![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Foobar2000 -=TANDEM=- |
|
Мультимедиа - [addon] Foobar2000 -=TANDEM=-
|
Ветеран Сообщения: 648 |
v.1.2.5
![]() Простая и функциональная русифицированная DUI сборка для работы с плейлистами , библиотекой, конвертирования , прослушивания (в т. числе и многоканального) с подгрузкой сведений из интернета. Версия Foobar'a - 1.2.5, Boom'a - 1.0.16 В состав сборки входит вспомогательный плеер Boom, вызываемый непосредственно из Foobar'a. Удобные "мелочи" в виде скриптовых кнопок исключения прослушанного из плейлиста, беглого прослушивания (90 сек на трек в соответствии с выбором "order"), переключение тем прямо из окна программы кнопкой, показ всех картинок внутри папки альбома, Биография. Использование двух видов плей-листов (стандартный и EsPlauList) позволяет использовать плюсы обоих. В EsPlauList очень удобная редакция тегов и возможность перейти в режим показа "ковра каверов ![]() Благодаря Gora доработан установщик, плагин foo_out_wasapi устанавливается, только если система не ХР, а плагин foo_out_ks - только если ХР Этим снимаются сообщения о невозможности загрузить плагин. Скачать: http://rghost.ru/download/45509931/6...2kRU_Tandem.7z ссылка заменена 23.04.2013 ----------------------------------------------- v.1.3.1 -=Индиго=- ![]() Полностью русифицированная сборка "Индиго" http://rghost.ru/download/52478233/f...2/fb2k_131.exe Ссылка заменена 17.02.2014 исправлена ошибка, еогда не выполнялась настройка "начать воспроизведение с места последнего выключения" |
|
Отправлено: 11:29, 05-05-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:04, 23-03-2011 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 648
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mercuryn:
Перезалил. Кроме того добавлена возможность минимизации в любой теме до размера 180х57 пикселей ![]() Цитата San_dr:
![]() Напомню также, что если вы скроете панель заголовка, как на рисунке, то "таскать" фубар можно нажав в любом его месте кнопкой колёсика. |
||
------- Отправлено: 23:20, 23-03-2011 | #92 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать San_dr, а не могли бы Вы к версии добавить номер сборки??? Уже запутался в разных файлах с одним именем...
Новый вариант установился поверх всех окон, а где выбрать другой режим??? P.S. Нашёл, но по умолчанию он не нужен, да и мудёро запрятан... |
------- Последний раз редактировалось mercuryn, 24-03-2011 в 00:25. Отправлено: 23:50, 23-03-2011 | #93 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хелп! Установил проигрыватель из аддона на живую ОС, запускаю воспроизведение папки из контекстного меню - и программа закрывается, выбрасывая на эту страницу: http://www.foobar2000.org/?page=LicenseViolation
Запретил доступ в Интернет Каспером - теперь всё нормально. Но ведь это должно быть сделано и в аддоне? И не теряются ли какие-то возможности с таким запретом - нет ли тут проигрывания интернет-радио и т. п.? Попутно вопрос: где искать эквалайзер? он есть? Общие впечатления по интерфейсу - правый верхний квадрат - жесть! P. S. А ни фига и Каспер не помог!!! Всё равно закрывается, с той только разницей, что теперь пишет: "Report submission failed/ Could connect to host" |
------- Последний раз редактировалось truvo, 03-04-2011 в 03:57. Отправлено: 03:07, 03-04-2011 | #94 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, а какие настройки были сделаны до запуска музыки???
|
------- Отправлено: 07:58, 03-04-2011 | #95 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mercuryn, никаких! Впрочем, оставляю решение этой проблемы для тех, кто придет за мной - я после пробного использования четырех сборок остановился на этой: http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,779.0.html Если бы кто-то сделал из неё аддон - было бы неплохо.
|
------- Последний раз редактировалось truvo, 03-04-2011 в 09:20. Отправлено: 08:06, 03-04-2011 | #96 |
Ветеран Сообщения: 648
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo, DUI или CUI - это дело вкуса и личных предпочтений. Указанная вами сборка хороша, но я предпочитаю DUI интерфейс. А на какую систему вы ставили мою сборку? ХР или 7? Я делаю и пользуюсь в ХР и об ее поведении в 7 сужу по отзывам, но обратная связь с юзерами очень слабая. Если это была 7, то видимо я просто напишу что аддон для ХР, т.к. проверить не имею возможности. (есть у 7 несколько неприемлемых для меня новшеств)
|
------- Отправлено: 13:41, 03-04-2011 | #97 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать San_dr, XP SP3 с не самым свежим апдейт-паком от jameszero, обновленная затем апдейт-паком от simplix. На семерку не спешу переходить.
А что такое DUI? |
------- Отправлено: 18:09, 03-04-2011 | #98 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, San_dr, мне приходилось ставить сборки этой темы на XP и 7. На 7 реже, на XP эта сборка входит в состав дистрибутива, т.е. выдержала не одну сотню установок и десятки материнских плат. Первый раз услышал о том, что аддон не работает...
truvo, Вы же отлично знаете, что, даже для любопытства, необходимо указать тип OS и материнскую плату с процессором и звук... Будьте добры, сообщите... P.S. Извините, пока писал, Вы уже ответили... Последние четыре варианта сборки на своей машине я устанавливал (после удаления) аддоном (run.cmd). Проблем не возникало. В этом аддоне добавлено, относительно той, что Вы использовали, целый ряд дополнительных возможностей, достаточно серьёзных... Свою ОС я устанавливал в августе прошлого года, так что сборка не виновата... |
------- Последний раз редактировалось mercuryn, 03-04-2011 в 18:21. Отправлено: 18:12, 03-04-2011 | #99 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Системная плата Gigabyte GA-7VT600(-L)
ЦП AMD Athlon XP, 1833 MHz (11 x 167) 2500+ Звук встроенный Realtek ALC655 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller PCI mercuryn, а разве сообщение об "иллегальности и модифицировании", на которое меня выбрасывает, имеет отношение к железу? Для сравнения: http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,1365.0.html - эту сборку попытался поставить первой, вроде работала, но не понравился звук (об этом я писал в теме aimp) http://foobar2000.ru/forum/index.php....html#msg42562 - здесь были крах-репорты, после удаления двух библиотек они прекратились, но почему-то треки переключались сами по себе, когда композиция ещё не кончалась, в общем, песни игрались кусками. http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,779.0.html - эта сборка хороша пока что для меня всем, правда, почему-то отказалась играть m4a, несмотря на галочку в ассоциациях, но после скачивания дополнительно alac плагина эта проблема решилась. |
------- Последний раз редактировалось truvo, 03-04-2011 в 18:36. Отправлено: 18:21, 03-04-2011 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - [addon] foobar2000 | _syd_ | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 215 | 19-04-2022 17:12 | |
Тихий Foobar2000 (SCGG - Foobar2000) | SyCraft | Автоматическая установка приложений | 30 | 01-06-2010 15:57 | |
Foobar2000 1.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 10-01-2010 18:30 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 | |
Разное - [addon] Foobar2000 | Fraerok | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 46 | 06-07-2008 19:00 |
|