|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7 |
|
Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7
|
Storm Spirit Сообщения: 467 |
Прежде чем задать вопрос в этой теме, выполните диагностику Aero средствами Windows. Если проблема не решится, прикрепите отчет (см. ту же ссылку).
|
|
Отправлено: 21:37, 02-06-2009 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vancouver,
Благодарю. |
Отправлено: 18:42, 14-02-2011 | #271 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Проблема такая: Aero работает нормально при старте системы, но в течении трех - пяти минут отключается (если открывать приложения то быстрее).
Устранение неполадок выдает вот это http://s55.radikal.ru/i148/1103/50/2382ff27eb85.jpg "Элемент отсутствует" по всем параметрам (все разумеется проверял). Пробовал различные версии дров на видео, пробовал автоматический перезапуск службы "Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола" - не помогло. Конфигурация железа есть в профиле, оценка 5.1. Подскажите пожалуйста решение, спасибо за внимание. |
Отправлено: 18:34, 02-03-2011 | #272 |
![]() Работающий человек Сообщения: 444
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скажите как в windows 7 включить aero
просто после установки видео драйвера у меня эта функция отключилась!! |
Отправлено: 09:57, 15-05-2011 | #273 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vlasoft:
но прежде всего надо сделать оценку производительности Windows в панели управления. для этого - Панель управления\Все элементы панели управления\Счетчики и средства производительности-там обновить оценку производительности |
|
------- Отправлено: 11:01, 15-05-2011 | #274 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vlasoft, как правило " Семёрка " отключает "аэро" если производительность не соответствует требованиям системы. Стоит задуматься о коректности установленного видеодрайвера
|
------- Отправлено: 12:16, 15-05-2011 | #275 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, я снесла на ноутбуке линукс и поставила лицензионную Windows 7 64bit professional. Установилась нормально, но не работает аэро. При диагностике аэро выдает: The current video car may support aero with a driver that is compliant tith the Windows Display Driver Model (WDDM). Contact the manufacturer of your computer or video card for a WDDM compatible driver. - видеокарта может поддерживать аэро, но нужно обратиться к производителю за драйвером, который поддерживает DWWM.
Скачала и установила драйвера с оф. сайта ADM, но никакого результата. В тестировании производительности Аэро и игровая графика оценены в 1.0, хотя другие параметры - 5,2 - 5,9. Утилита Support Assistant с оф. сайта hp показывает, что Аэро не включено (disabled). Я знаю людей, которые ставили винду 7 (но не именно мою) на такой же ноут и у них все нормально работает. В чем может быть проблема? |
Отправлено: 17:03, 11-06-2011 | #276 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _Elena_:
Попробуйте удалить все *.xml файлы из X:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore И повторите Оценку. |
|
------- Отправлено: 23:51, 11-06-2011 | #277 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня Aero заработал после того как я отключил Контроль учетных записей)))мне просто надело постоянно подтверждать например установку чего либо,потом когда комп перезагрузил,смотрю,aero заработал О_о
|
Отправлено: 11:15, 12-06-2011 | #278 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет)
Читал форум ни чего не помогает.. После установки последних драйверов от нвидиа: синий экран - перезагрузка - аэро офф... До этого аэро работало просто идеально, без проблем. Не знаю уже что делать, драйвера откатил на 270,61(было же 275.33.) Прошу, помогите... Вот моя ошибка: ![]() вот еще мои пар-ры: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ 2.01GHz Geforce GTS 250 512 мб Windows 7 64 бита ОЗУ 4гб |
Последний раз редактировалось okshef, 12-06-2011 в 12:15. Отправлено: 12:00, 12-06-2011 | #279 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать iSkaker, вы же должны видеть ошибку: задана слишком маленькая глубина цвета. Измените.
|
------- Отправлено: 12:18, 12-06-2011 | #280 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Windows Aero | Matrix-x | Microsoft Windows Vista | 3 | 17-03-2009 19:50 | |
Интерфейс - Aero не работает (со странностями) | d0ublezer0 | Microsoft Windows Vista | 2 | 26-10-2007 16:25 |
|