![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] при перетаскивании окон возникает шлейф |
|
Интерфейс - [решено] при перетаскивании окон возникает шлейф
|
Новый участник Сообщения: 18 |
при перетаскивании окон возникают шлефы.дрова на видео самые новые.кабели новые.ось переустанавливал 3 раза.сама видеокарта тоже новая.
|
|
Отправлено: 19:20, 30-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 06:02, 21-09-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PauLik,
павлик оъясню проще.тестили в сервисе.подключали мой комб к их(сервисному винчестеру)у них всё ГУД.значит прблема в конфликте какихто дров.посоветовали переустановить всё постепенно с нуля.авось и найдётя в чём конфликт.НО Я ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ делал??????...... |
Отправлено: 23:52, 21-09-2011 | #12 |
Ветеран Сообщения: 515
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать saha72, Получается, они подключили к вашему компьютеру свой жесткий диск с предустановленной системой. Также они установили драйвера графической карты и у них все прекрасно работало без видимых полосок в виде шлейфа. Я правильно Вас понял?
Цитата saha72:
|
|
Отправлено: 00:41, 22-09-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PauLik:
|
|
Отправлено: 01:42, 22-09-2011 | #14 |
Ветеран Сообщения: 515
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать saha72, Не возникайте. Правильно формулируйте вопросы. Выкладывайте больше информации.
1. Проверьте не замыкают ли где розетки. 2. Проверьте жесткий диск на битые сектора при помощи Victoria или MHDD загрузившись с LiveCD. Выложите конфигурацию компьютера. И сколько лет есть жесткому диску с момента покупки? |
Отправлено: 11:15, 22-09-2011 | #15 |
Старожил Сообщения: 499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Позвольте уточнить, не совсем понял из Ваших сообщений. При загрузке с Вашего винта (в сервисе) проблема есть, при загрузке с их жесткого диска - проблемы нет на одном и том же мониторе? Я правильно понял?
ЗЫ: Если так то конечно пробовать другой дистрибутив windows нужно, в т.ч. с другой разрядностью системы. Пробовать в течении 30дней макрософт, вроде, не запрещает. Есть у меня подозрение что в сц подключали к винту с 32х разрядной ОС, а у вас х64 и тут где -то и кроется разгадка, либо в глючности драйвера под х64 а может и дистрибутив такой. |
Последний раз редактировалось Rain, 22-09-2011 в 13:57. Отправлено: 13:47, 22-09-2011 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PauLik:
Цитата Rain:
Цитата PauLik:
Цитата PauLik:
Цитата Rain:
|
|||||
Отправлено: 14:28, 22-09-2011 | #17 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата saha72:
Если проверяли железо и с ним все нормально, то проблема либо в драйверах либо в мониторе. Попробуйте проверить драйвера средством Verifier.exe вставляет в строку "выполнить"ок, это статья к Verifier http://www.oszone.net/8736/Verifier. Что за ось? Если семерка то пробовали ставить xp? У меня были шлейфы но возникали они из-за драйвера(на xp)точно не помню но я на время выключал аппаратное ускорение видео пока не нашел драйвер. |
|
Отправлено: 15:03, 22-09-2011 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата liar_84:
|
|
Отправлено: 15:13, 22-09-2011 | #19 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:22, 22-09-2011 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - как двигать по рабочему столу ярлыки с отображением ярлыка при перетаскивании ? | kefi | Microsoft Windows 7 | 8 | 14-02-2016 11:06 | |
Интерфейс - [решено] При перетаскивании не видно содержимого окон, хотя галка стоит | Zheka3 | Microsoft Windows 7 | 42 | 23-08-2014 16:05 | |
Обои и Значки - [решено] Изменение значков при перетаскивании (drag & drop) | McArcher | Оформление Windows XP | 7 | 06-03-2014 00:54 | |
Загрузка - Возникает ошибка при загрузке windows xp | sasha911171 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-11-2010 16:19 | |
Значки при перетаскивании не отображаются | dascon | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 11-10-2003 21:43 |
|