![]() |
Как завершить процесс?
Всем приветы.
Пытался запустить HFS в семерке, запускает, но пишет, что сервер "офф", и из под админа тоже не удалось. Когда жму на запуск, виснет... В режимах совместимости ХР СП3 или Виста СП2 тоже самое... Но дело не в этом. После того, как Windows предложила закрыть процесс и поискать решение в интернете (я согласился), процесс остается висеть в памяти... Пытаюсь запустить второй раз эту программу, пишет, мол, не возможно, копия уже в памяти... Пытаюсь убить из Диспетчера задач, не убивается... С ком. строки из под админа, командой taskkill /im hfs.exe /f , пишет: Цитата:
з/ы: Выход из сеанса не помогает, только перезагрузка помогает :shocked: OS: Windows 7 RC (7100) х64 + Russian LIP ))) |
Тоже встретил один раз такую штуку, пока только перегруз.
Закрыл программу, думал она закрылась, но не ту то было, она висит в памяти и потребляет ресурсы проца, посмотрел на нее с часик, хвостов не нашел к чему зацепиться, перезапустил ПК. Windows 7 RC (7100) х86 + Russian LIP |
Унлокером убить процесс, если перезагрузка нежелательна...
|
|
Она самая, 2.2f... проблема остается...
Кроме унлокера известны способы? |
Это один из глюков или багов windows 7,сейчас второй раз столкнулся с аналогичной проблемой,процесс utorrent,начал качать файл потом перестал качать и решил выйти из программы и файл удалить но не тут то было,из программы то я вышел а вот файл никак,оказывается utorrent висит в памяти(после того как я вышел из него)!!и потребляет 40 мегов памяти,решил убить его через диспетчер задач,хренушки,как тут было сказано выше помогает только перезагруз.
|
|
Цитата:
|
Та же песня, только с другой программой. Есть утилитка HLSW для мониторинга игровых серверов, так вот она тоже регулярно остается висеть в памяти и не убивается из диспетчера задач.
Утилита pskill, предложенная Intexid, также не приносит результата и только перезагрузка помогает. Было еще несколько подобных случаев с другими программами которые также не удавалось убить. ИМХО косяк за мелкомягкими. PS Windows 7 Ultimate 6.1.7600 со всеми обновками которые предлагались автообновлением. |
Не убиваются процессы
Привет всем.
Суть проблемы: не могу убить зависший процесс никакими приложениями. Например, зависает Opera (ее окно бледнеет). Через некоторое время появляется окошко "программа не отвечает". Нажимаю кнопку "Прекратить работу" - никакого эффекта. Открываю Task Manager - пытаюсь убить процесс. Окно Oper'ы закрывается, но процесс "opera.exe" продолжает висеть в памяти. Не убивается ни procexp'ом, ни taskkill'ом, ни любыми другими софтинами (иногда taskkill выдает что-то вроде "ни один из экземпляров приложения не запущен"). Самое интересное то, что при попытке перезагрузки винда самостоятельно эти процессы убивает примерно за пару секунд! В основном такое встречается с Оперой, ProgDVB и KMPlayer'ом. Если прога не зависла - убивается из диспетчера на раз. Если зависла - только перезагрузка. З.Ы. Иногда бывало, что пытаюсь убить процесс, не получается, плюю, работаю дальше. Через некоторое время глядь - а его уже в памяти и нету... З.З.Ы. Проблема проявляет себя и на стационарном компе (x64), и на ноуте (x86). Обе винды Максимальные. |
У меня подобное с uTorrent при попытке выйти из него он тупо повисает, окно при этом исчезает а программа висит до перезагрузки и не убивается из диспетчера. вторую копию запустить при этом невозможно.
|
Это борьба со следствием, а не с причиной.
М.б. стоит попробовать другие версии программ? Ни опера, ни utorrent у меня не зависают. Остальное не используется. Ошибки какие-нибудь валятся в журнал? |
Цитата:
Цитата:
|
CrazyDron, выполните проверку памяти и жесткого диска http://www.oszone.net/9856/Troubleshoot (2 и 3)
А также контрольной суммы дистрибутива http://www.oszone.net/10654/checksum |
Здесь тоже сражаются: End Process / End Task on Hung / Not responding programs does nothing!
Подробно в блоге Руссиновича: Unkillable Processes - Mark's Blog - Site Home - TechNet Blogs |
Проблема с браузером Opera.
Здраствуйте!Глюкнула опера.Первоначально запускаеться.После выхода в диспетчере задач остаётся процесс opera.exe.Ничем не убивается.В следствии этого невозможен повторный запуск,только перезагрузка.Всегда пользовался оперой АС.Реестр чистил,разные версии пробовал,всё равно остается неубиваемый процесс.Как исправить,неохота систему из за неё переставлять.
|
Вот теперь и µTorrent не стал запускаться,остается не убиваемый процесс.
|
у меня убиваются (win7 x64, Avira, Comodo)...
только иногда надо сначала убить Windows Error Reporter - JIT-отладчик с названием типа werr***.exe он вызывается, когшда програма падает, и пока не отработает - программа зомби. Убиваешь его, а потом убиваешь то, что надо |
Opera & uTorrent vs Windows 7
Время от времени вышеуказанные приложения при попытке их запустить (опера) или развернуть из трея (торрент) незапускаются и появляется окошко с информацией, что такой процесс уже запущен. В диспетчере задач данные процесы действительно запущены - однако "убить" их возможно только перезагрузкой. Может кто подскажет в чем может быть причина или хотя-бы как завершить данные процессы без перезагрузки.
|
Цитата:
В поле "Укажите расположение объекта" вводим: Код:
taskkill.exe /f /fi "status eq not responding" Двойной клик лкм по полученному ярлыку будет убивать все зависшие процессы автоматически. Что касается основной сути проблемы, то тут надо разбираться. Добавлено: чтобы автоматически запустить команду от имени администратора, пкм по ярлыку - Свойства - вкладка Дополнительно - поставьте галочку в чекбоксе "Запуск от имени администратора". |
Цитата:
И даже если указать кого убить (напр. taskkill.exe /f /PID **** - процесс успешно завершен - а фик там:) в диспетчере - на месте. ЗЫ: http://blogs.technet.com/b/markrussi...processes.aspx тут написано про проблему но чем это может помочь - непонятно. Почитал здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:73756 Цитата:
|
Можно попробовать использовать Process Hacker - его отличие от других диспетчеров процессов в том, что он также использует драйвер и этим же драйвером может убивать процессы + имеет функцию Terminator, где можно выбрать различные способы по уничтожению процесса. Я редко сталкиваюсь с подобным явлением и поэтому пока не смог это проверить.
|
Цитата:
|
Rain, строковый параметр AutoEndTasks (если его там нет - создайте) в разделе HKCU\Control Panel\Desktop Значение “1″ разрешает системе автоматически завершать зависшие процессы. Значение “2″ – процессы не завершаются автоматически. Система ожидает, когда процесс завершится, и если время завершения процесса превышает значение HungAppTimeout (которое можно уменьшить), то появлятеся диалоговое окно Завершение работы, указывающее, что приложение зависло.
|
Это не то.
http://blogs.technet.com/b/markrussi...processes.aspx Тут про причины их появления, но фик поймешь что с этим делать. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:73756 А тут пару мудрых и не очень мыслей про них. Эти процессы не зависшие, они неубиваемые:) (Unkillable Processes) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Метод "убивания" используемый виндовс - не работает, возможно поможет Цитата:
Цитата:
Перехвалил, опять вылезло. Кстати вот что нашел, к этой же идее сам начал приходить после всего что было сделано: Цитата:
Пока останавливает только необходимость возни с провайдером для смены мака (можно конечно прописать в свойствах, но потом забуду...а вдруг не поможет...) да и свободных pci нет только pci/e а на pci/e сетевые как-то ощутимо дороже но эта фигня меня доведет:) Проблема, я так понимаю, где-то в драйвере но сколько их версий не ставил все то же. Во время удаления/установки драйвера "замороженные процессы отвисают и завершаются. Но бывает и такое что и не удаляется драйвер и невозможно отключить сетевое подключение... Может где-то в настройках можно поковырять...? Или как-то найти причину такого поведения (может софтина какая-то способствует такому поведению драйвера)? Мировое сообщество до сих пор не может дождаться ответа, когда ваши молодцы поправят «неубивание» процесса opera.exe в Windows Цитата:
И вот такое еще...Теперь опять непонятно - это такое "счастье" связано с драйвероами у владельцев определенных сетевых, или это баг реализации tcp/ip 7-ки. Цитата:
____________________________________ Цитата:
|
Автоматическое завершение зависших программ AutoEndTasks
Всем привет! Нашел инфу о проблеме зависания "Автоматическое завершение зависших программ" Windows 7.Хотел посмотреть в реестре значение ключа AutoEndTasks в разделе HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop ,а его там вообще нет. Как создать этот параметр,знаю только что должен быть -- строковый параметр AutoEndTasks "1". Но там еще какие то ключи и значения и т.д. Реестр есть реестр. Страшно!!!!!!!! Может есть ссылочка на .reg
|
bafi,
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Morpheus, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
bafi,
Цитата:
|
Мне реально помогло, уже пару месяцев как никаких неубиваемых uTorrentов и опер. В настройках программы убираете птичку автозапуск вместе с вин. Находите в пуске планировщик заданий и создаете новое задание, с условиями при запуске системы отложено на 1 минуту (или при входе в систему если у Вас настроено требовать пароль при запуске, у меня почему-то этот триггер не сработал - поставил при запуске системы). Появилось предположение, что эти бока с неубиваемыми процессами происходят из-за запуска uTorrent раньше чем машина успевает получить сетевые настройки по DHCP, но это только предположение, вручную настройки не вбивал и не проверял, меня устроило и вышеописанное решение. А другого почему может помогать отложенный запуск uTorrent в голову не приходит.
|
Тоже было. Дубли файлов были-процессы не снимались. Попробуйте отключить архивацию и удалите дубликаты
С торрентом проблем не возникало. Создайте для загрузок отдельную папку-не на системном разделе |
Не убиваются процессы!!!
Периодически не могу убить некоторые процессы: firefox, infium etc. Только ресет!... В настоящий момент избавился от всех системных ошибок, но процесс не убивается НИКАКИМИ МЕТОДАМИ и УТИЛИТАМИ, в т.ч. из командной стороки, и никаких сообщений в журналах нет. Кто-то может прокомментировать?!?!? Заранее спс!....
ЗЫ. ветку Microsoft Windows 7 » Разное - Не убиваются процессы от Начинающий читал - решения там не нашел ((( |
Время: 06:21. |
Время: 06:21.
© OSzone.net 2001-