Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] не запускаются файлы .exe

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] не запускаются файлы .exe

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 10-05-2010
Похоже слетели ассоциации .exe-файлов. Ни один .exe (.lnk) файл не запускается. Если переименовать в .bat - работает. Если запускать через файловые ассоциации (то есть открываю .url - открывается Firefox) - работает. Как решить проблему? Подскажите пожалуйста

Как решить проблему на XP я нашел, а как на Win 7 - не знаю. Помогите пожалуйста

Решение
Цитата Vancouver:
Скачать fix-exe.zip
Распаковать, двойным кликом по fix-exe.reg, внести изменения в реестр.
На все вопросы Системы отвечать: Да.
Перезагрузка.
Дополнительно: Как восстановить файловые ассоциации?

Что делать, если вдобавок не открываются REG и/или ZIP файлы
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:05, 05-01-2010

Новый участник

Благодарности: 0

всем спасибо за советы, разобрался, помогло "скопировать как" по ссылке

Отправлено: 16:27, 28-12-2010 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Помогите плиз. Один из файлов я отметила -открыть с помощью Alcohol120% и теперь у меня .exe (.lnk) файлы открываются через алкоголь.Никак не могу исправить это. У меня ОС win7

Отправлено: 20:52, 30-12-2010 | #42

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Anjelika1203, ну куда уж подробнее: читать и делать (3 сообщения ниже)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:00, 30-12-2010 | #43

Пользователь

Благодарности: 3

в windows 7 все программы\ярлыки открываются в блокноте ,я знаю что это нарушение ассоциаций файлов поэтому было скаченно и использовано рег-файлы для исправление нарушение EXE и lnk файлов ,но результат никого нет . скажите пожалуйста как исправить положение ?

Отправлено: 13:58, 31-12-2010 | #44

Модератор

Moderator

olajide, вы делали именно так?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 15:35, 31-12-2010 | #45

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата okshef:
olajide, вы делали именно так? »
я сделал похоже ,через диспетчера в командную строку и оттуда командой regedit в реестр ,в реестре я пытался сделать импорт эти рег-файлов .но все время выдавалось сообщение типа "не удалось импортировать полностью файла ,типа используется другим процессом" и естественно результат не дал.

Отправлено: 14:22, 01-01-2011 | #46

Ветеран

Благодарности: 2328

olajide, в безопасном режиме (F8 при перезагрузке) попробуйте.

Отправлено: 14:26, 01-01-2011 | #47

Модератор

Moderator

+ проверьтесь на "вирусы" (создайте тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти несложные правила)

-------

Последний раз редактировалось okshef, 13-01-2011 в 11:40.

Отправлено: 03:51, 13-01-2011 | #48

Новый участник

Не помню как, но случайно как то открыл с помощью Adobe reader формат .exe
Теперь никак не могу удалить эту чёртову привязку, пробовал и удалять ридер и всяко по другому. Старые методы не помогают, которые для Win XP
Когда устанавливаю ридер, абсолютно все .exe, даже regedit открывает этим ридером

Прошу помощи собственно, заранее спасибо

Отправлено: 03:29, 13-05-2011 | #49

Ветеран

Благодарности: 2328

DuvE, переношу, решение в шапке темы.

Отправлено: 03:37, 13-05-2011 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] не запускаются файлы .exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено