|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Внешний климат контроль компюьтера нужна помощь по созданию |
|
Внешний климат контроль компюьтера нужна помощь по созданию
|
Пользователь Сообщения: 83 |
Собственно в чем затея, лето компьютер начинает очень сильно греться, решил я установить внутрь корпуса кулера, на вдув-выдув, жесткие диски в количестве две штуки и на чипсет, НО как только я залез внутрь я обнаружил лишь один свободный слот для питания и тут же меня осеняет идея, создать систему внешнего климат контроля.
Порывшись хорошенько в кучах своего компьютерного барахла обнаружил полностью рабочий БП на 200W старого образца(три стандартных разъема питания (на четыре провода а точнее желтый видимо земля, два черных минусы, и красный плюс запамятовал как называется сей разъем), один под флоппи, и на мат плату (состоящий из двух частей)) и пять кулеров четыре с блоков питания и один со старого процессора(с радиатором) трех контактный. Нужно сделать реобас с регулятором ВЫКЛ-50%-100%,на пять кулеров, собственно запитать сами кулера от БП, посадить реобас и блок питания в один корпус(блок питания включается и выключается физически, кнопкой на проводе был снят с Пентиум 3), отдельно удлинить питание от блока климат контроля(на нормальное название не хватило фантазии) до системного блока с кулерами. Прошу советов по созданию, примерную схему реобаса, и как конкретно перенести питание от БКК до системника. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 00:26, 20-07-2011 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата slava.sse:
|
|
Отправлено: 11:05, 20-07-2011 | #3 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для того чтоб было понятнее приложу зарисовку из пейнта(больно не кусать за качество, в пейнте рисую третий раз)
![]() |
Отправлено: 11:33, 20-07-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать slava.sse возьму на заметку, но остается вопрос с удлинением питания.
|
Отправлено: 14:50, 20-07-2011 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Требуется помощь по подготовке и созданию кластера | xoxmodav | Windows Server 2008/2008 R2 | 4 | 14-01-2010 01:18 | |
Нужна помощь | ponch_31 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 12-03-2009 17:36 | |
Нужна помощь | Vovan27 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 10-01-2009 22:03 | |
Помощь нужна | parus5990 | Флейм | 4 | 01-12-2008 20:32 | |
Нужна помощь | Ronald | Вебмастеру | 5 | 30-05-2003 10:32 |
|