Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Власть огня - про оживших драконов в современности. неплохой фильм
- Имхо, фигня, "как драконы захватили весь мир, но главный герой через надцать лет понял, что надо делать и мир освободил".

Как по мне, захват мира драконами совершенно противоречит здравому смыслу с позиции того, что может дракон и что может военная техника даже 2-й мировой, уже не говоря о современной.

Звездный десант-2, Ночной дозор, Человек-Паук Х - спасибо за рецензии . Правда, я и так бы этого не смотрел, но все равно спасибо

Посмотрел первую часть "Убить Билла", - ну, в общем-целом неплохо, даже красиво, хотя не люблю я психованных фильмов. Будь этот Билл профессионалом, не промахнулся бы он на контрольном выстреле, а если бы промахнулся, то обязательно добил бы главную героиню в больнице,

Петер Анспрач. 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином - кто еще не читал, очень рекомендую.

Ронин - вот это понравилось, вот это про профессионалов. Не знаю, что сказали бы специалисты, но я получил от просмотра фильма большое удовольствие, хотя с долгими погонями, имхо, они все-же малость переборщили.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 11:38, 22-08-2004 | #793