Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Foobar2000 -=TANDEM=-

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - [addon] Foobar2000 -=TANDEM=-

Ветеран

Благодарности: 343

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: San_dr
Дата: 17-02-2014
v.1.2.5

Простая и функциональная русифицированная DUI сборка для работы с плейлистами , библиотекой, конвертирования , прослушивания (в т. числе и многоканального) с подгрузкой сведений из интернета. Версия Foobar'a - 1.2.5, Boom'a - 1.0.16
В состав сборки входит вспомогательный плеер Boom, вызываемый непосредственно из Foobar'a. Удобные "мелочи" в виде скриптовых кнопок исключения прослушанного из плейлиста, беглого прослушивания (90 сек на трек в соответствии с выбором "order"), переключение тем прямо из окна программы кнопкой, показ всех картинок внутри папки альбома, Биография. Использование двух видов плей-листов (стандартный и EsPlauList) позволяет использовать плюсы обоих. В EsPlauList очень удобная редакция тегов и возможность перейти в режим показа "ковра каверов )))", а плейлист более привычен для работы. Очень неплохо и быстро стал работать в последних редакциях плагин Waweform. Сборка настроена для работы в "7" (в том числе x64) (и вспомогательный Boom также больше расчитан на "7"), но и в ХР функционирует неплохо. Для Waweform по умолчанию использован обработчик Direct3D 9.0c (который, кстати используется с нештатным скриптом, что обеспечивает такое"градиентное", как на картинке отображение сигналограммы трека)
Благодаря Gora доработан установщик, плагин foo_out_wasapi устанавливается, только если система не ХР, а плагин foo_out_ks - только если ХР Этим снимаются сообщения о невозможности загрузить плагин.
Скачать: http://rghost.ru/download/45509931/6...2kRU_Tandem.7z ссылка заменена 23.04.2013
-----------------------------------------------
v.1.3.1 -=Индиго=-

Полностью русифицированная сборка "Индиго" http://rghost.ru/download/52478233/f...2/fb2k_131.exe
Ссылка заменена 17.02.2014 исправлена ошибка, еогда не выполнялась настройка "начать воспроизведение с места последнего выключения"

Отправлено: 11:29, 05-05-2010

Ветеран

Благодарности: 222

Профиль | Отправить PM | Цитировать

San_dr, Что-то с громкостью звука... Во всех режимах стал глуше и тише. Смешно, но как выйти на эквалайзер не нашёл...
Цитата San_dr:
DTS, WAVDTS, DTSWAV, и некоторыми другими »
не все устанавливаются и в XP.

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Последний раз редактировалось mercuryn, 17-03-2011 в 09:08.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:48, 17-03-2011 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата mercuryn:
стал глуше »
Да, точно, - я забыл в свойствах DSP выставить для плагина crystalizer регулировку на уровень 0.75 от максимума! (Делал ночью, без звука...) Можно или самому это выставить и сохранить заново каждый пресет кроме Аудиокниги, или подождать - через пару дней в шапке обновлю. Да, ассоциации и в ХР не полные, но тут я не спец совсем, - где-то видимо неправильно в Foobar.inf записал (писал по аналогии с другими), но найти не получается
Цитата mercuryn:
как выйти на эквалайзер не нашёл... »
иконка фубара слева в шапке -> View->Equalizer

-------
стихам имеет место быть мимо билова оконца я спокойно не хожу

Последний раз редактировалось San_dr, 17-03-2011 в 09:37.

Отправлено: 09:26, 17-03-2011 | #82

Ветеран

San_dr,
Цитата San_dr:
на уровень 0.75 от максимума! »
поменял, но, по видимому это не всё...
Цитата San_dr:
иконка фубара слева в шапке -> View->Equalizer »
В шапке не нашёл, там Биогр. Св-ва WБH ДРЕВО. Может в конфигурации 3 по другому???
Кстати, панельку с каналами можно разверуть на 90 градусов вправо и поменять местами с анализатором спектра...

-------

Отправлено: 10:13, 17-03-2011 | #83

Ветеран

Цитата mercuryn:
поменял, но, по видимому это не всё. »
, перезаписать все пресеты, иначе настройка не сохраняется и при переключениях - опять старые, т.е. глухой звук. На это можно не заморачиваться, я скоро обновлю, мне только подтвердить -как в "7" переключается. В ХР почему-то только в режиме воспроизведения, в стопе -нет. Ну и с ассоциацией может кто поможет...
А вообще для изменения пресетов технология такая:
Запускаем фубар, жмем клавишу пресетов, выбираем минимальная, жмем - открывается окно DSP, Жмем на птичку внизу страницы (шаблоны) выбираем "минимальная", затем правее кнопка "загрузить", потом вверху поля "Активные DSP" подсветить crystalizer после чего в самом верху нажать "настройка" и передвинуть движок вправо на 0.75 - 0.8 всей шкалы (условие "зеркальности" с настройкой эквалайзера "ART") и наконец внизу в шаблонах - "сохранить". И так для всех пресетов кроме "no DSP" и "Аудиокнига" - там нет crystalizer. Кроме того, очевидно я все темы сохранил с маленьким уровнем ползунка громкости - работал ночью. Это не критично, но неудобно, т.к. положение громкости загружается из темы. Все это я описываю если будет интерес создавать свои пресеты.

иконка фубара слева в шапке -> View->Equalizer

Прямо на кота ПКМ или ЛКМ (каламбур, однако - мышью по коту )

-------

Последний раз редактировалось San_dr, 17-03-2011 в 11:47.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:59, 17-03-2011 | #84

Ветеран

San_dr, Эту кнопочку я и не заметил...
А с ассоциацией, к сожалению, помочь не могу...

-------

Отправлено: 12:50, 17-03-2011 | #85

Ветеран

San_dr, после установки на 7 выдало отсутствие файла: foobar2000 shell Associations Updater.exe
Где он???

-------

Отправлено: 00:12, 18-03-2011 | #86

Ветеран

Раньше, насколько я знаю система его не требовала, обходилась Foobar.inf. В этот раз я немного изменил установку - для исключения ошибок при установке на диск, отличный от С, - задействовал возможности плагина
foo_ui_hacks.dll. Видимо в этом дело. Просьба удалить аплетом "Установка и удаление программ" фубар с "7", добавить в экзешник foobar2000RU.exe (открыв его в 7z) этот файл (не архив, а файл foobar2000 Shell Associations Updater.exe из него - прямо в корень экзешника фубара) и попробывать поставить заново, - уйдет проблема? Заодно проверьте, если возможно, - как тогда будут ассоциироваться DTS

-------

Последний раз редактировалось San_dr, 06-08-2011 в 17:57.

Отправлено: 07:54, 18-03-2011 | #87

Ветеран

San_dr, ноутбук уже уехал... В 7 ассоциации обычно не высвечиваются, но как появиться возможность,сделаю эту операцию.

-------

Отправлено: 13:47, 18-03-2011 | #88

Ветеран

San_dr, При начальной загрузке не хватает какой-то темы, забыл посмотреть.
Тип 3: dts, dtswav, mlp и другой мелочи как обычно не хватает, ну и чёрт с ними, не всем нужны. Эквалайзер опять не нашёл, настраивал из DSP Manager, но есть проблема, по умолчанию открывается не та папка, в предыдущих вариантах было так-же.
На первый взгляд всё. Надо поработать для стабилизации.
P.S.
Эквалайзер на месте... Видимо совсем плохой стал, что опять не заметил...

-------

Последний раз редактировалось mercuryn, 22-03-2011 в 08:17.

Отправлено: 15:22, 21-03-2011 | #89

Ветеран

Отозванная ссылка в шапке восстановлена (iFolder.txt). В сборке реализована возможность смены тем прямо "на ходу". (Смена тем в режиме "стоп" тоже возможна, но надо хотя бы "подсветить" мышкой какой-нибудь трек в плейлисте, иначе смены не произойдет). Для этого в каждой теме есть панель выбора тем (всего предусмотрено 6 тем) например вот одна из тем. Текущая тема автоматически выделяется, например = 5 =, а остальные просто 1, 2, 3, и т.д. - без "крылышек" (я думаю пользование сменой тем не должно вызвыть вопросов).
Как следует потестить для "7" не получилось, возможно позже (ну не люблю я "7"! )
Темы 5 и 6 имеют "пейзажное" окно просмотра картинок, что позволяет не разрезать в пайнтне развороты буклетов (да часто это и невозможно, т.к. картинка так и задумывалась - на двойной разворот)

-------

Последний раз редактировалось San_dr, 22-03-2011 в 16:11.

Отправлено: 14:50, 22-03-2011 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Foobar2000 -=TANDEM=-

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено