Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Разгон процессора AMD Turion II N530 Dual-Core 2.50 GHz

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Разгон процессора AMD Turion II N530 Dual-Core 2.50 GHz

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времен суток. Недавно столкнулся с такой проблемой. Почти год назад я купил себе ноутбук HP Pavilion dv6 3065er. Вот спустя некоторое время постаивл себе новую ОС. Была Windows 7 Home Premium x64, а поставил Windows 7 Ultimate x64. Спустя ещё некоторое время стал перечитывать документы и увидел что-то вроде "...процессор разогнанный до 2.8 GHz..." и тут меня переклинело, ведь с самого начала так и было, а сейчас у меня только 2.50 GHz. Лазя по сайтам я где-то прочитал что в этом ноуте есть какая-то функция Turbo, которая разгоняет процессор до желаемых ГЕРЦ, но я так и не наешл где ее взять, а ведь я просмотрел все стандартное ПО...
Так вот хочу у вас просить помощи в исправлении данного казуса путем легальным или же просто разгоном)
Если у кого-то есть предложения, прошу рассказать их.

Отправлено: 12:35, 05-07-2011

Ветеран

Благодарности: 131

Цитата dmitryst:
офис-шмофис = Word/Exel/Outlook и немного интернета . Для этого хватает одноядерного процессора с частотой 1,5-1,8 ГГц. »
Не согласен, мне 2.5 (на старом системнике) не хватало для интернета, а Вы говорите про 1.5 - 1.8. Особенно сказывалось на производительности на сайтах, где много флеш анимаций, были повисания. А вот не давно приобрёл я двух ядерник - вот он просто ракета!

-------
Моя страница на Яндекс Фотках: http://serega-litwin.ya.ru/#y5__id49

Отправлено: 10:55, 18-07-2011 | #12

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 909

Цитата Haker:
Не согласен, мне 2.5 (на старом системнике) не хватало для интернета, а Вы говорите про 1.5 - 1.8. Особенно сказывалось на производительности на сайтах, где много флеш анимаций, были повисания. А вот не давно приобрёл я двух ядерник - вот он просто ракета! »
так это к программерам претензии - у меня на одноядерном атлоне 1.8ГГц все нужные мне сайты работали нормально

Цитата slava.sse:
,пожалуйста пропишите в правилах,что мол запреается создавать темы разгона ноутбуков, »
йа, йа, натюрлих... И ноутбуки тоже не восстанавливаются )))

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:03, 19-07-2011 | #14

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

slava.sse, само желание разгонять ноуты не преступление. И это можно сделать и для этого есть ПО. А вот за последствия каждый пользователь должен думать сам. А вот за офтоп кстати пунктик есть.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 18:17, 19-07-2011 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Разгон процессора AMD Turion II N530 Dual-Core 2.50 GHz

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено