Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Не выгружается из памяти WMPLAYER.EXE и не устанавливаются обновления Net Framework 4

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Не выгружается из памяти WMPLAYER.EXE и не устанавливаются обновления Net Framework 4

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Обращаюсь к вам с таким вот вопросом:"Можно ли как-то исправить в Windows 7 Ultimate x64 такую ошибку как WMPLAYER.EXE"???
Вот вам в кратце расскажу в чём проблема: после установки операционной системы Windows 7 Ultimate x64 на свой компьютер, я запускаю Windows Media Player 11, дабы настроить его после первого запуска, после настройки я его закрываю, а процесс WMPLAYER.EXE всё равно остаётся в диспетчере задач, я пытался нажимать ЗАВЕРШИТЬ ПРОЦЕСС и ЗАВЕРШИТЬ ДЕРЕВО ПРОЦЕССОВ, но он через секунд 5 опять возвращается в память (то есть в диспетчер задач), хотя плеер я не запускал. Пробовал перезагружать компьютер, тот же результат, только процесс WMPLAYER.EXE уже сидит в диспетчере задач, как будто я успел включить плеер пока операционная система ещё загружалась. Из-за этой проблемы я не могу установить K-Lite Codec Pack и самое бесимое, это то, что при просмотре фильма или любого другого видео файла, если закрыть плеер, то файл всё равно играет (то есть звук идёт), а если запустить плеер опять, то он запускается с того места где я закрыл фильм (то есть я как будто не закрыл программу через крестик, а просто свернул её). Помогите мне решить эту проблеку, а то я ничего не могу сделать, пол гугла облазил - ничего.....

И ещё одна проблемка:"После установки операционной системы, Windows Update предлагает установить новые обновления (то есть через Панель Управления-Система и Безопасность-Центр Обновления Windows), так вот, там есть "Обновления для системы безопасности Net Framework 4.0 в 64-разрядных(x64) версиях Windows 7", они та и не хотят у меня устанавливаться - нажимаю установить обновления, идёт полоска Подготовка к установки и выскакивает ошибка, вот скриншот http://s14.radikal.ru/i187/1107/8a/8d7954a8f2d2.jpg!!!

Отправлено: 23:54, 22-07-2011

Новый участник

Профиль | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Нажмите "Настройка новой связи синхронизации", что появится? »
Ничего, пишет - Новые связи синхронизации, которые можно настроить, отсутствуют на этом компьютере.

Отправлено: 17:34, 23-07-2011 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Copengagen, с помощью Process Explorer выясните, кем (каким процессом) запущен wmplayer.exe (кто Parent).

Отправлено: 18:02, 23-07-2011 | #42

Новый участник

Профиль | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Copengagen, с помощью Process Explorer выясните, кем (каким процессом) запущен wmplayer.exe (кто Parent). »
В смысле не понял - какой ещё Parent.....вот я запустил программу, там нашёл процесс wmplayer.exe, А ЧТО ДАЛЬШЕ???
http://i041.radikal.ru/1107/6e/7dbd52dc2213.png

Отправлено: 18:18, 23-07-2011 | #43

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Copengagen, как видите, запускает его WMPSideShowGadget.exe
Тот самый Windows SideShow, который вы отключили. Но не отключили.

Панель управления -> Оборудование и звук -> Windows SideShow -> ?

Отправлено: 18:26, 23-07-2011 | #44

Новый участник

Профиль | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Как видите, запускает его WMPSideShowGadget.exe
Тот самый Windows SideShow, который вы отключили. Но не отключили.
Панель управления -> Оборудование и звук -> Windows SideShow -> ? »
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РЕШЕНИЕ, ВЫ СУПЕР МОДЕРАТОРЫ И ПРОГРАММИСТЫ - Petya V4sechkin & Vancouver & okshef
Это, пожалуй, единственный сайт где помогут на 100%!!!

Только как эти два процесса задействовали wmplayer.exe - до сих пор не пойму???

Отправлено: 18:37, 23-07-2011 | #45

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Не выгружается из памяти WMPLAYER.EXE и не устанавливаются обновления Net Framework 4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено