Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Не выгружается из памяти WMPLAYER.EXE и не устанавливаются обновления Net Framework 4

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Не выгружается из памяти WMPLAYER.EXE и не устанавливаются обновления Net Framework 4

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Обращаюсь к вам с таким вот вопросом:"Можно ли как-то исправить в Windows 7 Ultimate x64 такую ошибку как WMPLAYER.EXE"???
Вот вам в кратце расскажу в чём проблема: после установки операционной системы Windows 7 Ultimate x64 на свой компьютер, я запускаю Windows Media Player 11, дабы настроить его после первого запуска, после настройки я его закрываю, а процесс WMPLAYER.EXE всё равно остаётся в диспетчере задач, я пытался нажимать ЗАВЕРШИТЬ ПРОЦЕСС и ЗАВЕРШИТЬ ДЕРЕВО ПРОЦЕССОВ, но он через секунд 5 опять возвращается в память (то есть в диспетчер задач), хотя плеер я не запускал. Пробовал перезагружать компьютер, тот же результат, только процесс WMPLAYER.EXE уже сидит в диспетчере задач, как будто я успел включить плеер пока операционная система ещё загружалась. Из-за этой проблемы я не могу установить K-Lite Codec Pack и самое бесимое, это то, что при просмотре фильма или любого другого видео файла, если закрыть плеер, то файл всё равно играет (то есть звук идёт), а если запустить плеер опять, то он запускается с того места где я закрыл фильм (то есть я как будто не закрыл программу через крестик, а просто свернул её). Помогите мне решить эту проблеку, а то я ничего не могу сделать, пол гугла облазил - ничего.....

И ещё одна проблемка:"После установки операционной системы, Windows Update предлагает установить новые обновления (то есть через Панель Управления-Система и Безопасность-Центр Обновления Windows), так вот, там есть "Обновления для системы безопасности Net Framework 4.0 в 64-разрядных(x64) версиях Windows 7", они та и не хотят у меня устанавливаться - нажимаю установить обновления, идёт полоска Подготовка к установки и выскакивает ошибка, вот скриншот http://s14.radikal.ru/i187/1107/8a/8d7954a8f2d2.jpg!!!

Отправлено: 23:54, 22-07-2011

Новый участник

Профиль | Цитировать

Цитата Vancouver:
Ошибаетесь. WMP 12 -й однако из коробки. »
Ой, вы правы вот скрин только что сделал http://i025.radikal.ru/1107/14/9d8ff9cb855e.jpg

Отправлено: 14:14, 23-07-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Copengagen, читаем тему http://social.technet.microsoft.com/...-007cc233073a/
Одно из предположений оттуда, у вас не Logitech Media keyboard ?
Так же, попробуйте отключить Windows SlideShow http://www.webtlk.com/2010/02/04/how...windows-vista/
Перевод.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:21, 23-07-2011 | #12

Moderator

Благодарности: 15543

How I Fixed My wmplayer.exe Always Running Issues

Отправлено: 14:24, 23-07-2011 | #13

Новый участник

Профиль | Цитировать

Цитата Vancouver:
читаем тему http://social.technet.microsoft.com/...-007cc233073a/ »
Там всё на английском - не чё не понятно......
Цитата Vancouver:
Одно из предположений оттуда, у вас не Logitech Media keyboard ? »
Да Logitech Media Keyboard G110
Цитата Vancouver:
Так же, попробуйте отключить Windows SlideShow http://www.webtlk.com/2010/02/04/how...windows-vista/ »
Отключил не помогло=(

Отправлено: 14:28, 23-07-2011 | #14

Ветеран

Цитата Copengagen:
Отключил не помогло=( »
Перезагрузили ?
I fixed it by deselecting the WMP Sideshow plugin. I have a logitech G15 keyboard and it installed it automatically. I also had the same problem with the Windows Mail plugin that keeps running and my backup program started giving me errors.
Посмотрите плагины WMP

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:30, 23-07-2011 | #15

Новый участник

Профиль | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
How I Fixed My wmplayer.exe Always Running Issues »
А по-русски можно

Цитата Vancouver:
Перезагрузили ? »
Да, процесс всё ещё висит=(

Отправлено: 14:30, 23-07-2011 | #16

Ветеран

Цитата Copengagen:
по-русски можно »
Перевод

-------

Отправлено: 14:34, 23-07-2011 | #17

Новый участник

Профиль | Цитировать

Отправляясь в Все программы -> Стандартные -> Sync Center открывает Mobil Центр синхронизации.
У меня нет папка Sync Center

Отправлено: 14:36, 23-07-2011 | #18

Ветеран

Copengagen, комментарии читали ? Одно из них
In my case, the culprit was the Logitech G15 "LCD Manager" software that, by default, enabled Windows Side Show as one of the program options. Disabling both program options (one for monochrome and one for color) fixed it. wmplayer.exe no longer restarts itself after ending the task.
По-русски
В моем случае, виновником был Logitech G15 "ЖК-менеджер" программное обеспечение, что, по умолчанию включен боковые окна Показать как одна из опций программы. Отключение и настройки программы (по одному для монохромных и один для цвета) установил ее. wmplayer.exe больше не перезагрузки сама после завершения задачи.

-------

Отправлено: 14:39, 23-07-2011 | #19

Новый участник

Профиль | Цитировать

Цитата Vancouver:
Copengagen, коментарии читали ? »
Но у меня нет ЖК-Менеджера на клаве
Да и к тому же, проблема появилась ещё до установки программного обеспечения для клавиатуры.....она появилась сразу же после установки Windows 7 Ultimate x64, ну точнее сразу же после первого запуска WMP 12 (я ещё не одной программы не установил).....

Отправлено: 14:43, 23-07-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Не выгружается из памяти WMPLAYER.EXE и не устанавливаются обновления Net Framework 4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено