|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели |
|
Какой последний фильм смотрели
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786 |
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.
Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО. |
|
------- Отправлено: 00:59, 15-11-2001 |
монархист Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тупой и еще тупее тупого - тупее фильма тупой и еще тупее
власть огня - про оживших драконов в современности. неплохой фильм |
------- Отправлено: 01:28, 22-08-2004 | #791 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посмотрел Звездный Десант 2 и Фреди против Джейсона
По поводу Десанта: Не так впечатлил, как первая частть. Масштаб не тот, хотя в общем-то тоже неплохо. Чего-то мне при просмотре фильма Чуожой вспомнился. Просто некоторые ассоциации есть... По поводу Фредди и Джейсона. Хорошая страшилка. Хотя помоему брать раскрученых героев из разных произведений и делать из этого гремучую смесь - признак деградации. Неуж-то на что-то новое фантазии уже нехватает? Как я слышал, ожидается Чужой против хищника. Тенденция? ![]() |
------- Отправлено: 06:00, 22-08-2004 | #792 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Как по мне, захват мира драконами совершенно противоречит здравому смыслу с позиции того, что может дракон и что может военная техника даже 2-й мировой, уже не говоря о современной. Звездный десант-2, Ночной дозор, Человек-Паук Х - спасибо за рецензии ![]() ![]() Посмотрел первую часть "Убить Билла", - ну, в общем-целом неплохо, даже красиво, хотя не люблю я психованных фильмов. Будь этот Билл профессионалом, не промахнулся бы он на контрольном выстреле, а если бы промахнулся, то обязательно добил бы главную героиню в больнице, Петер Анспрач. 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином - кто еще не читал, очень рекомендую. Ронин - вот это понравилось, вот это про профессионалов. Не знаю, что сказали бы специалисты, но я получил от просмотра фильма большое удовольствие, хотя с долгими погонями, имхо, они все-же малость переборщили. |
|
------- Отправлено: 11:38, 22-08-2004 | #793 |
![]() Квакер Сообщения: 205
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я, робот (I, Robot) [2004] - уснул на чуть ли не на половине фильма... спец-эффекты и звук очень даже ничего, но нудный сюжет все как всегда испортил
![]() Последний самурай [2004] - пересказывать не буду, это надо видеть - картинка блеск, звук ошеломляет, рекомендую!!! Семейка Роуз (Welcome.to.the.Rosest) [2003] - стильная, французская, "черная" комедия... о том как двое беглецов из тюрьмы "захватили в заложники" невинную семейку ![]() Мир призраков (Ghost.World) [2000] - две выпускницы решили разыграть холостяка-неудачника, сыграв в "свидание в слепую"... Великолепная драма со Стивом Бушеми в главной роли! Эту картину даже представляли на Оскара... ЗЫ: а почему эта тема, не в музыкально-развлекательном форуме? |
------- Отправлено: 00:33, 23-08-2004 | #794 |
монархист Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ван Хельсинг - 3 в 1: франкенштейн, дракула, оборотень. всем обязательно смотреть
Чумовая птница - я думал, что это очередной тупой американский фильм про подростков. оказалось интересно не смотря на избитый сюжет о переселении душ |
------- Отправлено: 04:48, 23-08-2004 | #795 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать whiter
> Ван Хельсинг - 3 в 1: франкенштейн, дракула, оборотень. всем обязательно смотреть Млин, и тут без смешения разных произведений не обошлось. Ну точно, тенденция пошла ![]() |
------- Отправлено: 05:37, 23-08-2004 | #796 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
а в фильме такого намешали...откуда они там Доктора Джекила взяли?? есть такое кино Демон ада(Hellboy), по спецэффектам будет даже лучше Ван Хельсинга...ну а тематика похожая, вот только фильм интереснее |
|
------- Отправлено: 00:28, 24-08-2004 | #797 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посмотрел "Техасская резня бензопилой". Действительно страшный фильм. И ужас не столько в факте распиливания пилой (почему-то крови там оказалось меньше, чем я ожидал), сколько в самой атмосфере. На протяжении всего просмотра я был в сильном напряге.
|
------- Отправлено: 03:21, 24-08-2004 | #798 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
|
|
------- Отправлено: 12:38, 24-08-2004 | #799 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Один дома 4 или Человек-паук 2, не помню...
|
Отправлено: 12:52, 24-08-2004 | #800 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой программой разбить фильм .ts? | Lyuka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-09-2013 13:51 | |
Разное - [решено] Какой билд Windows 7 последний? | pirojok750 | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-11-2009 21:29 | |
Разное - какой windows xp последний ??? | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-07-2007 22:49 | |
подскажите, плз, какой последний IE 6 версии можно ставить на Win2Kpro | kefi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 20-04-2007 18:55 |
|