Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] trancend storejet 25 mobile 160g.просит драйвер

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] trancend storejet 25 mobile 160g.просит драйвер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

trancend storejet 25 mobile 160g (внешний хард usb) при подключении в комп просит драйвер, нашёл инструкцию пользователя в которой говорится, что драйвер не нужен. Смог попасть в хард через мини XP, всё открыл и без всяких драйверов, а в нормальном XP не хочет. На плате нашёл микруху ATMLH826. Прошивка? Дело в ней?

Отправлено: 21:20, 15-11-2010

Новый участник

eco,
Цитата eco:
на битые сектора. »
пока это не так важно, с мини ХР достал некоторые файлы и ничего
Цитата eco:
Возможно остались следы в реестре или не все убрал. Или покоцаные драйвера после их присутствия.
Кстати вирус на съемном диске может и блокировать доступ к нему из виндовса. »
да полностью согласен, но тогда и в миниХР скорей всего на хард попасть не смог бы.
Сегодня на работе случилась интересная штука. Принесли комп на ремонт. После восстановления харда я установил на него ту же систему что и стоит у меня ХР SP3, ну и ткнул мой USB хард. Задрайверился, открылся как положено.IgNat, прав на все 100%. Те другие 2компа, на которых проверял стоят в организации и уже просто устал и надоело говорить людям про то как флэшки проверять и про элементарные действия при "красном" Каспере, так что действительно, получается что у меня на компе, что там биты системные драйвера. Непонятно почему это не влияет на работу с обычными флэшками, они работают нормально, и почему на это своевременно Каспер не среагировал. Ну а почему клиент принёс на ремонт, там помимо виров ещё конкретные непропаи были по длине штекера, где сам хард вставляется, такое ощущение что они хард проверяли на его ударостойкость и неоднократно, возможно, что и у них дрова также слетели, но это уже второй вопрос. Сейчас буду пробовать свои дрова восстановить. Опять таки вопрос - а когда они слететь успели, и что в это время Каспер делал?

Отправлено: 20:22, 19-11-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата kwicktor:
миниХР »
Если это загрузочный диск, то попасть можно на 100%.
Цитата kwicktor:
действия при "красном" Каспере »
Какие действия? Какая версия Касперского стоит?
Цитата kwicktor:
и почему на это своевременно Каспер не среагировал. »
На что?
Цитата kwicktor:
а когда они слететь успели »
Драйвера? я так понял?

Я бы на вашем месте обраился сюда http://forum.oszone.net/forum-87.html

Отправлено: 21:14, 19-11-2010 | #12

Новый участник

Цитата eco:
и почему на это своевременно Каспер не среагировал. »
На что? »
ну драйвера не просто так же слетели, скорей всего дело вира или какой-нибудь проги. Стоит KIS 2010.

Отправлено: 10:11, 21-11-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] trancend storejet 25 mobile 160g.просит драйвер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено