Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] не запускаются файлы .exe

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] не запускаются файлы .exe

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 10-05-2010
Похоже слетели ассоциации .exe-файлов. Ни один .exe (.lnk) файл не запускается. Если переименовать в .bat - работает. Если запускать через файловые ассоциации (то есть открываю .url - открывается Firefox) - работает. Как решить проблему? Подскажите пожалуйста

Как решить проблему на XP я нашел, а как на Win 7 - не знаю. Помогите пожалуйста

Решение
Цитата Vancouver:
Скачать fix-exe.zip
Распаковать, двойным кликом по fix-exe.reg, внести изменения в реестр.
На все вопросы Системы отвечать: Да.
Перезагрузка.
Дополнительно: Как восстановить файловые ассоциации?

Что делать, если вдобавок не открываются REG и/или ZIP файлы
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:05, 05-01-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

averroman, см. решение в шапке темы.

Отправлено: 21:38, 02-10-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ReAL

Профиль | Цитировать

Проблема такая: Запустил exe файл с Internet Explorer, все иконки изменили вид свой. ничего запустить нельзя. Как вернуть прежний вид иконок?

System Restore отключен.

При запуске любого "exe" файла он просит сохранить его или открыть, в любом случае ничего.

Последний раз редактировалось Morpheus, 15-11-2010 в 10:09.

Отправлено: 09:41, 15-11-2010 | #32

Ветеран

ReAL, решение в шапке.

Отправлено: 10:10, 15-11-2010 | #33

ReAL

Профиль | Цитировать

Morpheus, спасибо, помогло.

Отправлено: 09:43, 16-11-2010 | #34

Новый участник

Благодарности: 0

Вообщем проблема такая, вместо привычных ярлыков и экзешников у меня почемуто все запускается через виндовс медиа центр. Лазил по сети искал решение, но увы так и ненашол. Ко то предлагал скачивать проги из сети, но при скачивании вылезает тот же медиа центр. Вообшем хелп люди !

Отправлено: 00:07, 28-12-2010 | #35

Ветеран

rufuss9, решение в шапке темы.

Отправлено: 00:13, 28-12-2010 | #36

Новый участник

Благодарности: 0

я тыкаю по ссылке и мне открывает медиа центр, но так ничего и нескачивает. Повторюсь я вообше немогу открыть ничего кроме эксплорера и этого меди центра.

Отправлено: 00:18, 28-12-2010 | #37

Ветеран

rufuss9, т.е. файлы *.zip тоже открываются медиацентром? Что творили с системой?
А через сохранение по правой клавише мыши? А потом через открытие файла через правую клавишу мыши ---> открыть с помощью?

Отправлено: 00:22, 28-12-2010 | #38

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rufuss9,
1. Сохраните на рабочий стол файлы:2. Нажмите CTRL+SHIFT+ESC, чтобы открыть диспетчер задач.
3. [необязательно, но сэкономит время, если включен UAC] Откройте вкладку Процессы и внизу нажмите кнопку Отображать процессы всех пользователей (кнопка отображается только при включенном UAC).
3. В диспетчере задач откройте меню Файл и, удерживая нажатой клавишу CTRL, щелкните Новая задача. Откроется командная строка.
4. В командой строке по очереди выполните три команды:
Код: Выделить весь код
regedit /s %userprofile%\desktop\fix-exe.reg
regedit /s %userprofile%\desktop\fix-lnk.reg
regedit /s %userprofile%\desktop\fix-zip.reg
Для скорости используйте историю команд.

Перезагрузитесь. Остальные расширения уже будет проще починить.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:14, 28-12-2010 | #39

Идиот

Благодарности: 419

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Жаль нельзя два раза нажать "полезное сообщение". Я бы нажал

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Отправлено: 14:17, 28-12-2010 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] не запускаются файлы .exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено