Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

eco,
Цитата eco:
на битые сектора. »
пока это не так важно, с мини ХР достал некоторые файлы и ничего
Цитата eco:
Возможно остались следы в реестре или не все убрал. Или покоцаные драйвера после их присутствия.
Кстати вирус на съемном диске может и блокировать доступ к нему из виндовса. »
да полностью согласен, но тогда и в миниХР скорей всего на хард попасть не смог бы.
Сегодня на работе случилась интересная штука. Принесли комп на ремонт. После восстановления харда я установил на него ту же систему что и стоит у меня ХР SP3, ну и ткнул мой USB хард. Задрайверился, открылся как положено.IgNat, прав на все 100%. Те другие 2компа, на которых проверял стоят в организации и уже просто устал и надоело говорить людям про то как флэшки проверять и про элементарные действия при "красном" Каспере, так что действительно, получается что у меня на компе, что там биты системные драйвера. Непонятно почему это не влияет на работу с обычными флэшками, они работают нормально, и почему на это своевременно Каспер не среагировал. Ну а почему клиент принёс на ремонт, там помимо виров ещё конкретные непропаи были по длине штекера, где сам хард вставляется, такое ощущение что они хард проверяли на его ударостойкость и неоднократно, возможно, что и у них дрова также слетели, но это уже второй вопрос. Сейчас буду пробовать свои дрова восстановить. Опять таки вопрос - а когда они слететь успели, и что в это время Каспер делал?

Отправлено: 20:22, 19-11-2010 | #11