Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Не выгружается из памяти WMPLAYER.EXE и не устанавливаются обновления Net Framework 4

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Не выгружается из памяти WMPLAYER.EXE и не устанавливаются обновления Net Framework 4

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Обращаюсь к вам с таким вот вопросом:"Можно ли как-то исправить в Windows 7 Ultimate x64 такую ошибку как WMPLAYER.EXE"???
Вот вам в кратце расскажу в чём проблема: после установки операционной системы Windows 7 Ultimate x64 на свой компьютер, я запускаю Windows Media Player 11, дабы настроить его после первого запуска, после настройки я его закрываю, а процесс WMPLAYER.EXE всё равно остаётся в диспетчере задач, я пытался нажимать ЗАВЕРШИТЬ ПРОЦЕСС и ЗАВЕРШИТЬ ДЕРЕВО ПРОЦЕССОВ, но он через секунд 5 опять возвращается в память (то есть в диспетчер задач), хотя плеер я не запускал. Пробовал перезагружать компьютер, тот же результат, только процесс WMPLAYER.EXE уже сидит в диспетчере задач, как будто я успел включить плеер пока операционная система ещё загружалась. Из-за этой проблемы я не могу установить K-Lite Codec Pack и самое бесимое, это то, что при просмотре фильма или любого другого видео файла, если закрыть плеер, то файл всё равно играет (то есть звук идёт), а если запустить плеер опять, то он запускается с того места где я закрыл фильм (то есть я как будто не закрыл программу через крестик, а просто свернул её). Помогите мне решить эту проблеку, а то я ничего не могу сделать, пол гугла облазил - ничего.....

И ещё одна проблемка:"После установки операционной системы, Windows Update предлагает установить новые обновления (то есть через Панель Управления-Система и Безопасность-Центр Обновления Windows), так вот, там есть "Обновления для системы безопасности Net Framework 4.0 в 64-разрядных(x64) версиях Windows 7", они та и не хотят у меня устанавливаться - нажимаю установить обновления, идёт полоска Подготовка к установки и выскакивает ошибка, вот скриншот http://s14.radikal.ru/i187/1107/8a/8d7954a8f2d2.jpg!!!

Отправлено: 23:54, 22-07-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Copengagen, судя по шикарному интерфейсу, это "произведение" далеко от оригинала Windows 7... Или я ошибаюсь?

Спросите у сборщиков этого "чЮда".

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:15, 23-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Цитировать

okshef, это оригинал - просто тема такая

Отправлено: 00:20, 23-07-2011 | #3

Модератор

Moderator

Тогда пройдите по пути Как определить, является проблема системной или вызвана сторонней службой или приложением

Тему временно смените на встроенную.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:24, 23-07-2011 | #4

Новый участник

Профиль | Цитировать

Это не помогло - пробовал.....

Отправлено: 00:32, 23-07-2011 | #5

Модератор

Moderator

Что именно? Смена темы или загрузка в безопасный режим?

Проблема появляется непосредственно после установки системы?

-------

Отправлено: 00:41, 23-07-2011 | #6

Новый участник

Профиль | Цитировать

Цитата okshef:
Проблема появляется непосредственно после установки системы? »
Вопрос прям в точку - ДА
Со второй проблемой только что справился - вот решение:
Помогло восстановление исходного состояния Net Framework 4.0 (Панель Управления/Программы и компоненты/Net Framework 4.0/удалить(изменить)/Восстановление исх. состояния)
Далее ручками устанавливайте обнову, которое выдавало ошибку 66А!!!
А вот с WMPLAYER.EXE не могу разобраться уже дней 5.....

Отправлено: 00:47, 23-07-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Copengagen:
это оригинал »
Все скорее, что нет. Судя по проблеме из первого поста.
Цитата Copengagen:
Windows 7 Ultimate x64 на свой компьютер, я запускаю Windows Media Player 11, »
Откуда 11 ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:08, 23-07-2011 | #8

Новый участник

Профиль | Цитировать

Цитата Vancouver:
Откуда 11 ? »
Если я не ошибаюсь, то в оригинале стоит WMP 11

Сейчас нашёл статью, что эту проблему даже Майкрософт не решила - http://support.microsoft.com/kb/938415

Отправлено: 13:48, 23-07-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Copengagen:
Если я не ошибаюсь, то в оригинале стоит WMP 11 »
Ошибаетесь. WMP 12 -й однако из коробки.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:08, 23-07-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Не выгружается из памяти WMPLAYER.EXE и не устанавливаются обновления Net Framework 4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено