Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7

Storm Spirit

Благодарности: 33

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прежде чем задать вопрос в этой теме, выполните диагностику Aero средствами Windows. Если проблема не решится, прикрепите отчет (см. ту же ссылку).

Отправлено: 21:37, 02-06-2009

Пользователь

Благодарности: 0

я где то по ссылке скачал обновить реестр винды которая стоит вроде помогло, только не помню какая ссылка.

Отправлено: 09:46, 16-12-2010 | #251

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Sergei66613:
Я уже както переустанавливал из-за этого винду,установил и через неделю\две все началось с начало... »
Чем твикаем систему ?
Цитата Sergei66613:
asus EAH4350 silent »
Утилиту для видеокарты Game OSD ставили ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 11:31, 16-12-2010 | #252

Новый участник

Цитата Vancouver:
Утилиту для видеокарты Game OSD ставили ? »
Хм,не устанавливал)
Опять вчера переустановил винду,только что поставил утилиты что на диске в видео картой шли в комплект...
Оценка системы показвла что графика(Производительность рабоего стола для Win Aero)-3,7 этого достаточно?все остальное по 4.6|5.8
Обычно эта проблема с Диспетчером окон появляется через неделю после установли винды,посмотрю что будет)если что перечитаю эту тему посмотрю что люди пишут советуют,если нечего не поможет придутся покупать новую видео карту более современную.что не помешает в любом случае)

Цитата Vancouver:
Чем твикаем систему ? »
извиняюсь за ботский вопрос а что это значит?

Цитата Sergei66613:
только что поставил утилиты что на диске в видео картой шли в комплект... »
Перезагрузил комп,Aero отключилось,при устранении неполадок пишет что отключен Диспетчер окон О_о
Но на этот раз осталась тема W7 а не классическая...попытка включить диспетцер окон через устр.неполадок нечего не дает.

Последний раз редактировалось Sergei66613, 17-12-2010 в 12:49.

Отправлено: 12:34, 17-12-2010 | #253

Ветеран

Цитата Sergei66613:
только что поставил утилиты что на диске в видео картой шли в комплект »
Ну и зачем ? Опять на те же грабли.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:11, 17-12-2010 | #254

Новый участник

Вот блин..
Но тогда же я их не устанавливал)

Отправлено: 19:17, 17-12-2010 | #255

Новый участник

И так сново я тут))
Все теже проблемы,переустановил,и через 3 недели началось все с начало.Все происходит так-с каждым днем комп все медленней и медленней загружается(сейчас я жду около минуты когда пройдет заставка "Пожалуйста подождите")потом секунд 10 приветствие "добро пожаловать".В автозапуске кроме каспа нечего нету.и в один прекрасный день диспетчер окон рабочего стола отключается,не работает Aero-не меняются темы.
Что я пытался сделать:
Win+Pause ---> Дополнительные параметры системы ---> Быстродействие - параметры ---> Обеспечить наилучший вид.
Пуск ---> Панель управления ---> Устранение неполадок ---> Отображение настольных эффектов Aero.
Пуск ---> Панель управления ---> Администрирование ---> Службы Выкл\Вкл Диспетчер окор РС(вкл автоматически)
нечего не помагло
cmd.exe\sfc /scannow результат:Защита ресурсов W не обнаружила нарушений целостности.
http://support.microsoft.com/gp/aero...ts_not_working Невозможно вкл тему\Дисп окон РС отключен-нечего не исправило
Иногда он даже виснет при выключении или перезагрузки компа.Вчера установил скайп,все нормально а вот ввожу логин\пасс комп виснет О_о...Сегодня установил TuneUp_2011(раньше юзал 2008)И он опять завис...Виндовс аудио зависает при загрузке компа,возможно из-за того что он долго загружается виснет и все остально что у меня не работает?)
драва на видеокарту обновил через инэт...но про перетаскивании окон происходит это http://i029.radikal.ru/1101/4d/922cca9ef0e1.jpg (ярлыки рс исчезают на время)там же видно какие проги установлены на компе,нечего лишнего..
может кто мне подскажет ссылку на нормальную проверенную семерку?..ато возиться с этой мне уже надоело..бесит..
а да и по поводу Game OSD,когда я установил ее с диска,панель пуска было нормальным но без aero,когда я удалил Game OSD все стало на свои места..

Отправлено: 17:17, 11-01-2011 | #256

Ветеран

Благодарности: 2328

Sergei66613, установите с официального чистого дистрибутива, не пользуйтесь чистилками и твикерами.
Ссылки запрещены - см.п.3.18 ОПК.

Отправлено: 18:14, 11-01-2011 | #257

Новый участник

Собственно тоже проблема с aero, после переустановки системы никак не хочет работать. Пробовал ставить драйвера на видеокарту из диспетчера устройств, предварительно удалив свои, не помогло. Копание в настройках винды тоже не помогает...кстати, оценка системы почему-то не хочет оценивать видюху, выдавая ошибку, подозреваю что из-за этого такая хрень. Видюха - ATI 5750, надеюсь на помощь )
upd: оценка таки сработала, балл для аеро - 7.1...че ж за бред то :<
upd2: все заработало, извиняюсь за засорение форума

Последний раз редактировалось eQuality, 25-01-2011 в 23:03.

Отправлено: 22:55, 25-01-2011 | #258

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Снимок1.PNG
(6.0 Kb, 19 просмотров)
Тип файла: png Снимок.PNG
(10.7 Kb, 14 просмотров)

AMD Athlon 64 X2 4400 2300MHz
1GB RAM
ATI Radeon HD 2400 Pro 256MB
Win 7 Pro KMS
После последних (2 месяца) обновлений, которые требуют ребута, после этого самого ребута слетает тема оформления "aero".
И Windows, без aero, становится похожим на Win98.
http://forum.oszone.net/thread-89543.html - Эту тему читал, но у меня нет - см. прикрепленный файл.
Переустанавливал драйвера на видеокарту, не помогало.
Только откат ситемы и помогает.

Отправлено: 16:38, 13-02-2011 | #259

Ветеран

yuben, читайте тему.

-------

Отправлено: 16:43, 13-02-2011 | #260

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено