![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Не выгружается из памяти WMPLAYER.EXE и не устанавливаются обновления Net Framework 4 |
|
Медиа - [решено] Не выгружается из памяти WMPLAYER.EXE и не устанавливаются обновления Net Framework 4
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
![]() Обращаюсь к вам с таким вот вопросом:"Можно ли как-то исправить в Windows 7 Ultimate x64 такую ошибку как WMPLAYER.EXE"??? ![]() Вот вам в кратце расскажу в чём проблема: после установки операционной системы Windows 7 Ultimate x64 на свой компьютер, я запускаю Windows Media Player 11, дабы настроить его после первого запуска, после настройки я его закрываю, а процесс WMPLAYER.EXE всё равно остаётся в диспетчере задач, я пытался нажимать ЗАВЕРШИТЬ ПРОЦЕСС и ЗАВЕРШИТЬ ДЕРЕВО ПРОЦЕССОВ, но он через секунд 5 опять возвращается в память (то есть в диспетчер задач), хотя плеер я не запускал. Пробовал перезагружать компьютер, тот же результат, только процесс WMPLAYER.EXE уже сидит в диспетчере задач, как будто я успел включить плеер пока операционная система ещё загружалась. Из-за этой проблемы я не могу установить K-Lite Codec Pack и самое бесимое, это то, что при просмотре фильма или любого другого видео файла, если закрыть плеер, то файл всё равно играет (то есть звук идёт), а если запустить плеер опять, то он запускается с того места где я закрыл фильм (то есть я как будто не закрыл программу через крестик, а просто свернул её). Помогите мне решить эту проблеку, а то я ничего не могу сделать, пол гугла облазил - ничего..... И ещё одна проблемка:"После установки операционной системы, Windows Update предлагает установить новые обновления (то есть через Панель Управления-Система и Безопасность-Центр Обновления Windows), так вот, там есть "Обновления для системы безопасности Net Framework 4.0 в 64-разрядных(x64) версиях Windows 7", они та и не хотят у меня устанавливаться - нажимаю установить обновления, идёт полоска Подготовка к установки и выскакивает ошибка, вот скриншот http://s14.radikal.ru/i187/1107/8a/8d7954a8f2d2.jpg!!! ![]() |
|
Отправлено: 23:54, 22-07-2011 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Цитата Vancouver:
|
|
Отправлено: 14:14, 23-07-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Copengagen, читаем тему http://social.technet.microsoft.com/...-007cc233073a/
Одно из предположений оттуда, у вас не Logitech Media keyboard ? Так же, попробуйте отключить Windows SlideShow http://www.webtlk.com/2010/02/04/how...windows-vista/ Перевод. |
------- Отправлено: 14:21, 23-07-2011 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:24, 23-07-2011 | #13 |
|
Цитата Vancouver:
Цитата Vancouver:
![]() Цитата Vancouver:
|
|||
Отправлено: 14:28, 23-07-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Copengagen:
I fixed it by deselecting the WMP Sideshow plugin. I have a logitech G15 keyboard and it installed it automatically. I also had the same problem with the Windows Mail plugin that keeps running and my backup program started giving me errors. Посмотрите плагины WMP |
|
------- Отправлено: 14:30, 23-07-2011 | #15 |
|
|
Отправлено: 14:30, 23-07-2011 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:34, 23-07-2011 | #17 |
|
Отправляясь в Все программы -> Стандартные -> Sync Center открывает Mobil Центр синхронизации.
У меня нет папка Sync Center |
Отправлено: 14:36, 23-07-2011 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Copengagen, комментарии читали ? Одно из них
In my case, the culprit was the Logitech G15 "LCD Manager" software that, by default, enabled Windows Side Show as one of the program options. Disabling both program options (one for monochrome and one for color) fixed it. wmplayer.exe no longer restarts itself after ending the task. По-русски В моем случае, виновником был Logitech G15 "ЖК-менеджер" программное обеспечение, что, по умолчанию включен боковые окна Показать как одна из опций программы. Отключение и настройки программы (по одному для монохромных и один для цвета) установил ее. wmplayer.exe больше не перезагрузки сама после завершения задачи. |
------- Отправлено: 14:39, 23-07-2011 | #19 |
|
Цитата Vancouver:
![]() Да и к тому же, проблема появилась ещё до установки программного обеспечения для клавиатуры.....она появилась сразу же после установки Windows 7 Ultimate x64, ну точнее сразу же после первого запуска WMP 12 (я ещё не одной программы не установил)..... |
|
Отправлено: 14:43, 23-07-2011 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не устанавливаются обновления .NET Framework | meloyn | Microsoft Windows 2000/XP | 48 | 13-12-2013 22:56 | |
Мультимедиа - Нужен ли NET Framework 2 если есть Framework 3? | Sandstorm | Программное обеспечение Windows | 2 | 30-11-2009 17:05 | |
.Net Framework ошибки обновления | plvtor | WSUS | 13 | 09-06-2009 12:55 | |
Vista / 2008 - [решено] Пакет обновления 1 (SP1) для среды Microsoft .NET Framework 3.5 | e9990638 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 14 | 26-05-2009 02:25 | |
Ошибка - [решено] Explorer.exe (Проводник) не выгружается из памяти | ArtLonger | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 02-10-2007 16:41 |
|