Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Проблемы с DVD приводами

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Проблемы с DVD приводами

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблемы с DVD приводами

Исправления от Microsoft:
  1. Не удается прочитать или записать носитель с помощью дисковода компакт-дисков или DVD-дисков
  2. Оборудование или устройства не работают или не обнаружены в системе Windows
  3. После установки системы Windows 7 DVD-дисковод перестает работать
    Относится к приводам:
    Цитата:
    Sony BC-5100S DVD
    Sony BC-5600S DVD
    TSST TS-L633B DVD+/-RW
    но может быть применён и для других приводов с несовместимыми прошивками.

Отправлено: 20:10, 25-01-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за быструю помощь!

Отправлено: 15:35, 09-02-2011 | #241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

пожалуйста, а поиск работает быстрее меня ;)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:37, 09-02-2011 | #242

Новый участник

Ребята помогите пожалуйста, я в компе не профи,но если намекнут то соображаю быстро))))у меня проблема. Устанавливала программу для очистки ошибок компа,очистила и после чего мою любимый ноутбук перестал видеть вообще двд привод,те когда открываешь мой компьютер он просто показывает один локоль. диск.И выдает сл.ошибку:Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39),драйвер для СД рома поврежден.У меня ноутбук acer aspire 5536g, установлена виндовс 7 базовая домаш.64бит.Не знаю что делать,помоги плиз

Отправлено: 11:26, 25-03-2011 | #243

Пользователь

Благодарности: 9

Цитата tanay1501:
Ребята помогите пожалуйста, я в компе не профи,но если намекнут то соображаю быстро))))у меня проблема. Устанавливала программу для очистки ошибок компа,очистила и после чего мою любимый ноутбук перестал видеть вообще двд привод,те когда открываешь мой компьютер он просто показывает один локоль. диск.И выдает сл.ошибку:Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39),драйвер для СД рома поврежден.У меня ноутбук acer aspire 5536g, установлена виндовс 7 базовая домаш.64бит.Не знаю что делать,помоги плиз »
Зайдите в диспетчер устройств (панель управления->система и безопасность->диспетчер устройств), и удалите драйвер с восклицательный знаком. Затем сделайте обновление (правой кнопкой на любой пункт в диспетчере устройств и "обновить конфигурацию оборудования"). Если же отмеченного драйвера нет, то разверните пункт DVD и CDROM дисководы и удалите драйвер нужного диска. Для надежности можно перезагрузить компьютер.

Отправлено: 11:47, 25-03-2011 | #244

Новый участник

Помогите найти драйвер. Комп пишет "у TSST corp CDDVDW SH-S223C SCSI CdRom обнаружена проблема с драйвером". Ставлю на обновление драйвера, он пишет "у вас все драйвера в норме"...

Отправлено: 15:10, 19-04-2011 | #245

Новый участник

У меня на компе стоит 2 системы: Windows 7 и Windows XP. В "семерке" не работают дисководы.
После вставки диска, примерно 20 сек диск работает, а потом останавливается и система зависает на 10 минут! На XP дисковод работает нормально.
Как решить эту проблему, просто уже надоело перезагружаться в XP?

Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7173S ATA Device

Отправлено: 13:05, 17-06-2011 | #246

Moderator

Благодарности: 15532

Mixan4ik, попробуйте рекомендации:P. S. Тема была объединена с существующей, поэтому первая ссылка указывает на нее же.

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 17-06-2011 в 14:53.

Отправлено: 13:31, 17-06-2011 | #247

Пользователь

Благодарности: 1

Изображения
Тип файла: png Снимок 1.PNG
(113.6 Kb, 5 просмотров)

У меня установлен Optiarc DVD RW 5240S, а в диспетчере устройств отображается другой. Может в этом вся проблема?

Отправлено: 22:12, 24-06-2011 | #248

Moderator

Благодарности: 15532

Цитата MastAV:
в диспетчере устройств отображается другой.
AlViDrv BDDVDROM - это виртуальный привод (от Alcohol).
Надо полагать, с момента вашего последнего поста в этой теме 7 месяцев назад ситуация ухудшилась (если раньше привод просто не видел диски, то теперь он пропал из Диспетчера устройств вообще).

Поменяйте SATA-кабель, воткните в другой порт на материнской плате.
Не допускаете мысль, что ваш Optiarc банально неисправен?

Можете загрузиться с установочного диска или LiveCD какого-нибудь?

Отправлено: 09:23, 25-06-2011 | #249

Пользователь

Благодарности: 1

Petya V4sechkin,
Цитата Petya V4sechkin:
Можете загрузиться с установочного диска или LiveCD какого-нибудь? »
Пробовал с установчного ХР грузится и с Семёрки тоже пробовал, Комп просто их невидит и загружается в обычном режиме как будто в приводе нет загрузочного диска.
Цитата Petya V4sechkin:
Поменяйте SATA-кабель, воткните в другой порт на материнской плате. »
Попробую поменять.
Цитата Petya V4sechkin:
Не допускаете мысль, что ваш Optiarc банально неисправен? »
Всё может быть, я живу в трассовом посёлке посреди тайги и нет возможности отнести его в сервис чтоб него пичинили.
В августе поеду в отпуск отвезу в сервисцентр чтоб посмотрели его.

Отправлено: 10:46, 25-06-2011 | #250

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Проблемы с DVD приводами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено