Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Ответить
Настройки темы
Какой последний фильм смотрели

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-11-2016
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.

Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:59, 15-11-2001

монархист

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

тупой и еще тупее тупого - тупее фильма тупой и еще тупее
власть огня - про оживших драконов в современности. неплохой фильм

-------
Как только вам в голову приходит какая-нибудь поразительная идея, оказывается, что кто-то другой уже думал об этом.

Отправлено: 01:28, 22-08-2004 | #791

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Посмотрел Звездный Десант 2 и Фреди против Джейсона
По поводу Десанта:
Не так впечатлил, как первая частть. Масштаб не тот, хотя в общем-то тоже неплохо. Чего-то мне при просмотре фильма Чуожой вспомнился. Просто некоторые ассоциации есть...
По поводу Фредди и Джейсона. Хорошая страшилка. Хотя помоему брать раскрученых героев из разных произведений и делать из этого гремучую смесь - признак деградации.
Неуж-то на что-то новое фантазии уже нехватает? Как я слышал, ожидается Чужой против хищника.  Тенденция?

-------
Сетевой бродяга

Отправлено: 06:00, 22-08-2004 | #792

Бывший модер

Благодарности: 135

Цитата:
Власть огня - про оживших драконов в современности. неплохой фильм
- Имхо, фигня, "как драконы захватили весь мир, но главный герой через надцать лет понял, что надо делать и мир освободил".

Как по мне, захват мира драконами совершенно противоречит здравому смыслу с позиции того, что может дракон и что может военная техника даже 2-й мировой, уже не говоря о современной.

Звездный десант-2, Ночной дозор, Человек-Паук Х - спасибо за рецензии . Правда, я и так бы этого не смотрел, но все равно спасибо

Посмотрел первую часть "Убить Билла", - ну, в общем-целом неплохо, даже красиво, хотя не люблю я психованных фильмов. Будь этот Билл профессионалом, не промахнулся бы он на контрольном выстреле, а если бы промахнулся, то обязательно добил бы главную героиню в больнице,

Петер Анспрач. 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином - кто еще не читал, очень рекомендую.

Ронин - вот это понравилось, вот это про профессионалов. Не знаю, что сказали бы специалисты, но я получил от просмотра фильма большое удовольствие, хотя с долгими погонями, имхо, они все-же малость переборщили.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 11:38, 22-08-2004 | #793

Квакер

Я, робот (I, Robot) [2004] - уснул на чуть ли не на половине фильма... спец-эффекты и звук очень даже ничего, но нудный сюжет все как всегда испортил

Последний самурай [2004] - пересказывать не буду, это надо видеть - картинка блеск, звук ошеломляет, рекомендую!!!

Семейка Роуз (Welcome.to.the.Rosest) [2003] - стильная, французская, "черная" комедия... о том как двое беглецов из тюрьмы "захватили в заложники" невинную семейку рекомендовано к просмотру!!!

Мир призраков (Ghost.World) [2000] - две выпускницы решили разыграть холостяка-неудачника, сыграв в "свидание в слепую"... Великолепная драма со Стивом Бушеми в главной роли! Эту картину даже представляли на Оскара...

ЗЫ: а почему эта тема, не в музыкально-развлекательном форуме?

-------
музыка и клипы, всего понемножку ;) зеркало

Отправлено: 00:33, 23-08-2004 | #794

монархист

Ван Хельсинг - 3 в 1: франкенштейн, дракула, оборотень. всем обязательно смотреть
Чумовая птница - я думал, что это очередной тупой американский фильм про подростков. оказалось интересно не смотря на избитый сюжет о переселении душ

-------
Как только вам в голову приходит какая-нибудь поразительная идея, оказывается, что кто-то другой уже думал об этом.

Отправлено: 04:48, 23-08-2004 | #795

Пользователь

whiter
> Ван Хельсинг - 3 в 1: франкенштейн, дракула, оборотень. всем обязательно смотреть

Млин, и тут без смешения разных произведений не обошлось. Ну точно, тенденция пошла

-------
Сетевой бродяга

Отправлено: 05:37, 23-08-2004 | #796

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Цитата:
всем обязательно смотреть
а мне фильм не понравился...насколько я помню Ван Хельсинг засветился в книге лишь в эпизоде, как охотник на вампиров...
а в фильме такого намешали...откуда они там Доктора Джекила взяли??
есть такое кино Демон ада(Hellboy), по спецэффектам будет даже лучше Ван Хельсинга...ну а тематика похожая, вот только фильм интереснее

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 00:28, 24-08-2004 | #797

Пользователь

Посмотрел "Техасская резня бензопилой". Действительно страшный фильм. И ужас не столько в факте распиливания пилой (почему-то крови там оказалось меньше, чем я ожидал), сколько в самой атмосфере. На протяжении всего просмотра я был в сильном напряге.

-------
Сетевой бродяга

Отправлено: 03:21, 24-08-2004 | #798

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Цитата:
Действительно страшный фильм
имхо, классический ужастик...группа подростков, страшный дом и местность, где все жители заодно и убийца

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 12:38, 24-08-2004 | #799

Пользователь

Благодарности: 1

Один дома 4 или Человек-паук 2, не помню...

Отправлено: 12:52, 24-08-2004 | #800

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено