![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Уязвим ли ваш браузер? |
|
Интернет - Уязвим ли ваш браузер?
|
(*.*) Сообщения: 36574 |
Если я спрошу, какой браузер самый дырявый, что вам первое придет в голову? Проверить свою догадку вы можете, прочитав рассказ об уязвимостях в популярных браузерах. Из него вы также узнаете расклад по браузерам у посетителей одного очень популярного компьютерного портала.
Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. |
|
------- Отправлено: 09:27, 10-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 10:19, 15-05-2011 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать БелыйКлык,
Вы напрасно во всем видите руку Майкрософт и проецируете недовольство продуктами этой компании на меня. У вас прямо аллергия на любые советы, связанные с их использованием. Я свои высказывания стараюсь аргументировать. Если вы видите недостаток аргументации, так и говорите. И свои высказывания тоже подтверждайте, я все еще жду ответ на первый вопрос в 16. 1. Я не хвастаюсь фичами IE9, я о них рассказываю. Равно как и о фичах других программных продуктов. 2. И в Амкаре, и в Барселоне на поле выходят по 11 игроков, но побеждает только Барселона. Рассказ о работе антифишинговых фильтров и их эффективности будет в блоге на следующей неделе, поэтому я не буду распыляться на форум. 3. От разглашения уязвимости до ее эксплуатации злоумышленниками проходит время, за которое, как правило, разработчики устраняют проблему. Поэтому важно своевременно обновлять все уязвимые продукты - это такое же базовое правило безопасности, как 2х2=4. Я понял вашу рекомендацию по поводу использования FlashBlock. Если у вас есть еще какие-то, сформулируйте их для печати. Размышления об отключении антивируса - это исключительно ваши слова, я ничего подобного не говорил. Stabilo1838, понятно, вы предпочитаете работать в браузере с уязвимостями из принципа. И при этом работаете с ограниченными правами, нагрузив сверху KIS. Во-первых, это несбалансированный подход к защите, которая должна состоять из нескольких линий. Во-вторых, ограниченные права спасают от нарушения работы системы или потери контроля над ней, но не от кражи персональных данных или скрытой работы троянов. Да, вы надеетесь, что KIS отловит зловредов, но это все равно, что держать нараспашку дверь квартиры и дорого (в плане денежных и системных ресурсов) платить при этом вооруженному охраннику, сидящему внутри. Дверь нужно держать на замке, т.е. обновлять браузер. А уж сколько вы при этом потратите на охрану, дело ваше. Но одно другого не отменяет. При этом другим-то вы советуете "все как надо". Но как можно советовать то, чего не делаешь сам? Под ХР тоже есть средства комплексной защиты - тот же KIS. А вот полноценно работать с обычными правами в ХР намного труднее, чем в 7. |
------- Отправлено: 11:25, 15-05-2011 | #32 |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
|||
------- Отправлено: 12:13, 15-05-2011 | #33 |
Старожил Сообщения: 271
|
Цитата Vadikan:
|
||
Последний раз редактировалось pankraty, 15-05-2011 в 14:50. Отправлено: 14:21, 15-05-2011 | #34 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pankraty:
|
|
Отправлено: 19:10, 15-05-2011 | #35 |
![]() Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
![]() |
||||||
------- Отправлено: 21:04, 15-05-2011 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ferget:
|
|
Отправлено: 21:28, 15-05-2011 | #37 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать БелыйКлык, с Барселоной - это была метафора. Команд много, играть не все умеют, т.е. не всякая антифишинговая защита одинаково полезна.
Цитата БелыйКлык:
Цитата БелыйКлык:
![]() |
||
------- Отправлено: 22:11, 15-05-2011 | #38 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pankraty:
|
|
Отправлено: 22:24, 15-05-2011 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все можно,только у меня так такого объема трафика чтобы выкачивать нужные дистрибутивы,а
потом и первичные обновления к ним. ![]() |
Отправлено: 18:10, 16-05-2011 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Покажите ваш системник! =) | kirsonar | Флейм | 12 | 03-06-2010 10:32 | |
Ubuntu Linux уязвим к атакам методом "холодной" перезагрузки | liberatum | Новости и флейм из мира *nix | 3 | 04-12-2008 19:12 | |
А ваш компьютер «зеленый»? | OSZone News | Новости информационных технологий | 7 | 27-09-2008 16:49 | |
проблема с IE. Ваш браузер не поддерживает JavaScript | Dinka | Хочу все знать | 6 | 08-01-2007 13:14 |
|