Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не убиваются процессы

Ответить
Настройки темы
Разное - Не убиваются процессы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем приветы.

Пытался запустить HFS в семерке, запускает, но пишет, что сервер "офф", и из под админа тоже не удалось. Когда жму на запуск, виснет... В режимах совместимости ХР СП3 или Виста СП2 тоже самое... Но дело не в этом.

После того, как Windows предложила закрыть процесс и поискать решение в интернете (я согласился), процесс остается висеть в памяти... Пытаюсь запустить второй раз эту программу, пишет, мол, не возможно, копия уже в памяти...

Пытаюсь убить из Диспетчера задач, не убивается... С ком. строки из под админа, командой taskkill /im hfs.exe /f , пишет:

Цитата:
PS C:\Windows\system32> .\taskkill.exe /im hfs.exe /f
Ошибка: Не удается завершить процесс "hfs.exe" с идентификатором 1532.
Причина: Ни один из экземпляров этого задания не запущен.
Подскажите плиз, как убить/выгрузить процесс?

з/ы: Выход из сеанса не помогает, только перезагрузка помогает

Отправлено: 17:37, 08-05-2009

Старожил

Благодарности: 62

Цитата Rain:
У меня подобное с uTorrent при попытке выйти из него он тупо повисает, окно при этом исчезает а программа висит до перезагрузки и не убивается из диспетчера. вторую копию запустить при этом невозможно. »
Чего я только не делал: и настройки драйвера сетевой менял, и с глобальными настройками TCP игрался, и даже сетевую сменил... Все равно проблема оставалась. Не помню уже как но пришел к мысли попробовать сделать отложенную загрузку uTorrent на 1 минуту и с тех пор проблем в виде зависших неудаляемых процессов не наблюдаю.

Отправлено: 01:43, 22-03-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Цитата Rain:
Не помню уже как но пришел к мысли попробовать сделать отложенную загрузку uTorrent на 1 минуту и с тех пор проблем в виде зависших неудаляемых процессов не наблюдаю. »
и как это сделать,если это реально конечно помогает

Отправлено: 22:42, 14-04-2011 | #32

Пользователь

Благодарности: 9

bafi,
Цитата bafi:
сделать отложенную загрузку uTorrent на 1 минуту »
вообще то выкиньте его из автозапуска. И ряд других программ.

-------
Ths.

Отправлено: 23:04, 14-04-2011 | #33

Старожил

Благодарности: 62

Мне реально помогло, уже пару месяцев как никаких неубиваемых uTorrentов и опер. В настройках программы убираете птичку автозапуск вместе с вин. Находите в пуске планировщик заданий и создаете новое задание, с условиями при запуске системы отложено на 1 минуту (или при входе в систему если у Вас настроено требовать пароль при запуске, у меня почему-то этот триггер не сработал - поставил при запуске системы). Появилось предположение, что эти бока с неубиваемыми процессами происходят из-за запуска uTorrent раньше чем машина успевает получить сетевые настройки по DHCP, но это только предположение, вручную настройки не вбивал и не проверял, меня устроило и вышеописанное решение. А другого почему может помогать отложенный запуск uTorrent в голову не приходит.

Отправлено: 02:31, 15-04-2011 | #34

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Тоже было. Дубли файлов были-процессы не снимались. Попробуйте отключить архивацию и удалите дубликаты

С торрентом проблем не возникало. Создайте для загрузок отдельную папку-не на системном разделе

-------
Always on a true wave

Отправлено: 07:50, 15-04-2011 | #35

Пользователь

Благодарности: 1

Периодически не могу убить некоторые процессы: firefox, infium etc. Только ресет!... В настоящий момент избавился от всех системных ошибок, но процесс не убивается НИКАКИМИ МЕТОДАМИ и УТИЛИТАМИ, в т.ч. из командной стороки, и никаких сообщений в журналах нет. Кто-то может прокомментировать?!?!? Заранее спс!....
ЗЫ. ветку Microsoft Windows 7 » Разное - Не убиваются процессы от Начинающий читал - решения там не нашел (((

Последний раз редактировалось iamgdv, 20-01-2013 в 19:51.

Отправлено: 17:12, 20-01-2013 | #36

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не убиваются процессы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено