- Выполнить, набирайте dxdiag Вкладка "Дисплей"
Драйвер брался отсюда или референсный »
|
у меня такой нет .есть экран,но как на время выключить аппаратное ускорение?
|
Только сейчас досмотрелся, аэро тоже не включено Панель управления\Все элементы панели управления\Устранение неполадок\ - отображенние настольных эффектов аэро - выполнить проверку и/или/ нажать комбинацию win+pause и выполнить оценку производительности windows - после этого все должно или стать на свои места или указать в чем же дело. У этих двух проблем, должно быть, одни корни, заработае аэро - исчезнут и шлейфы, а так видеокарта в каком-то а-ля безопасном режиме работает.
|
Цитата:
Цитата Rain
Только сейчас досмотрелся, аэро тоже не включено »
|
на домашней базовой семёрке нет аэро.
|
Цитата:
Цитата liar_84
Или здесь посмотри, "панель управления->экран->настройка параметров экрана->дополнительные параметры->диагностика..." и кнопка "изменить параметры" »
|
кнопка изменить параметры не активна.
|
ИМХО, либо у вас действительно Диск с Windows *побился* (DVD) ,либо проблема с разрядностью/драйверами . Как вариант можно слить с Интернета MSDN/Retail образ той же WIndows 7 (Разрядность и выпуск должны совпадать) и активировать её ключом который имеете (я в свое время так Win Vista Восстанавливал-все работало)
|
Цитата:
Цитата yurfed
Драйвер брался отсюда или референсный »
|
драйверы последние с офф сайта нвидиа.
|
Проблема решилась переустановкой с другого двд дистрибутива системы.(предидущий диск был всё-таки видимо битый)
|
Время: 20:29.
© OSzone.net 2001-