|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не убиваются процессы |
|
Разное - Не убиваются процессы
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Всем приветы.
Пытался запустить HFS в семерке, запускает, но пишет, что сервер "офф", и из под админа тоже не удалось. Когда жму на запуск, виснет... В режимах совместимости ХР СП3 или Виста СП2 тоже самое... Но дело не в этом. После того, как Windows предложила закрыть процесс и поискать решение в интернете (я согласился), процесс остается висеть в памяти... Пытаюсь запустить второй раз эту программу, пишет, мол, не возможно, копия уже в памяти... Пытаюсь убить из Диспетчера задач, не убивается... С ком. строки из под админа, командой taskkill /im hfs.exe /f , пишет: Цитата:
з/ы: Выход из сеанса не помогает, только перезагрузка помогает ![]() OS: Windows 7 RC (7100) х64 + Russian LIP ))) |
||
Отправлено: 17:37, 08-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоже встретил один раз такую штуку, пока только перегруз.
Закрыл программу, думал она закрылась, но не ту то было, она висит в памяти и потребляет ресурсы проца, посмотрел на нее с часик, хвостов не нашел к чему зацепиться, перезапустил ПК. Windows 7 RC (7100) х86 + Russian LIP |
Отправлено: 19:35, 08-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Унлокером убить процесс, если перезагрузка нежелательна...
|
Отправлено: 00:59, 09-05-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:45, 09-05-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Она самая, 2.2f... проблема остается...
Кроме унлокера известны способы? |
|
Отправлено: 17:03, 16-05-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это один из глюков или багов windows 7,сейчас второй раз столкнулся с аналогичной проблемой,процесс utorrent,начал качать файл потом перестал качать и решил выйти из программы и файл удалить но не тут то было,из программы то я вышел а вот файл никак,оказывается utorrent висит в памяти(после того как я вышел из него)!!и потребляет 40 мегов памяти,решил убить его через диспетчер задач,хренушки,как тут было сказано выше помогает только перезагруз.
|
Отправлено: 17:06, 16-05-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 03:33, 17-05-2009 | #7 |
Старожил Сообщения: 253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата интерактивный:
|
|
Отправлено: 11:02, 17-05-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та же песня, только с другой программой. Есть утилитка HLSW для мониторинга игровых серверов, так вот она тоже регулярно остается висеть в памяти и не убивается из диспетчера задач.
Утилита pskill, предложенная Intexid, также не приносит результата и только перезагрузка помогает. Было еще несколько подобных случаев с другими программами которые также не удавалось убить. ИМХО косяк за мелкомягкими. PS Windows 7 Ultimate 6.1.7600 со всеми обновками которые предлагались автообновлением. |
Отправлено: 20:41, 18-12-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.
Суть проблемы: не могу убить зависший процесс никакими приложениями. Например, зависает Opera (ее окно бледнеет). Через некоторое время появляется окошко "программа не отвечает". Нажимаю кнопку "Прекратить работу" - никакого эффекта. Открываю Task Manager - пытаюсь убить процесс. Окно Oper'ы закрывается, но процесс "opera.exe" продолжает висеть в памяти. Не убивается ни procexp'ом, ни taskkill'ом, ни любыми другими софтинами (иногда taskkill выдает что-то вроде "ни один из экземпляров приложения не запущен"). Самое интересное то, что при попытке перезагрузки винда самостоятельно эти процессы убивает примерно за пару секунд! В основном такое встречается с Оперой, ProgDVB и KMPlayer'ом. Если прога не зависла - убивается из диспетчера на раз. Если зависла - только перезагрузка. З.Ы. Иногда бывало, что пытаюсь убить процесс, не получается, плюю, работаю дальше. Через некоторое время глядь - а его уже в памяти и нету... З.З.Ы. Проблема проявляет себя и на стационарном компе (x64), и на ноуте (x86). Обе винды Максимальные. |
Отправлено: 15:31, 04-06-2010 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Процессы. | Grandyl | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-12-2008 14:37 | |
Процессы | kop4enyi | Хочу все знать | 4 | 12-10-2006 12:29 | |
процессы | bezumes | Хочу все знать | 5 | 10-03-2006 06:11 | |
Процессы | Forrest Gump | Хочу все знать | 4 | 04-02-2005 14:40 | |
Процессы в XP | MaxR | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 10-10-2002 03:40 |
|